摩托车论坛

搜索
楼主: 玉门关

新本金锐箭长期骑行报告(07.11.1起)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-2-22 06:04 | 只看该作者
前天装了机油透气壶,但是随之天就热了,也看不出效果来,壶里只有少量水气,一滴水也没有。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-2-22 06:16 | 只看该作者
顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-2-22 06:35 | 只看该作者
这个价位以上的车都是好车.......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-2-22 08:23 | 只看该作者
Originally posted by ilshy at 2008-2-22 14:00:

请教一下,加速到110,用了多长时间,多长距离,到了110时转速表是多少转,另外能不能描述一下当时风吹的情况和震动情况。我非常想知道这些具体情况,因为我恐怕是跑不到那快了,能上100对我来说可能也是一 ...

那是在杭州湾跨海大桥上和宁波的那帮摩友一起跑的。
当时有点顺风,转速具体多少偶也忘了,应该超过10000转了。震动的话还行,和90码左右时差不多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-2-23 13:08 | 只看该作者
我也来说说我的46C.
首先羡慕LZ买车的价格,我被杀了7100元 ,而且什么东西都不送....
我的车现在到1200公里了,声音不错,外型抢眼.速度上70后很稳.
就是有次带个亲戚,那人提了个木桶,桶有点重,他手提着让桶身靠在车边上.
等回到家几天后才发现那里的漆给磨了....郁闷了几天.
还有2次发生涨油的状况,车一停下来,到处漏油.由于本人是新手,给吓的不轻.
那2次后至今跑了800多公里,都没出什么问题了.总的来说,对这车还是很满意的!
还有个问题请教一下,早晨热车时,至少要热多久。热个1分钟可以吗?热太久比较烦人,也怕吵着邻居。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-2-25 00:55 | 只看该作者
我从来不会超过一分钟,一般也就40秒,不愿意等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-2-25 00:57 | 只看该作者
  昨天西安又突降大雪,今天看了一下机油透气壶,里面没有水气,却有了1ml的水,看来还是有作用,要是这些水流到曲轴箱里的话....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-2-25 00:58 | 只看该作者
我的46C热车   一般最少5分钟
  我的700多公里   车很满意  各个方面表现中规中矩

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-2-26 12:48 | 只看该作者
LZ一般都用什么机油?我是用本田专用机油 ...35元的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-2-27 01:54 | 只看该作者
我一般用黄壳,就只能用个价位的了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-2-27 02:09 | 只看该作者
我的46C换了50W佛山照明蓝色的里面带灯碗的那种近光超宽灯光呈白中泛蓝路两边都能看到但是远光不怎麽样,有点黄,也许是电线细了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-2-27 09:36 | 只看该作者
我的也是46C的车车,现在2600多公里了,但是现在发动机的声音有点大,还有就是车子跑热后逮速就会自己跑高点,不知道是不是楼主说的混合比不对哦,要怎么调啊,
3、极速。不到90KM/H不太正常,我的HJ125-7A以前也是这样,后来发现O2负压管有轻微漏油,就把O2封了,现在可以上98KM/H,慢慢找找原因看看吧。

回:我的真的上不了90,后来又试了多次,几乎油门到底,还是上不去,我想最大可能应该跟后胎太宽有关,最近准备换100/90的。

我的也是跑不起来,我的是原装胎,也跑的到80多要到90的样子就再也跑不起来了,不知道其他用46C的朋友是不是也那样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-2-28 01:12 | 只看该作者
同意楼上的,这个车的热车怠速就是有点高,如果你原装胎也是这们的话,那这个车应该就是这个极速了,人家的网上也明确写着极速90的,这车的发动和HJ-125相比最大扭距和最大功率产生的转速都要低一些,所以低速加速快,极速上不去。相比之下,我情愿要一个加速性好的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-2-28 01:15 | 只看该作者
混合比不对,主要是看尾气是不是正常,如果尾气不是很难闻的话,基本没什么问题。震动大有可能是机油不好,惑汽油标号太低,这个车一定要用93号,90号太低了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-3-1 04:41 | 只看该作者
昨天换了100/90-18的后胎,又跑了一下,还是90,看来这就是这个车的极速了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-3-1 04:45 | 只看该作者
  昨天换完后胎又去换了原装的护杠,做的很不错,可是那两个JS真是肉,半个小时也没装起来,我一着急就让他们把喇叭拆了,结果动了不该动的那个螺丝,喇叭不响了,今天早上和朋友两个人调了半个小时,也调不到原声了,真是郁闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-3-3 01:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机油透气壶和100/90-18的真空胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-3-3 01:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原装保险杠,设计的很让人放心,也很好看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-3-3 01:52 | 只看该作者
这车的急速是105。我试过。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-3-11 19:09 | 只看该作者
前胎换大了,所以速度表显示就慢了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:00