摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱摩托

闯高速的注意了:宝马摩托高速路上时速160KM狂飙117公里( ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-10 11:04 | 只看该作者
靠``怎么不拉到240

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-10 11:06 | 只看该作者
没驾照了。。。

也许他不在乎。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-10 11:25 | 只看该作者
牛人啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-10 11:27 | 只看该作者
靠,牛人呀!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-10-10 11:41 | 只看该作者
宝马就是宝马。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-10-10 12:12 | 只看该作者
:P:P(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-10-10 12:22 | 只看该作者
#1  我不是飙车族!我不是逃犯!但我却在逃串!

我喜欢他那低沉、阳刚、超震撼的轰鸣声,很是男人!有时夜里回来,在进入小区经过一条两边停满车的小道时,所到之处的车辆警报器都同时响了起来!我喜欢他庞大的身躯!尽管倒了我一人扶不起来,但正是这体重使他在载着我高速飞驰时显得沉稳有加!我喜欢他的动力,几乎和轿车差不多的排气量在公路上让你感觉什么叫离弦的箭!我爱他,更爱我自己,所以从不飙车,我遵纪守法!这车有正规牌照(外地),我也有有效的驾驶执照!然而,在北京就是不让你骑!有一次夜里两点多钟,我在中关村的路口等红灯!要知道当时整个路口一辆车也没有!我从来没有闯红灯的习惯!就在路口静静地等绿灯亮!就在这时,一辆警车一下冲了过来横在我的前面,示意让我下来,同时那边的车门已经打开!为何要拦我?
  难道我是象“骑抢”的吗
  ?一个人骑车怎么抢劫?有谁骑着好几万的摩托去抢劫?其实我心里很清楚,他们会找出壹千种理由就我的车扣下,然后自己下班后去狂飙!这种事太屡见不鲜了!最好的也是唯一办法就是不要和他们打交道!那里没有理可以讲。就像你最好别生病一样,一旦生病进医院基本是死路一条,等着医院拿着刀一刀一刀地凌迟你吧!没有什么好说的!

我一轰油门,我忠实的kawasaki怒吼一声载着我像离弦的箭一样射进茫茫的黑夜!我紧紧地趴在车上,前轮几乎是离地的状态!心理真是悲凉万分!生在这个国度,为何连选择自己交通工具的自由都没有?为何有那么多的禁止?为何那么多的自由被剥夺?我遵纪守法,我爱国!可是谁爱我啊?难道我纳税的钱是用来雇更多的人来限制我更多的自由?为何感觉自己像灯里的油一样,勤勤恳恳忠忠实实地工作,最后却把自己烧干了!

透过头盔的玻璃看到后视镜里闪耀的警灯很快变成了一个小点,最后消失在我的视线里!他是不可能追上我的!我只需一档不换档就可以轻松地拉到一百迈!五秒钟之内就可以完成所有的加档!码表的指针直指两百的方向!但我知道这意味着什么!如果前方突然串出一个车和我相撞,我就会和车一起飞出很远很远!并且再也不会爬起来!

一口气连闯了五个红灯,在过红灯的时候,我眼睛连两边瞟都没有瞟,这是他们*的,我没有犯错我没有违法!我不会对他们有任何奢求,只是在为我的自由抗争!

我和我的kawasaki还在夜空里飞驰!
我不是飙车族!
我不是逃犯!
我没有犯罪!
但我却在逃串!
我只是在本能地抗争!
不让我的自由被夺走!
不管何时,如果再次碰到同样的事情我会以同样的方式来捍卫自己的一切!
不管多快!
我没有其他的选择,就像歹徒冲进家里来伤害我的家人、抢走我的财物!
我会不顾一切地同歹徒搏斗,尽我的全力来保护我的家人!不管结果怎样!
面对这一刻
我没有其他的选择!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-10-10 12:28 | 只看该作者
楼上的这样太危险了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-10-10 12:37 | 只看该作者
说的好,楼上的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-10 12:41 | 只看该作者
Originally posted by seccy at 2007-10-10 18:58:
160公里/小时的速度都有办法拦下来,国人的交警真厉害,为何却对那些摩托车抢劫的就无能为力呢?

说的实在!!我们这里满大街的非法三轮车,可又有那位可爱的交警同志来有所表示!!!这就是中国,黑社会的初级阶段!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-10-10 12:43 | 只看该作者
好车呀!!!喜欢#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-10-10 13:18 | 只看该作者
找死啊,不考虑自己还得 考虑别人啊,一枪击毙算了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-10 13:22 | 只看该作者
牛啊 摩界高人啊!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-10-10 13:38 | 只看该作者
大炮斑竹说的对!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-10 13:57 | 只看该作者
我一轰油门,我忠实的kawasaki怒吼一声载着我像离弦的箭一样射进茫茫的黑夜!我紧紧地趴在车上,前轮几乎是离地的状态!心理真是悲凉万分!

嗯(b)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:09