摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-7 00:10 | 显示全部楼层
每隔8000KM清洗一次,每隔24000KM需更换。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-7 02:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速飞越 at 2010-8-5 12:29:
最近几天无论是高速还是低档行驶,总避免不了引擎高温风扇自动开启,我检查了冷冻液是满的,会不会是原装冷冻液没放干净还是其他的原因呢 先说句 这几天气温天天在38度以上,

可能跟防冻液有关系,我的绵羊 没换之前(原厂的),不管怎么跑温度都是3格,早段时间换了小车的,只要跑一会温度就4格了,但是也不会再高了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-7 06:29 | 显示全部楼层
难道轿车的水水还不好吗?我就是换的轿车的水水,没有出现高温的现象呀,:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-7 06:35 | 显示全部楼层
#031##031#,不是轿车的水不好,肯定是换水的方法不对啊导致系统里面还有空气。或者还存在其他的问题!
提示用户‘自己技术不纯熟的尽量不要自己更换,请到维修站专业师傅来更换’!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-7 10:38 | 显示全部楼层
水冷这么麻烦??那还是风冷好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-7 14:58 | 显示全部楼层
方向把我今天把装倾倒阀两头的管子拔了,里面有油出来,像机油一样,这是什么油?有什么作用?是碳
罐里面的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-8 00:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 御龙氏 at 2010-8-7 22:58:
方向把我今天把装倾倒阀两头的管子拔了,里面有油出来,像机油一样,这是什么油?有什么作用?是碳
罐里面的吗?

这不是机油,是汽油蒸汽凝固的少许汽油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-9 04:40 | 显示全部楼层
前几天下雨了,所以这几天气温有所降低,车车再也没有高温的现象,看来前段时间真的太热了,每天38度以上很恐怖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-10 08:58 | 显示全部楼层
同意楼上的观点,我以为是防冻液的问题,原来是天气温度太高了。原来4格的温度现在又降至3格了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-11 05:55 | 显示全部楼层
我的车车平路3格 只有上比较陡的石子路山坡才会上4格---

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-11 10:35 | 显示全部楼层
你好,请问欧之韵这车怎么样,跑小长途行不行,另外,郑州哪有卖 这个车的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-12 00:37 | 显示全部楼层
我司所有2轮车型都比较适合跑长途。非常经的住考验。
郑州大虎商贸公司有卖。
郑州市航海东路1#摩托城南7排32-38#
电话;0371-66839376

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-13 14:46 | 显示全部楼层
方向把给你反应个问题,领跑的塑料件做的实在太差劲了,前面水箱的装饰件和油箱磨蹭的很历害,我把边上用刀削掉了大概4MM,边上不碰油箱了,但发动机在4500转左右时共震很响,我实在想不出什么用什么办法搞好它。侧板我加了海绵好了一点。这个车水箱的装饰件出厂时不知你们试验过没有,我看了好像第一批车都是这样,你们就不能把那两块塑件做的好一点吗?我希望你们能给领跑第一批用户一个交代。最好有个改进的方法,不要让用户对厂家失去信心。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-13 21:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 御龙氏 at 2010-8-13 22:46:
方向把给你反应个问题,领跑的塑料件做的实在太差劲了,前面水箱的装饰件和油箱磨蹭的很历害,我把边上用刀削掉了大概4MM,边上不碰油箱了,但发动机在4500转左右时共震很响,我实在想不出什么用什么办法搞好它。 ...

哈 我的很好,没有磨损,也没有共响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-14 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 御龙氏 at 2010-8-13 22:46:
方向把给你反应个问题,领跑的塑料件做的实在太差劲了,前面水箱的装饰件和油箱磨蹭的很历害,我把边上用刀削掉了大概4MM,边上不碰油箱了,但发动机在4500转左右时共震很响,我实在想不出什么用什么办法搞好它。 ...

之前,也有用户反映过该情况!!!我们已经做好相关质量反馈。希望质量部门能尽早的做出解决办法。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-14 05:17 | 显示全部楼层
哎我的也是油箱与水箱护板干涉,发出异响,感叹。。。觉是护板的固定支架的问题,焊接歪了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-14 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2010-8-14 08:29:

之前,也有用户反映过该情况!!!我们已经做好相关质量反馈。希望质量部门能尽早的做出解决办法。

十分期盼厂家的解决办法。我的车现在的问题是有一屯一屯的,特别是3500-4500转的时侯,我把负压管拔了也这样,看来炭罐这部分应该没问题,是不是化油器有问题。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-15 09:37 | 显示全部楼层
老师。我的春风250大绵羊后轮部位有异响。
响声有规律的敲打声,声音很大,超过发动机声音3倍以上。
检查不出原因,修车师傅也没弄明白。

原因:
有的时候会响,有的时候不会,一般骑行2-5公里会出现。所以加大了检查问题的难度。
把大脚架打起来,不会出现。如果载一个人,声音更明显。

去修车师傅那里,说是轮轴坏了,换了个新的,问题没有解决。

已经排除不是传动箱的声音。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-18 12:33 | 显示全部楼层
方向把到那去了,怎么不回复了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-19 00:24 | 显示全部楼层
#031##031##031#,公司停电了。休息了三天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:50