摩托车论坛

搜索
楼主: wdmxszmx

钱江畅跑125真的能顶风两个人跑130km/h?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-16 09:33 | 显示全部楼层
#041#没听说钱江造汽车啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-16 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://iask.house.sina.com.cn/b/17538185.html
大家看看吧,这小子也就是钱江的一托儿

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-17 15:13 | 显示全部楼层
谁知道这个视频的地址?快留言给车主,钱江车是可以无机油行驶的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-18 09:47 | 显示全部楼层
就一辆破摩托车有什么好拍的?
你就是跑到310 不还是摩托车吗?
现在125的跨骑价位 基本都差不多
再说畅跑的价格 又不是很高 甚至属于中游偏下 有什么可比较的?有意思吗?
你跑再快也是肉包铁 你觉得很安全?拿自己的生命开玩笑很好玩?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-19 07:32 | 显示全部楼层
畅跑这车确实很不错,高转速发动机采用贝纳利技术提速快,震动小,噪音低、高转速表现更是令人叹为观止,最高极速130KM(转速10000转),性能绝对不亚于小链机!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-19 07:52 | 显示全部楼层
扯吧。。。。头盔没戴跑130公里叫的出声不?有次我拿朋友的EN车没带头盔(唯一的一次)跑到110公里,张嘴就鼓起来了。。。!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-20 05:32 | 显示全部楼层
钱江畅跑2010款是意大利顶级摩托品牌贝纳利公司与钱江全新设计的街跑车,全新研发的高转速发动机采用贝纳利最新技术,提速快、振动小、噪音低、高转速表现更是令人叹为观止,速度表采用公路赛电子液晶仪表盘,精准度比传统指针仪表盘高,最高极速130KM(转速10000转)(顶风+两个人),破国产雅马哈、铃木、本田之类的垃圾车最快时速也就100KM左右,仅卖个破标志而已,越跑越没劲还和我的畅跑比?我真是笑了!瞪大你的双眼(最新视频看空间),服不服你心中有数!畅跑无极限,挑战在眼前!

破国产假雅马哈天剑K连105都跑不到还和老子的畅跑比?看百度视频你的破天剑K跑到90KM就没劲了,更让人吃惊的是单人骑提速都那么慢,遇到点坡还不成了老牛拉破车?无语..还跟老子的黑畅跑比?如果我单人骑说实话8秒后你连我的尾灯都看不见!老子的2010款畅跑(顶风+两个人)都飙到130KM了(转速10000转),破国产假雅马哈8000转就不错了,看看谁才是真正的高转速发动机,老子秒杀你很正常!说提速慢的有本事你也来个(顶风+两个人)试试?你说液晶电子表是快乐表,瞪大你的眼睛看视频极速130KM转速(10000转)很正常,不瞎的人都能看见老子快速超越视频中另一辆125车时的速度!公路赛400CC以上级别的哪个还不是用的电子仪表?告诉你电子液晶仪表比传统指针仪表精准多了,现在是电子时代,指针表是50年代的老技术,一点也不准!没看见现在超市都用电子称啊?那可比你那破铁称准多了!现在铃木、本田都知道国产假雅马哈的表才是真正的快乐表啊,赶紧弄个GPS测一下吧,我看破国产假雅马哈105能达到畅跑的90KM就不错了,破国产合资垃圾车跑不快总嫉妒比他快几倍的2010款畅跑,别老拿着国产假雅马哈在那吹,不服留电话来威海和老子比个试试服不服你心中有数!装么B?哪天让老子2010款黑畅跑遇到飚死你!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-20 20:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 长途—小排量 at 2010-9-19 15:52:
扯吧。。。。头盔没戴跑130公里叫的出声不?有次我拿朋友的EN车没带头盔(唯一的一次)跑到110公里,张嘴就鼓起来了。。。!!!

顶你,真实感受啊,眼泪刷刷的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-21 00:31 | 显示全部楼层
我感觉没什么意义!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-21 01:26 | 显示全部楼层
这种帖不发也罢,早就鉴定过了,畅跑128视频根本不值得相信,还有人没事在这里吵吵。稍微有点常识的人都知道,几个五毛在这吸引眼球,无聊至极。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-21 01:38 | 显示全部楼层
吵吵个屁啊,找畅跑比比不就知道了?这个话题快一个月了,谁认为不服的,找证据出来!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-9-29 11:23 | 显示全部楼层
垃圾钱江,。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-30 13:23 | 显示全部楼层
130?还双人顶风?国产好多250单人无风都不一定能到130

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-30 13:36 | 显示全部楼层
不知道能不能跟我的钱龙比比,,,我这里你那车多,,钱龙到没几架,,有兴趣的可以来比比,,不过我的还没过磨和期,我感觉我的车跑个110-120因该没什么问题 期待磨和早点结束,现在天天开个50+60的速度实在郁闷的要死,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-30 15:45 | 显示全部楼层
不可能的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-2 09:41 | 显示全部楼层
只记得后座上的女人销魂一叫,棒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-10 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-11 02:49 | 显示全部楼层
唉,整天吹,结果把自己小命也搭上了。。。一路走好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-11 09:21 | 显示全部楼层
这哥们都去了....真悲剧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-11 13:41 | 显示全部楼层
还有钱江的枪手,有那时间多向上面反应客户的问题。不足就不足,关键你得改进啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:32