摩托车论坛

搜索
楼主: czjwdkds

嘉陵jl48q-5 骑行

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-21 17:02 | 显示全部楼层
没油表显示,那也太耽误事啦,怎么知道剩多少油了?

现在骑多少公里啦

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-3-2 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
重量轻 17寸轮子 JH70发动机 两腿中间有货筐 电打火 还有一款自动离合的 发动机质量和JH70一致 而功能又比JH70先进   最喜欢的是68公斤重量  山上打猎的利器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-3 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by mzf821217 at 2010-10-11 18:56:
此车的确是嘉陵车 是广东嘉陵产 嘉陵系列48Q-5来说 质量最好的是重庆产的不带电启动的 其次是广东的 然后是嘉鹏产的48q-5   重庆产的48车为这些里面质量最好的 发动机也是最棒的 广东的车在用料方面很讲究 连反光 ...

到目前为止,我在网上和车行都没看到有嘉鹏48Q-5(实物或图片),只见到过嘉陵48Q-5(JL48Q-5)和嘉鹏48Q(JP48Q)。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-3-5 06:34 | 显示全部楼层
小手一抖,一分到手。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-7 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
发几款然油助力车图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-6 15:14 | 显示全部楼层
好久没上来了,现在汇报一下,现在已经跑到3500公里了,好像3000公里换过第4次机油后以后力大了点,声音好听了些,现在经常开50公里的速度了,目前为止内胎补了4次了,外胎是有问题,同朋友出去,经常是我补胎,现在把内外胎全换了,其它的还行,有位朋友问电池盖,我们这没卖的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-7 03:04 | 显示全部楼层
我先前也有辆,因为没有油表把我甩了几次在路上,声音也大,朋友都说不好看,后来亏了100多块卖给同事了,那是才400多公里,现在同学豪爵110-A在我这里磨合,呵呵,当成自己的车了,过几天送给朋友了,现在已经700多公里,送给他之后也准备买辆,4500左右要么豪爵要么宗申,我真的想买大阳的,可惜我们这么没有,都是跨骑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-7 07:03 | 显示全部楼层
我只能说,很丑,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-8 19:42 | 显示全部楼层
Originally posted by czjwdkds at 2011-4-6 23:14:
好久没上来了,现在汇报一下,现在已经跑到3500公里了,好像3000公里换过第4次机油后以后力大了点,声音好听了些,现在经常开50公里的速度了,目前为止内胎补了4次了,外胎是有问题,同朋友出去,经常是我补胎,现 ...

为什么老是破内胎呀?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-25 15:03 | 显示全部楼层
现在哪里还有这车卖?价格呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-7-26 01:12 | 显示全部楼层
我也是这款车 三千多公里 补过两次胎 开始修过一次副油箱的阀门 出场就没装好 换过一次前轮管仪表盘的齿轮 总的来说还可以 我的2900 带发票

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-24 14:04 | 显示全部楼层
好车,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-25 13:52 | 显示全部楼层
2800 五千公里,油箱太小,副油箱无效,油耗很让我郁闷,别人都是1.5-1.8,我大概要2.3-2.5.不知道是不是跟我的驾驶习惯,还每天的道路环境有关系。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-25 14:35 | 显示全部楼层
没油表,好生郁闷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-25 23:56 | 显示全部楼层
之前丢的那辆就是上面有人说的嘉鹏48-Q5,2010年8月26日2600元买的,2011年7月10日凌晨两三点钟让小偷相中了。在本人手里总共跑了2800多公里,磨合期每200公里换一次长城机油。(为它我买了一箱长城机油)出磨合后,小车非常给力,从未坏过。偷车的这回可幸福了!
   嘉鹏48-Q5,是3升的油箱,说明书中号称百公里≤1.5L,出磨合后,实际每百公里油耗1.7L。这种车还有个缺点就是坐着不是很舒服,主要是比较累腰,调过几次车把的角度,依然如此。挂档清晰是这个小车的一大特点。至于副油箱,不改装确实也不起作用,如果知道自己车的油耗,也没必要改装了,就像我吧,每行驶到150——170公里就加满一次油。
   这小车出磨合后,我最快跑过95的速度,油门到底了,就算表不准吧,也有85-90的速度了。50-60迈的速度小车声音最好听。用来代步和周边转转确实不错。
    曾经骑它带着闺女进过几次北京的山区,孩子玩儿得很高兴,我认为这小车买得就挺值的。在说明一点:小车搭配长城机油,效果确实很不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-26 00:30 | 显示全部楼层
手动离合 我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-17 13:12 | 显示全部楼层
这个车我也有一辆,骑了2000多km。
发现的主要问题有:

1)油箱太小,实际最多只能加2.8升油,备用邮箱大概只能跑8km(满速骑行情况下)。曾推车10km一次。
2)2000km后,一松油门发动机处就一阵稀里哗啦乱响,像齿轮散架的声音。
3)油耗太高,现在达到2.5L/百公里,加满一箱油只能跑110km。(我的速度比较快,一般60km巡航)。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-1 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by timetime at 2011-10-17 21:12:
这个车我也有一辆,骑了2000多km。
发现的主要问题有:

1)油箱太小,实际最多只能加2.8升油,备用邮箱大概只能跑8km(满速骑行情况下)。曾推车10km一次。
2)2000km后,一松油门发动机处就一阵稀里哗啦乱响 ...

我也有一辆这车,去买嘉陵牌的,结果回家才发现是“嘉鹏”,骑行结果和你的一样。太费油了,不论你怎么调混合和怠速,都无法解决!
还有就是2、3、4挡稳住油门正常行驶中发冲!嘉鹏烂车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-1 23:22 | 显示全部楼层
我有辆JP48Q,4500公里,买车时换的前后正新胎。除了日常调整。至今没出过毛病。备用油管挺有用,没油还能带人骑个5公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-5 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by czjwdkds at 2010-10-16 19:34:
好久没来了 现在已经到2000公里了,备用油箱还是不起作用,后来问了一下有位骑建设48的朋友,他要我改下油管,说把油箱油放完,把油管和滤网取下,用剪刀剪掉滤网的头部,要把油管伸出到滤网外,然后再装上,即可 ...

上个图好吗!我也是这种车型,是嘉陵嘉鹏的。百公里耗油2升左右。等回音

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:45