摩托车论坛

搜索
楼主: quwenbin

有没有了解 豪爵天鹰125的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-18 12:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-22 17:45 | 只看该作者
相信豪爵的力量。我的同事一台豪爵仿刀仔款的车车,车龄9年7万多公里,没换环。一直没问题,就是上个月被盗了。嘿嘿。好车就是受欢迎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-12 15:30 | 只看该作者
...................不表态吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-2 14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直潜水 感觉大家对GY6发动机很贬低 为什么GY6这么长时间 仍然是主流?那么GY6的存在就是有道理的。最近想换踏板,一直在 天鹰 宇钻 红宝 喜悦之间徘徊 性价比 耐操 油耗还有返修率 是我考虑的重点。海王星不考虑除了第一代海王星 让我惊艳外(记得刚出那会海王星在身边经过,跑过去老远才发现有机动车经过 那感觉滋滋...) 其他说实话 还真看不上眼。说豪爵不好的 我以为是....此处省略几百字。我认识一开摩的 骑的是 豪爵小太子 已经15万公里 除了消耗件(链条,轮胎)发动机一次未拆。别说我是某某某托 没意思 也没必要。还有一点如果国产车能媲美外国车 我首选国产,对小日本 还有 韩国人 非常反感 赚中国人的钱 还 那样对中国。一边叹息国人不自强 一边怨恨自己没能力。当然了 如果国产的太不给力,即使对外国的在反感 也会选外国的。穷则独善其身,达则兼济天下。过段时间买车在上来与大家分享..........还在纠结ing..............

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-15 03:47 | 只看该作者
比较关注着车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-15 05:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-15 08:14 | 只看该作者
就是有点难看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:38