摩托车论坛

搜索
楼主: 疯狂小排量

小排量的秘密!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-15 02:27 | 只看该作者
haohan,,好汉。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-15 03:32 | 只看该作者
顶顶顶摩旅大哥毅力啊祝百事可乐经典

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-23 05:50 | 只看该作者
大哥.又看了一遍你的帖子.中毒颇深啊。
  现在有2个问题想请教下.你的车子那个坐垫是可以翻起来当靠背的.不知道你在
路上这个坐垫实用不.靠在上面感觉怎么样.我的车是国际125的.想改你这个车的坐垫.
  以后你在出门的时候 还会骑你这个车么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:14 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2013-6-7 09:20:
请问楼主:1.您一天一百多元的花销那您都住什么样的旅馆啊?
              2.您的车油箱是多大的啊?要带备用油箱吗?
              3.正牌的100排量的踏板车能不能带个人去西藏啊?
              4.您的那 ...

抱歉兄弟刚从梅里雨崩背包回来,让您就等啦!

摩旅很艰辛,一次出行不能像跟团那样一回顶多十天八天的,所以计算日均支出是必须的,节衣缩食也是必须的,一天多支出50,一月下来就多出1500。。。油耗看车型,俺50CC的满载一次跑270公里,四十来块,第二回的巡洋舰满载10.5公升跑350公里7.80块钱;关于住宿,一般选择家庭小旅馆,30的,40的,50的,也会有6.70的只是偶尔,因为不是每次运气都能很好找到合适自己钱夹需求价位。选择住宿的旅馆旅店一般都能存放摩托车,位置一般依靠当地政府,公安派出所等附近比较安全妥妥。

2.关于油箱,如果不走青海,新疆,新藏线,青藏线及甘肃河西走廊路段没必要带备用油箱,川藏线318,滇藏线214几乎50公里之内肯定有加油站,不过以防万一自备一5公升的也不是不可以,有备无患啦!严重需要备用油箱的比如青海315德令哈-都兰-格尔木段,格尔木-新疆切末218段,甘肃柳园-星星峡-骆驼卷子哈密段,这几天中途二三百公里之内毫无人烟鬼不生蛋。。。备油是必须的。

3,100排量进藏不晓得走哪条线,就俺个人感觉无论走川藏还是滇藏青藏新藏,100排量要是带人上去几乎是个奇迹,俺个人奔溃的125排的说实话走川藏线的至少三个垭口不是骑上去的,是下车怠速推上去的。。。。。。进藏排量是王道就这么简单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:17 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2013-6-7 10:00:

激动啊,鼻子都酸了....

这哥们儿去年过年已经找一媳妇儿结婚啦哈哈哈哈祝福一哈子!(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 越野军魂 at 2013-6-7 16:34:
兄弟好像有的地方可以上高速?

俺个人的胆子是能不上高速就走国道省道县道,进疆星星峡奔哈密段上过霍连高速,当时还没完全通车,贵州段铜仁奔贵阳段上过国80,貌似贵州高速不是很严,四川乐山先延213南下到盐津后找不到原始213,路标指示上啦国40和国85并道,一杆子到昆明,其它路段尤其内陆都没上过,严格说机动车是可以驶入高速的,只是我国地方政令法规不晓得肿么情况。。。无能为力啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 越野军魂 at 2013-6-7 16:36:
美丽的月牙泉,一定要好好保护啊,这些年水域面积已经小了很多了 ,不要让她消失……

据说貌似也有定时地下给水的嫌疑,不过对于俺们来说这个不重要,重要的是俺们去了依然还能看到美丽的月牙泉美丽的天的镜子沙漠的眼。。。。。。就在天的那边很远很远,有美丽的月牙泉,它是天的镜子沙漠的眼,星星沐浴的乐园。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:31 | 只看该作者
Originally posted by at 2013-6-7 16:45:
真的了不起,强。

无知者无畏。。。。:o#045#:dance:#030#等跑回来着实也有后怕的感觉哦#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:32 | 只看该作者
Originally posted by SUZUKI. at 2013-6-10 19:47:
50CC,这个可以有!

#039#:titter:#035#必须滴:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 大海无量清 at 2013-6-15 10:27:

#039#进摩迷网犯病犯的哈哈哈哈病很重,那家伙是相当滴严重潵#045#:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:35 | 只看该作者
Originally posted by 天剑无敌 at 2013-6-15 11:32:
顶顶顶摩旅大哥毅力啊祝百事可乐经典

大家百事可乐,大家万事顺意吉祥!#039#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 风雨南林 at 2013-6-23 13:50:
大哥.又看了一遍你的帖子.中毒颇深啊。
  现在有2个问题想请教下.你的车子那个坐垫是可以翻起来当靠背的.不知道你在
路上这个坐垫实用不.靠在上面感觉怎么样.我的车是国际125的.想改你这个车的坐垫.
  以后你在 ...

#039#50版确实后座可以折叠立起来,不过俺很少立起来背靠,因为俺有一背包捆绑在后面的,前座位坐好正好可以把包包当靠背,国际125的不知结构是否相同或能改造,根据个人需求啦,我觉得木必要做改装。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-22 22:54 | 只看该作者
一辆小排闯天下!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-23 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂小排量 at 2013-7-22 17:14:

摩旅很艰辛,一次出行不能像跟团那样一回顶多十天八天的,所以计算日均支出是必须的,节衣缩食也是必须的,一天多支出50,一月下来就多出1500。。。油耗看车 ...

太感谢您的回帖啦!祝好人一生平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-23 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂小排量 at 2013-7-22 17:14:

摩旅很艰辛,一次出行不能像跟团那样一回顶多十天八天的,所以计算日均支出是必须的,节衣缩食也是必须的,一天多支出50,一月下来就多出1500。。。油耗看车 ...

谢谢!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-25 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 青年好累、 at 2013-7-23 06:54:
一辆小排闯天下!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#045#:handshake#039#:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-6 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 大海无量清 at 2013-6-15 10:27:

#38##70##26#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-7 08:51 | 只看该作者
顶楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-11 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 隨風006 at 2013-8-7 16:51:
顶楼主!

#70##54#谢随风老哥!#54#闲暇来江苏耍子潵哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-11 16:16 | 只看该作者
楼主好厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:24