摩托车论坛

搜索
楼主: gltxdd

关于进口车的牌照问题

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-6 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 乌托邦 at 2007-11-6 21:53:
谁在使馆有关系呀?太难了

和军警有关系也行呀,武警/消防/边防/铁路警/航空警还有缉毒大队有好多摩托车的牌照那,不过用军牌不像使牌那末牛有风险被纠察抓到了就麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-7 00:02 | 只看该作者
我有亲戚在部队里,他说军牌也不好,被纠察抓到了麻烦多了,还是使牌好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-7 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢大排 at 2007-11-7 08:02:
我有亲戚在部队里,他说军牌也不好,被纠察抓到了麻烦多了,还是使牌好

对的,还是洋人牌照更好用,军牌麻烦事情太多,而且抓到你都没话说问你是哪个部队的你连军官证都没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-7 10:17 | 只看该作者
在中国骑个摩托怎么比娶媳妇都难

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-11-9 02:52 | 只看该作者
国产大排只有JH600能合法上牌,其他那些250的在我眼中就算不上大排!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-9 03:01 | 只看该作者
中国骑摩托车就像作贼似的!什么狗日的ZF!!!!!。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-11-9 06:07 | 只看该作者
只有等大排解禁咯再看!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-11-9 06:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-9 07:52 | 只看该作者
买大排难啊.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-9 16:01 | 只看该作者
大排就是碰到JC拿什么追你呀,过路口时小心点就可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-11-9 17:13 | 只看该作者
啥时才能想骑就骑

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-11-11 12:07 | 只看该作者
冲.............别让交警逮住!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-12 12:33 | 只看该作者
Originally posted by xauney at 2007-11-5 21:04:

拉的起来吗?

怎么会拉不起来?我的En基本上是档档见红,天天拉极速(105),都快被我拉坏了。

我就在北京。北京玩大排的人多了。我如果,早上7点50出门的话,在我小营桥红绿灯的地方,基本都能遇上一辆cb400,

玩大排还是要真牌好,新疆的真牌就可以了,(北京是没有牌子不给加油)京A是1w多(太啬耻了)。

另外,我还补充一点,北京周边的高速公路,摩托车都可以上,收费同小车(但我从来没有交过费,被拦过一次,补了5元!)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-12 12:39 | 只看该作者
不错不错~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-12 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色E骑 at 2007-11-12 20:33:

怎么会拉不起来?我的En基本上是档档见红,天天拉极速(105),都快被我拉坏了。

我就在北京。北京玩大排的人多了。我如果,早上7点50出门的话,在我小营桥红绿灯的地方,基本都能遇上一辆cb400,

玩大 ...

老大不要在这里骇人听闻好不好,京A的牌照在北京玩得多了,交管局里直接拿报废车子的牌子都是真的绝对有低档的,但没用,我都说了在北京你不能用,只能去五环以外郊区骑,环线不能上长安街不能上中轴主路都不能上。现在连4环内附路也不能跑了你说还能骑车去哪?1w多算个屁呀,北京万车的朋友牛的多的是,只求一个特权牌照,我都说了一个特权牌照我出30万!我要玩欧洲车不想躲躲藏藏的奥运的时候还想能出门走长安街那。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-13 02:09 | 只看该作者
都是牛人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-14 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 梦泪鸣 at 2007-11-12 23:50:

老大不要在这里骇人听闻好不好,京A的牌照在北京玩得多了,交管局里直接拿报废车子的牌子都是真的绝对有低档的,但没用,我都说了在北京你不能用,只能去五环以外郊区骑,环线不能上长安街不能上中轴主路都不 ...

京A牌照只是不能上长安街(早7点到晚8点),不能走环线主路,其他地方随便跑。
而且我每天都四环主路跑,天天看见警察,人家理都不理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-14 04:04 | 只看该作者
Originally posted by rockygsnu at 2007-11-7 18:17:
在中国骑个摩托怎么比娶媳妇都难

949494啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-14 12:54 | 只看该作者
Originally posted by DiabloFC at 2007-11-14 11:47:

京A牌照只是不能上长安街(早7点到晚8点),不能走环线主路,其他地方随便跑。
而且我每天都四环主路跑,天天看见警察,人家理都不理。

原来是可以跑四环以外的主路后来改成五环以外了,你现在跑四环警察有的时候懒得管不代表你没有违章,还有建内/外大街现在也不能跑和长安街一样绝对见一个抓一个,一共就那末几条路跑起来比较爽的都不让上难道骑在一辆200匹马力的怪兽上整天当自行车骑?我想到奥运期间可能京A牌的摩托都不让出门了,所以只有弄个特权牌照一种选择了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-14 13:07 | 只看该作者
39楼只是说对了一半,奥运时也许管得严(开大会也严),北京的摩托车环境还是比较轻松的。

我住在北五环外的清河,单位在北清路上,这你就应该理解我天天拉极速了吧。首都就是“首堵”,四环内你基本没有拉的机会。
    另外在北京的风火轮、宝马路德 等卖大排行货的地方,包上牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:35