摩托车论坛

搜索

请大家尽早报名!!!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2010-9-18 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管是否住宿,请广大摩友在论坛跟帖, 我们希望能得到相对更多精确的住宿和参加人数量的信息。

以去年的活动规模,2000-3000辆摩托车,巡游队伍绵延长达近10公里。

今年预估如果在3000辆摩托车的巡游队伍,一排4辆摩托车的队伍行进的话,队伍至少也要长达7公里。

为了更好的做好安保方案, 所有摩友都在去年的大型聚会场地签到,而不是阳光酒店内,签到报名。 我们统一给每辆参加聚会活动的摩托车贴标签, 如果没有贴到标签的车辆,将不允许参加开幕式和巡游。 也请大家体谅,我们组织如此大型摩托聚会的难度之大。 因为根据反复测算,星子当地居民摩托车保有量3万台,很有可能他们也会驾驶摩托车来参加此次盛会,所以公安局想凭签到帖标,来区分和控制。

另外需要我们联系解决住宿的,请尽快致电021-39539453 , 跟我们组委会确定住宿报名。 国庆长假期间,庐山和星子,本身就是旅游旺季, 住宿问题将十分紧张。 今天晚上,临时麻烦老五,再去联系200个住宿床位 。  以去年的聚会为例, 预先报名住宿的仅仅500人, 而实际到场的摩友高达 3000-4000人, 不要说住宿,就连露营都有问题,后来幸亏县委书记现场指挥调度,才解决了庞大的露营人群的用水和厕所问题。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-9-18 14:02 | 只看该作者
支持,虽然我还没有摩托车,但我已经是个摩迷!
期待到时有更多的图片发上来。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-9-18 14:18 | 只看该作者
这个帖得顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2010-9-18 14:50 | 只看该作者
占位!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-18 14:54 | 只看该作者
老大,我淘宝付过款了,你没有确定发货,我没有发确认!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-18 15:01 | 只看该作者
不是骗子吧,小心

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-18 15:08 | 只看该作者
楼上的搞笑了,我是从论坛给报名后给的链接,怎么会错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-18 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 天海胖子 at 2010-9-18 22:54:
老大,我淘宝付过款了,你没有确定发货,我没有发确认!

工作时间,你打电话 021-39539453  , 跟工作人员电话确定

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-18 15:23 | 只看该作者
本来今天汇款的,南阳回来银行下班了!已经报名,明天汇款!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-18 15:27 | 只看该作者
一定去。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-18 15:41 | 只看该作者
我们有十人明天汇款,订房。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-18 16:09 | 只看该作者
我们湘西铁骑明天开会统计准确人数,在25号前汇款。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-18 16:18 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-9-18 23:17:

工作时间,你打电话 021-39539453  , 跟工作人员电话确定

OK!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-18 16:39 | 只看该作者
近日打款!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-19 00:24 | 只看该作者
住宿一定要搞好,我94年去庐山(五一)最后山上是没地方住,只好露宿含泊口,九江市当时住宿也很紧张

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-19 00:52 | 只看该作者
到时候一定参加。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-19 03:42 | 只看该作者
支持!顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-19 04:14 | 只看该作者
老大辛苦了~~~

大家往这里看
凡是星子大礼包购买成功的摩友,请进入“报名入口”那里看下你的已付款金额对不对,
然后在三楼看看你的信息有没有被加进去。
如果有问题,请及时联系我。

另外,无论是购买衣服的,还是购买大礼包的,
请大家在付款后,(尤其是通过银行转账的)一定要及时联系我
如果是淘宝购买的,千万别忘了在“备注里”注明你的论坛id,姓名和手机哦~
不然,那么多人,我可不知道谁是谁哦~

这里再补充一点,淘宝购买衣服的摩友们,
希望能在“备注里”说明下,希望是哪个快递。
我们默认是圆通快递,但有的地方圆通是到不了的,
所以,为了能让大家顺利收到衣服,快递是很重要的!
圆通到不了的尤其要注意哦!

关于购买衣服和大礼包的,如有问题,可以论坛短信我
或者加qq:861797472

目前,衣服只有L 和XXL,
M和XL估计还要5、6天才能拿到货
3XL的已经断货,
2XL的快见底了,这个型号无法加产,所以需要的摩友们请尽快购买
如果需要M和XL的,怕来不及的,
可以提前付款,我把衣服给大家带到星子去,现场拿货。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-9-19 09:24 | 只看该作者
呵呵,我的衣服已经收到了,最大号的刚刚好,谢谢啊,质量很好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-19 12:02 | 只看该作者
我要M号的衣服,可不可以到会场在买啊?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:50