摩托车论坛

搜索
楼主: wdmxszmx

钱江畅跑125真的能顶风两个人跑130km/h?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-18 04:19 | 显示全部楼层
我在国道上和老款的五羊本田飚过,我的指针到一百就不会上了,轰油车子只会更震,那个还在加速,只可惜在弯道他就慢多了,过了俩个转盘他就跟不上我了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-18 04:45 | 显示全部楼层
125摩托车就是用来代步的,要是竞速的买400以上的。
代步就是要舒适、经济,125的车在40~90之间有个较合理的动力输出就OK!绝对满足中国大部分路况要求!如有特殊路况可以考虑换轮胎、减震、化油器之类,极速不需要考虑太多,顶多也就是为了满足心里那么一点虚荣罢了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-19 06:19 | 显示全部楼层
我150都没上过80呢 那么快干什么

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-7-19 08:18 | 显示全部楼层
蛤蛤 照他这么说 125跑125  150岂不是就能跑150了- -  液晶仪表就不快乐表? 我有个破大船04年车 内时候就是液晶仪表了 现在跑起来油门到底表就显示115  别人骑电动车都能追上我  你说是我那破车快乐表 还是电动车 能飞? SB

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-19 08:23 | 显示全部楼层
我的钱江龙150  急速也就110

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-1 16:50 | 显示全部楼层
准备买一辆试试,到底能不能跑到130每小时。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-2 01:06 | 显示全部楼层
十几年了,江湖上还有畅跑哥的传说。逝者安息~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-2 15:31 | 显示全部楼层
是谁在挖坟?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-2 15:34 | 显示全部楼层
我表示怀疑呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:38