摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

大行BYA412 ---终极资料大全。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 15:11 | 只看该作者
#005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-24 03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出一套412原装牙盘和脚踏···
有需要的联系QQ:525687923 注明:412

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-9 06:38 | 只看该作者
好靓的车车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-10-27 14:46 | 只看该作者
顶礼膜拜 以后再看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-5 14:14 | 只看该作者
改了没啥意思吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-26 06:46 | 只看该作者
哇~學到幾多嘢~不過睇得多好似好亂咁~樓主~你喺邊度出沒多啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-2 06:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问哪里可以买到梧桐的45T牙盘?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-12-4 02:52 | 只看该作者
Originally posted by pennz_鹏子 at 2011-12-2 14:13:
请问哪里可以买到梧桐的45T牙盘?

淘宝

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-21 04:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 花劍塵 at 2010-9-11 21:08:
由于很多人接受不了雨挡版的。。无所谓了。。。各有各需要。。
因为之前在OKB上过图。。懒得再介绍了,直接上几张图吧。。。嘻嘻

lz,哪里能买到这种挡泥板?求回复,企鹅:106228618

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-28 11:57 | 只看该作者
期待楼主偶尔更新!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-17 13:53 | 只看该作者
万能的楼主,请给我点意见。现在很想装一台412,在网上见到两台车友放的
1.车架是大行412,横把LOCO,立管大行P8,外轮胎为原装412,内胎为加厚的,花鼓为九裕的4培林,幅条是山地车改装折磨,刹把是avid,刹车是shimano,坐包是捷安达,坐管是加长LOCO,链条是shimano,脚踏是welgo,牙盘是公路车53齿,中轴103mm

2.shimano M590 刹把+V刹 LP双立把 46T牙盘带护盘+K标曲柄 8速链条 JIEWEI注油线管 线心 青豪中轴 LP4代 内孔坐杆 JP8脚踏 久欲花鼓 LP刀圈

两台都是卖2000元,其中第一台说配了2700元, 我想知道值吗? 2000收得过吗?

如果我自己配,我就想配一台能够不太难上30速的,不太追求太夸张速度,但都希望能上30速,因为跟团队出去踩经常都要25-30速。

2000元左右能配到吗?如果能,可以帮忙发个配件清单吗?相信万能的版主对配件的熟悉估计能配得出。嘻嘻~ 被这贴完全毒到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-2-1 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 我要做大叔 at 2012-1-17 21:53:
万能的楼主,请给我点意见。现在很想装一台412,在网上见到两台车友放的
1.车架是大行412,横把LOCO,立管大行P8,外轮胎为原装412,内胎为加厚的,花鼓为九裕的4培林,幅条是山地车改装折磨,刹把是avid,刹车是 ...

公式化改装---412架子头管,久欲10T轮组,伊诺华1.5胎,银色47T光光盘,107培林中轴,LP座管,SD7+FR5刹车,海绵把套,培林脚踏。
适合412改的件没什么可选择的,大家都是围绕公式化改装再弄一点自己的喜好,412公式化改装几乎都在2500元左右。这个价格仅仅是给你参考,因为买2手,关于改装程度极其改装件水分等等,判断起来的确是很复杂的一件事情,不好下绝对论断。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-5 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 花劍塵 at 2012-2-1 19:30:

公式化改装---412架子头管,久欲10T轮组,伊诺华1.5胎,银色47T光光盘,107培林中轴,LP座管,SD7+FR5刹车,海绵把套,培林脚踏。
适合412改的件没什么可选择的,大家都是围绕公式化改装再弄一点自己的喜好,4 ...

好。多谢版主,牙盘我想要黑色的,不一定要银色吧。还有头管就用412原装的就可以喇?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-2-6 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 我要做大叔 at 2012-2-5 19:04:

好。多谢版主,牙盘我想要黑色的,不一定要银色吧。还有头管就用412原装的就可以喇?

牙盘有黑色的,头管可以不改,如果要改一体头管是很贵的,都炒到了800+一根了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 14:11 | 只看该作者
万能的楼主,帮我看看这个清单,打算配一台,店主帮我配的,共3200,可以帮我看看有哪些需要换吗?还有这个价钱OK不。我自己就打算刹车换SD7,横把换LP,座管和腕组用了BIKEMASTER,我不知道和LP相差大不

名称         型号
车架        412白色
头管        黑色双节头管
轮组        久欲10T后花鼓+BM超轻K标前花鼓+双星小刀圈
胎垫        litepro高压台垫
内外胎        建大14寸1.2
V刹        LP 超轻短臂MINI-V
链条        shimano ig51 8速
盘片        光光盘47T
曲柄        梧桐树套装
盘钉        LP超轻7075彩色铝盘钉
脚踏        LP 138元那款,不记得型号
线管线芯        佳威
线芯        佳威
线帽        佳威
座管        Bikemaster
坐管夹        LP钛合金超轻
坐垫        白红款
横把        TV新锐25.4
把套        蜥蜴人体工学双边锁死
刹把        FR5
腕组        Bikemaster

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-8 08:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改412,或者是683,选那个呢?楼主

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-14 16:52 | 只看该作者
好车,不过我不喜欢小轮的!非常支持楼主这种精神!!!顶!精益求精!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-19 07:07 | 只看该作者
问一下,无意中换了个45T的光光盘,现在有两种先把,换47T,后面配10T的,或者前面45T的不变,后面改成9T的,用于平时骑,偶尔一天最多80公里,偶尔有上坡,如选选呢,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-20 12:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好强大......

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-25 13:27 | 只看该作者
不错的车车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:46