摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-5 02:06 | 只看该作者
7月份刚刚入手的春风捷马,骑了4000多公里,天热的时候骑着正常,半个月前突然有天早上打火就费劲,打了三次才着车。之后每次打火都是一打就着,坚持1-2秒就灭,必须打三次以上才彻底着车。还有就是无论放在哪,车一凉,大概一个半小时,照样打不着,去修过一次,师傅给看了看喷了喷气门,洗了洗空滤,照样不行。求方向把帮忙解答啊,我确定不是天凉的问题。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-5 12:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想买春风领跑王150-C,请问湖北荆门有代理商吗?请告诉我代理商电话,谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-17 03:25 | 只看该作者
虽然用的是天剑,倒是喜欢领跑王150的动力和水冷,就怕机器出点问题把我丢到摩旅的路上,纠结啊,楼主对这车有研究吧?麻烦给个建议啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-26 21:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求方向把帮我看看我这车轮毂和减震是不是原装的、和别人的都不一样啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-26 21:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求方向把帮我看看我这车轮毂和减震是不是原装的、和别人的都不一样啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-26 21:24 | 只看该作者
手机里只有这几张图人在杭州车在安徽、无法拍更清晰的图了抱歉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-26 23:52 | 只看该作者
还有个问题、新车从临安买的直接骑回家、路上只要油门达到3500或4000以上捏住离合滑行就立马熄火、车子很好启动、怠速时正常稳定1500转、后来调到2000转还是不行、这里好像没人出现过我这样的问题。                                            还有就是新车出厂后出售前就加机油了吗?以前买车都是提车时加的店主这么说的、当时没在意但是现在想想是不是这车有问题还是重新组装的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-27 14:26 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2013-12-17 11:25:
虽然用的是天剑,倒是喜欢领跑王150的动力和水冷,就怕机器出点问题把我丢到摩旅的路上,纠结啊,楼主对这车有研究吧?麻烦给个建议啊

兄弟你的领跑王有点让人纠结 貌似 是组装的 黑色主机和车身邮箱贴花表明是最新款2012款领跑王  但轮椅是老款的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-27 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 86477131 at 2013-12-27 22:26:

兄弟你的领跑王有点让人纠结 貌似 是组装的 黑色主机和车身邮箱贴花表明是最新款2012款领跑王  但轮椅是老款的

这真是goodluck好运连连、

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-28 06:57 | 只看该作者
把哥啊把哥。。。。。。。快来回答我的问题,快来帮忙啊,非常郁闷啊!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-28 12:24 | 只看该作者
把哥哥··老大难问题· 热车几分钟然后出发,跑了一段路就加不汽油越加油越熄火···慢慢的就停车熄火了··然后停在路边十几秒!打火走人一切正常,再也不出现这种情况。
问了很多摩友,有的说化油器·有的说什么防倾倒问题,有的说怠速(我现在1500-2000)有的说油箱密封太严

但是为什么都是热车后 跑一段出现呢? 之后再也不出现····如果是哪里有问题的话  应该是还会出现的 啊? 一直不解··谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-29 10:52 | 只看该作者
求指点
我的夜猫2C 前段时间换火花塞的时候修车师傅直接拆了油箱换的火花塞 之后几天我洗车的时候发现那个油箱垫片都掉了 请问不装这垫片有影响吗?
还有我的车子现在收油的时候 排气管有时会像打炮一样的突突突声音
还有转速破不了1W转。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-2 02:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把哥好,我的领跑王150-a目前跑了1600公里,空档滑行的时候,前下方有擦擦的有节奏的声音,间隔基本上半秒一次,请问这是什么问题?求解。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-3 17:06 | 只看该作者
把哥,我在太原买的车可是没有节温器,如果我相加节温器的话是需要我自己买还是让卖家免费给装?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-9 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始自检的时候不报警   跑一会就报警  一直报  有时关了钥匙后再开不报  但基本一跑就报警  这个1长6短代表什么?谢谢把哥 !!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-1-15 06:04 | 只看该作者
我的捷马行驶了6000多公里,因北方冬季寒冷,故将车停驶放在车库内,前几天,想发动一下冲冲电,结果车子着了5--6分钟后自己熄火了,再启动车也不着,故障报警灯也不报警,不知什么原因,请把哥帮忙判断一下什么原因。谢谢把哥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-15 09:11 | 只看该作者
14款领跑王是后碟刹的吗?方向把你快
告诉我哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-17 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问把哥。我的车11000了启动的时候听见气门有一点声音了。。想去调一下,又怕找不到专业的越搞越差。四川南充或挨近的哪里售后修理部?望回答

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-17 04:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
捷马不是太硬而是太软了.去淘宝网买一付淡气后减震换上就好了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-17 04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去淘宝网买一付淡气后减震换上就好了!淘宝有买130元一付

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 02:05