摩托车论坛

搜索
楼主: 山野村夫

三款国三电喷车:光阳LIKE180 本田佳御 雅马哈讯鹰的选 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-2 14:14 | 只看该作者
借用其他朋友的真车图片来了:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-2 14:26 | 只看该作者
160CC最高车速才95 ??~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-2 14:36 | 只看该作者
光阳确实漂亮,就是油箱实在是太小了,败作啊!~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-2 16:20 | 只看该作者
Originally posted by kjw547095624 at 2010-9-2 22:26:

实际肯定不止,可能有120.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-2 17:39 | 只看该作者
Originally posted by kjw547095624 at 2010-9-2 22:26:

这个车在台湾已经是成熟车型,不是新款,从50-200CC多个排量都有,我怀疑95的最高速度可能是误标了吧,或许是100或者125CC的速度吧,以光阳的设计和制造功力,相信163CC不出意外是差不多能达到120的。

现在就等着看好戏了,应该不用多久了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-9-3 00:32 | 只看该作者
呵呵 即将到来一场残酷商战的大戏  优胜劣汰是必然的生存规则

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-3 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 如火飞萤 at 2010-9-2 22:36:
光阳确实漂亮,就是油箱实在是太小了,败作啊!~~~

:handshake:laugh:
这个车起码得8升的油箱,10升为宜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-3 02:21 | 只看该作者
等得花儿也谢了,好没出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-3 04:40 | 只看该作者
好车。唯一的遗憾就是油箱小了点。等摩友们买了看看实际油耗如何。本人长期关注

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-9-3 06:58 | 只看该作者
Originally posted by 旅行生活 at 2010-8-31 02:09:

自己上网好好学习一下,台湾光阳有“like180”这款车吗?

“racing”是从台湾省原装进口的,那边人工成本高16000,而且进口关税跟高,所以贵

但“like180”100%的国产货,我觉得12000的定价很理性!

...

呵呵-凭着偶对RACING的喜欢,偶还是知道是like 不是顶客的——

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-3 08:02 | 只看该作者
年底讯鹰转籍卖了换like 180.开了3年了讯鹰了,终于找到替代品了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-3 09:13 | 只看该作者
冷静后还是订了佳御。每个人所需要的车不一样,因为骑过很多大排,大概400CC以下的羊都没什么特别的吸引力。自己的需要是稳定、安静、省油、短程代步,省油就甲鱼了。
摩托车第7期66面有LIKE180的介绍,的确不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-9-3 09:20 | 只看该作者
油耗 冷却方式 骑行成本上综合考虑  还是佳御吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-3 09:26 | 只看该作者
还有个原因,LIKE太漂亮!已经被盗过2辆,不想车太扎某些人的眼,低调点,很普通的银色佳御,你不说没人知道它的价格上W。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-3 13:08 | 只看该作者
有阳光的地方
就有光阳支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-3 15:15 | 只看该作者
KYMCO可以!但还是支持YAMAHA!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-3 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出雷霆电喷吧!但价格我会选部熊猫

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-3 17:39 | 只看该作者
明天打电话问看郑州有货么 如果这月能买到上牌我就骑它去星子 骑够了新大洲本田125 4万KM了又换了宽轮胎没劲 沙都150感觉一般般可我有125再来一150整俩小太子又没啥意思 XTR ADV版太高 JL600关注了快一年了越看越犹豫 10新款的用户也开始长吁短叹了我还不退?春风250吧我实在不想当小白鼠  正好我的老豪迈125今年10年了车管所要半年一审我把它停了 老光阳那质量真是没的说 我想现在的光阳也不会太差吧 LIKE180比较心动 喜欢这车前后碟刹 电喷 宽胎  反正中国的公路我这辈子也跑不完 赖路留着有合适的公路越野俩用车再买吧 180油箱小可以学哮天犬整俩军用大水壶当备用油箱嘛 再说如果这车确实非常好 那就下功夫看能否自己改装加大油箱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-4 01:10 | 只看该作者
蛙版的佳御现在已快干到新彊,佳御质量怎么样大家可以去看看蛙版得上海―西藏―新彊之征程。大北线几百公里荒无人烟!顶佳御。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-4 04:32 | 只看该作者
我需要的是内在质量、需要的是耐操耐用。

感觉这车外表没有佳御的做工精致,内在除了排量大点,与佳御比也没什么可炫耀的地方。多的话就不多说了,因为楼主是有意来捧常州光阳的,我不想拆台抬杠,引得楼主不愉快。

另外,常州光阳并非原产的台湾光阳,可是,五羊本田踏板的优秀口碑可是多年来在激烈的竞争实践中拼杀出来的,所以更可靠。

所以,我在买车时选择的是——佳御。

[ Last edited by 卫卫 on 2010-9-4 at 12:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:09