摩托车论坛

搜索

豪爵悦星小改装

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-30 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于看到YAMAHA的车改装的多本人吧自己的悦星小改了下,证明悦星有很强的改装潜力(y)(y)(y)(y)(y)
     悦星车性价比很高,修理费用低。配备的12级单项磁电机可以满足改装需求。#040##040##040##040#
     说实话本人买这车时候根本不会开摩托车,所以我的小星星摔了一次#024##024##024##024##024##024##024#
     2008年买的当时候5550米提的车上面都没送,典型一菜鸟#045##045##045#
好像发帖只可以上4张图哎!!!!有好多改装的地方你们看不到线看4张#003##003##003#

[ Last edited by 悦星改装 on 2010-8-30 at 19:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-8-30 13:48 | 显示全部楼层
帮顶   确实实用    我喜欢加装  转速表  和时钟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-30 14:45 | 显示全部楼层
呵呵,楼主不错啊,

你是怀化的?我也是啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-30 14:47 | 显示全部楼层
啥时可以一起出来溜达下,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-31 02:19 | 显示全部楼层
仙子是怀化那的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-31 13:27 | 显示全部楼层
我住湖天开发区,你呢,应该也是市内的吧,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-31 14:45 | 显示全部楼层
我是铁北的。现在继续发,今天晚上用我的N85随便拍的没注意效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-31 14:49 | 显示全部楼层
最近想把风扇上加个猪嘴巴!!再到里面点个天使眼的灯就等我上图。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-31 16:29 | 显示全部楼层
我的也是悦星,有个问题想问下楼主,你的仪表盘上的灯是你自己改的还是师傅改的?我想拆下仪表盘,把汽油表显示修改为液晶显示,但不知道怎么拆,能不能告知一二,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-1 04:19 | 显示全部楼层
哈,你还真能折腾,你多大了啊,那图片里是你小孩?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-1 08:20 | 显示全部楼层
:):):)我喜欢小换零件,今年我28啦!!!!
        要改装仪表灯很容易的,上个图给你看下。。但是你想把仪表改装成液晶的就要找专业师傅咯,应为指针容易断  你不取指针仪表出不来的。自己选择。我也想改液晶想了下装了也没用,危险系数大,所以装了电压表,我装的位置是豪爵悦星最合适的位置啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-1 08:22 | 显示全部楼层
黑夜你是什么车啊!!上个图我看下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-1 08:23 | 显示全部楼层
。改的好啊..楼主继续发图哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-1 11:35 | 显示全部楼层
仪表盘左上角是时钟
仪表盘右上角是发动机转速表兼电压表

因为晚上有时找不到钥匙孔,装了个LED发光管,串了个100K的电阻限流,并接在电门锁上,当关闭电门锁时亮,打开电门锁时被短路熄灭。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-1 23:36 | 显示全部楼层
我的车就是我的头像啊,红巨星,呵呵

我的大灯灯座不行,换亮一点的灯泡就会烧灯座,你知不知道有更好点的灯座可以换呀?疝气灯的话暂时还不想装~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-1 23:37 | 显示全部楼层
哈哈,你连水平仪都装上了,你太有才了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-1 23:38 | 显示全部楼层
噢,那个14楼的不是楼主是吧~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-2 02:55 | 显示全部楼层
。。。能说清楚些需要拆卸哪个部位的螺丝吗?实在不想一个一个的去试了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-2 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by handingyuan at 2010-9-2 07:37:
哈哈,你连水平仪都装上了,你太有才了

不是水平仪,是反向印刷的指北针。可以当水平仪用也可以改成坡度计
如果可以的话,我想改个平视仪表,象战斗机驾驶舱的那样~~~~~当然是不可能的

可惜没有合适的GPS码表,我想把油量表改成柱状显示,在原油量表的位置嵌个GPS码表进去~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-2 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by foureyer at 2010-9-2 10:55:
。。。能说清楚些需要拆卸哪个部位的螺丝吗?实在不想一个一个的去试了。。。

如果只是想拆下露出仪表盘,需要拧下六个螺丝,在把手两边的盖板上,各有一个,喇叭开关和电启动开关下方各有一个,在中间立柱的两边各一个(中间的一个不用拆)。拆下六个螺丝后,把前面板往上抬一下,把黑色的仪表盖往下压一下,就可以把前面板取下来了

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:36