摩托车论坛

搜索
楼主: 娄底天鹰

豪爵天鹰HJ125T--16 骑行护养体会

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-28 13:46 | 只看该作者
路过,加分

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-1-4 12:06 | 只看该作者
漂亮的踏板

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-4 12:14 | 只看该作者
觉得还是我的金巨星漂亮。亲戚好几个都买了宇钻和天鹰。动力宁静。可没有我的金巨星有冲劲。天鹰和宇钻屁股也感觉太大。其它不错。是好车!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-11 08:57 | 只看该作者
我看的是直流口水

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-11 13:43 | 只看该作者
天鹰黑色怕,一直在售后换豪爵机油。现在热车十分钟还不愿意走,跑了7800正好一年

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-6 06:29 | 只看该作者
Originally posted by 三轮挎子 at 2011-1-11 21:43:
天鹰黑色怕,一直在售后换豪爵机油。现在热车十分钟还不愿意走,跑了7800正好一年

我的和你的一样。,道售后清洗了下化油器就OK了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-6 12:59 | 只看该作者
我爱天鹰!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-3-7 03:20 | 只看该作者
我的天鹰16D精控化油器的,700公里,除了油耗不太满意,其它真的是无可挑剔。做工很不错。油耗冬天油入手时4.5百公里,现在市区3.5,速度在60左右的话3.0,等出了磨合再看看吧,售合的胖小伙说出了磨合油耗还高的话给调下化油器,他说16D的化油器不好调。顺便赞一下售后,先不说技术乍样,服务态度真的很不错!HJ的售后还是不错的。我的车8800包牌和铁将军双向。有点遗憾就是没有一步到位入手电喷的天鹰。

楼主你的座垫的连接失效了,给重新发一个好吗,很喜欢你的座垫啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-10 22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天9号买的还没到车是HJ125T-16D 我看楼主的怎么这么便宜啊    开价8800 才砍价到8300说什么也不送  只好8500出手了   车子性能还算好 今天就开了65公里  当是试车  提速很快  声音小   最不满意的就是价格了  加上入户上牌就花了我9595元  TM的B好贵啊    心好疼啊  知道价格的告知一下     谢谢了  现在好郁闷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-13 09:59 | 只看该作者
我车是化油器版,其实115码是有点下坡的路能达到这速度,平坦的路最高105码,油门到底也上不去了.加的还是美孚1号全合成(行货),其它机油大概也最多100码,机油的好坏,车上了80码能感觉出来.
:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-22 03:40 | 只看该作者
天鹰是不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-22 14:07 | 只看该作者
我的天鹰跑了11000公里了,最高跑到85公里/小时

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-22 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 阿飘 at 2010-9-15 17:11:
关于速度,我觉得就有点假了.
我天鹰2W+公里了,最快速度也就115KM/H,还是在带点下坡的直道上.而且我是一个人骑,本人体重只有50KG.
至于你说带人能上115, 我表示很不相信.

天鹰2W公里的总结,就是稳定,包括油耗 ...

我非常赞同你的总结,我3万公里的天鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-27 15:00 | 只看该作者
Originally posted by llj at 2011-4-22 23:07:

我非常赞同你的总结,我3万公里的天鹰

实话天鹰车的最高车速(单人骑行)105码,油门全到底,速度表到底!/至于115码是有点下坡的路,坡不是太陡,路上无车,下坡前是全速行驶的,本人测试过几次,除非有点下坡的路段,否则无法到115码.  实际上天鹰车的最高车速在95--105码之间.本人调查了几位天鹰车友的车,基本在这区间!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-27 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 娄底天鹰 at 2011-4-27 23:00:

实话天鹰车的最高车速(单人骑行)105码,油门全到底,速度表到底!/至于115码是有点下坡的路,坡不是太陡,路上无车,下坡前是全速行驶的,本人测试过几次,除非有点下坡的路段,否则无法到115码.  实际上天鹰车的最高车 ...

我的国三的怎么最高90啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-28 14:43 | 只看该作者
上过九十五,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-29 15:10 | 只看该作者
单人上过115的路过!!带2人轻松上过90.油门没有到底,
带人还是不要高速!!不为自己着想也要为别人着想!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-1 04:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈,我的是豪爵银巨星,请问你的火花塞在哪里买的?是在网上买的么??加我QQ798506085

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-1 04:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的火花塞在哪买的?加我QQ798506085,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-1 16:18 | 只看该作者
顶天鹰!:)#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:55