摩托车论坛

搜索
楼主: gltxdd

新手报道 维生素请进

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-10-3 16:40 | 只看该作者
新手刚来 把所有的 的帖子都找了  没有看到
温哥能否给个 链接?
2代 2.5W 是个什么品质呢?
清详细说明

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-4 12:30 | 只看该作者
最好是实地看车,所以先学习和充分了解那车,这样才知道什么是原装的什么是配的.哪些瑕疵可以自己解决,哪些小毛病是自己解决不了的,免的买回家才发现,又要去找人去修,当地有修的还好,没有的话就难受了.所以买车要慎重.一知半解的时候还是等等吧.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-4 12:36 | 只看该作者
支持楼上朋友的见解!
我也是准备以后买大排的,目前锁定CB400,但是自己对它却一无所知,所以现在先向精通此车的朋友了解一下,也是免得以后入手后麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-4 13:30 | 只看该作者
兄弟,可以参考参考我的帖。我也是刚买的CB
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=57280&fpage=8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-10-5 01:55 | 只看该作者
个人还是比较喜欢 3代   觉得尾巴好看~~
但是价格太贵了 1代 2代 3代 我看就是尾巴有点小区别~~
内在不知道有什么区别 而且现在车价 比较高~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-5 07:08 | 只看该作者
建议大家买1代,2代3代除了气门开启时间不同外(个人认为这点不是吸引人的重点),用的是HISS的钥匙,通常随车只有一把钥匙,HISS钥匙配一把没2、3千配不来,如果只用一把钥匙,万一掉了,车就别想动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-10-7 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 啸风 at 2007-10-5 15:08:
建议大家买1代,2代3代除了气门开启时间不同外(个人认为这点不是吸引人的重点),用的是HISS的钥匙,通常随车只有一把钥匙,HISS钥匙配一把没2、3千配不来,如果只用一把钥匙,万一掉了,车就别想动了。

同意 相比 价格差了许多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-7 13:21 | 只看该作者
这图是天意车行卖的05  三代吧   心痒痒

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-10-8 11:00 | 只看该作者
顶!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:15