摩托车论坛

搜索
楼主: 周扒皮

周扒皮西游记第二季--环大洋洲(2010)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-14 08:44 | 只看该作者
太飘亮了!太太毒了!!我心快飞出、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-14 08:56 | 只看该作者
非常有质量的~~~需要大把银子支撑啊~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-9-14 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 周扒皮 at 2010-9-14 16:26:
大家不烦我就再来几张照片

不但不烦,还非常想念,像这样走出国门的大片还真不多,多上点图片和介绍,很多摩友都在关注呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-14 10:22 | 只看该作者
真的很漂亮的海滩啊!期待更美的图片!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-14 11:08 | 只看该作者
成功人士的标志·············所有摩旅者的梦想····················期待下文

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-14 11:13 | 只看该作者
梦中的神仙生活!
只是摩托车出国手续怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-14 11:26 | 只看该作者
精彩啊!好好享受吧,祝你们成功!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-9-14 11:28 | 只看该作者
羡慕你们了!

这样的摩游不是所有摩托友才能享受的,有几个人能一餐吃掉5000元的?

祝你们平安,多上点美图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-14 11:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
距离终点预计还有16900公里,今天跑了600公里,到达墨尔本的吉朗。

昨晚住在乡间小酒店,价格100澳币,酒店条件很一般,不过还比较干净,最重要的是老大妈特别热情,热情是发自内心的。
    今天的风景依旧不错,路的两旁全部是私人的农场或牧场,农场里到处开满了油菜花,非常的美。看到这的农场才感叹为什么那们多国内人跑这里来买农场,地大草肥啊。
    中午吃饭的小镇,那的中学是KEN的母校,谈到曾经的学生时代,KEN马上眉飞色舞起来,我的中学也很绚丽多彩,趁这两天好好回忆回忆。
    下午赶上了雨,这里是早春的季节,感觉很冷。因为是高速路,路边是绝对不能停车的,不像在国内想怎么停就怎么停,所以只能淋着不能换雨衣,等看到休息区了雨也停了。没办法只能继续前进,让自然风把衣服吹干吧。
    今天胶卷和小强又倒车了,到现在为止倒车记录已经超过欧亚穿越时的倒车记录了,可现在只是刚刚开始啊,真让人担心~~~~

明天骑行世界著名的大洋路!今天是2010年9月12日星期日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-14 11:37 | 只看该作者
9月12日照片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-14 11:45 | 只看该作者
这个帖子会火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-14 11:57 | 只看该作者
赶上直播了 我用力的顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-14 12:20 | 只看该作者
漂亮漂亮!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-14 12:30 | 只看该作者
为什么不骑个Made In China.那样才威风.那样才叫长中国人的志气.几辆车车停那.人家看到了.赞叹一声:吆.车不错啊...还是个BMW

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-14 12:44 | 只看该作者
我喜欢嘉陵,但国产车环保性,舒适性,安全性还达不到标准,我们是个人行为和厂家无关。如果选国产车出去,我想会花费更长的时间,更多的费用~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-14 12:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
距离终点还有16600公里。

早上起床收拾完毕,大家直奔大洋路。大洋路全长三百多公里,骑在蜿蜒的大洋路上,可以欣赏到迷人的风光,有丛林、海滩~~,最重要的还有壮丽无比的十二门徒,大自然的魔力让人无法相信,什么是最美,我想这应该算最美。如果大家来澳大利亚,我坚决推荐来这里,租上一辆摩托骑骑大洋路,绝对值得。
    大洋路碰到很多国内游客,看到国内牌照时他们都睁大了眼睛,不停的说太伟大了!太伟大了!美丽的风景让人留恋忘返,堆积的路程只好在下午拼命的赶,找到酒店时已经天黑了,澳洲骑夜车非常非常危险,袋鼠和野兔晚上看见灯光随时会窜出来,路上经常看到被撞死的袋鼠,如果换成摩托的话后果不堪设想。
    今天老张掉队了,他过于相信GPS,多跑了一百多公里,今天KEN(看地图)再一次战胜GPS,所以晚上老张请客。博士今天又倒车了,不知为什么这次大家那么容易倒车。
明天直奔阿德莱德,大约要跑600公里,希望明天好天气。

今天是2010年9月13日,我想孩子了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-14 12:49 | 只看该作者
占个位置。。。。。也可谓强帖留名!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-14 12:51 | 只看该作者
继续~~~~~~~~~′

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-14 12:54 | 只看该作者
′′′′′′′′′′′′′′′′

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-14 13:04 | 只看该作者
你这游记看起好让人羡慕啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 04:43