摩托车论坛

搜索

好像是个严重问题,请老鸟们指点!!!隔壁论坛没人帮我 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-19 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车是在我朋友买车之后大概5,6天买了,车型和他的一样:JC-125-17 金风雷。为什么要买这车,因为有我朋友在前面冲锋了,这样我可以以更低的价拿下,就这样,要价5680,我朋友5200,我花了4980拿下,怎么样,我砍价的本事不错吧!!!!

这车骑到现在各方面性能都还可以,油耗也没觉得太高,到现在80元的93#油跑了786KM,还没用完,0.1元/1KM,因该是个说的过去的油耗。就是近来感觉夜里电瓶老亏电,于是,今天上售后去看看,结果电瓶没瞧出什么问题,倒是发现我的风门一直是关着的。我回忆了一下,从我买车时,风门就是这个样,加上我又是个新手,也分清这风门开关,怎么样是开怎么样是关,所以到现在都没动过风门开关一直骑到现在。

后来,我把风门打开,启动确实要比以前困难的多,启动的时候要带油门,要不然启动不起来。以前直接一点就着。后来又把风门带上启动,启动好了后打开风门,而且必须带着油门,不给油立马熄火。后来我想,也许骑一段是见就正常了,正好售后说,大师傅不在,让我明天来,于是就开着风门骑了一段。第一次遇上个红灯,挂空档,手一松油门,熄火。第二次比较危险,要拐弯了,退档,减速,减着减着,熄火,车子猛的冲了一下,把我吓一跳,还好当时速度不高大概30码。实在没办法,又把风门拉上,这才骑回了家。

在家门口遇到了我朋友,我把经历告诉了,他说这个论坛里有高手,让我来这里试试,于是我就来了,好了,请高手们出手吧,谢谢!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-19 13:38 | 显示全部楼层
为什么会出现这种事情???因为你买的车不是5200!!!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-10-19 13:40 | 显示全部楼层
有个很简单的方法  加浓是 转数大概只可以上到6000~7000转 正常时可以过万转 我看你上面说的情况 你的车是正常的啊 倒是售后忽悠你了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-11-15 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
把混合比调高点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:53