摩托车论坛

搜索
楼主: 秘境玩子

最佳国产耐力越野车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-2 06:58 | 只看该作者
刚跑了趟西藏,觉得电喷应该配备!个人认为:250~400的排量、电喷化油器、风冷+油冷、前后碟刹、后中央减震、座位不要太高、配备长途旅行设备!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-9-2 09:52 | 只看该作者
我也喜欢越野,麻烦各位友友帮我推荐一个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-2 13:38 | 只看该作者
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-3 02:12 | 只看该作者
国人主要是不舍得掏钱!商家才不研发好车!就算出来了  !一月才卖一辆他们吃什么呀!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-3 09:15 | 只看该作者
主持楼主,楼主说的正合我的心里价位和车的要求。

楼主看看我设想的方案如何:

终极白菜。淘宝价7580元,装的是宗申白板机,功率12KW=16匹。然后自己改装NC250水冷发动机,功率19KW=25.8匹。NC机价5000元,7580+5000=12580元。

或者在装终极白菜的时候直接叫周平装NC机,由于白板机与NC机的价差是3000元,因此终端NC白菜的价格就是7580+3000=10580元。

但是有一个油耗问题必须注意:宗申223白板机的长途油耗是3升,NC250的长途油耗是4.2左右;有玩NC正林的车友反映,玩场地的时候油耗可以到6个以上。有的场地老鸟甚至说“NC不适合跑长途,要跑就不要在乎油耗”。
动力是要靠油耗来实现的。

我在想一个有可能降低NC 油耗的方法:平时不载人不跑长途的情况下用PZ26的化油器; 需要车发力的时候,用原厂推荐的PZ34化油器。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-3 15:49 | 只看该作者
那几台看起不错

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-9-4 04:02 | 只看该作者
咋没有雪雕喃

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-4 05:25 | 只看该作者
发动机是多大的???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-4 11:25 | 只看该作者
好车好生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-9-5 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 高石梯 at 2011-9-3 17:15:
主持楼主,楼主说的正合我的心里价位和车的要求。

楼主看看我设想的方案如何:

终极白菜。淘宝价7580元,装的是宗申白板机,功率12KW=16匹。然后自己改装NC250水冷发动机,功率19KW=25.8匹。NC机价5000元, ...

白菜外观难看了一些,按你的配置可以,NC机油耗不会那么高吧,把大小飞速比配置适合(大飞42齿,小飞15)油耗应该在3左右,不知道隆鑫300怎么样

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-7 12:55 | 只看该作者
强顶楼主说了出摩友的心声,【中国发动机技术现在落后人家25-30年,偌大一个中国卫星都上天了,区区一辆摩托车都造不好不是个非常大的讽刺吗!】现在很多厂家摩托车设计的都不怎么样,他码的设计师好像都是脑袋进水了,要不就是模仿日本20。30年前的产品,又没人家做的好一点上进心都没有。我玩过很多国产车没一辆好的,现在已经对国产绝望了,年底去买辆水货玩算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 17:08 | 只看该作者
说出了我的心愿啊!我就是想买个这样的车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-9-8 03:08 | 只看该作者
好车(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-8 05:00 | 只看该作者
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-2 14:57 | 只看该作者
中国有十亿多人口,就是制造不出过硬的产品,悲哀啊!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-2 15:20 | 只看该作者
板圈是必须得啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-2 15:46 | 只看该作者
希望厂家制造出质优价廉的国产越野摩托车。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-2 23:47 | 只看该作者
其实我们现在正在与厂家开发一款车.使用的下面这款发动机...是高仿YBR250发动机的.这款发分理处机原本就是用在越野车上面的...大家讨论一下.
型式:单缸、风冷及油冷、四冲程、电起动、手动离合

缸径×行程:70×65mm

总排量:249ml

压缩比:9.6:1

最大净功率/相应转速:14.7KW/8000 r/min

最大扭矩/相应转速:19.0N·m/6500 r/min

最低空载稳定转速(怠速):1400 r/min

全新油冷系统采用独特双转子油泵
采用该油冷系统后,缸温可降低到210°C左右,比同类机型降低25%。

双冷却 极速散热
发动机工作时,在以风冷系统散热的同时,以油冷系统辅助散热。较普通风冷发动机而言,发动机汽缸头、汽缸体的温度降低25%左右,机油温度降低5%以上,可有效避免机油失效、散热不好造成发动机及零部件寿命下降的现象。

超大功率 极限高速
当转速在7500r/m,功率到14.7kw,比同类机型提高15%以上,高速性能特别突出。

低转速 大扭距瞬时爆发
与同类机型相比,当转速在6500r/min时,扭矩可达到19.0N.m,比同类机型提高5~10%。

降低震动 舒适升级
内置平衡轴,大大减弱了发动机运行时的震动力度,从而使整车舒适性得到明显提高。

国际六档 全方位变速
采用6档国际档,比普通5档机多一档,变速范围更广,兼顾完美起步性能以及高速性能。

富士纸基摩擦片 体验完美离合
离合器采用6片高档富士纸基摩擦片,比普通国产摩擦片离合更平顺,更耐久,可使用20000公里以上。

专用凸轮摇臂摩擦副 耐磨极佳
采用激冷铸铁凸轮,硬质合金镶块摇臂,增强了该摩擦副的耐磨性能、发动机强化200小时无磨损。并减小了摩擦噪声。

体积小巧 通过性好
发动机曲轴箱内只容纳了40%左右的润滑油.简化了发动机内部油道,使发动机体积小,比同类机型缩小10%左右,具备良好通过性能,外观豪华俊朗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-2 23:49 | 只看该作者
车前减我们准备用正减的.后减可调.双梁大摇篮车架.铝合金平叉.铝合金圈子.加宽全地形胎.油箱十L的样子.欢迎大家提意见.坐高820-840左右.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-3 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2011-10-3 07:49:
车前减我们准备用正减的.后减可调.双梁大摇篮车架.铝合金平叉.铝合金圈子.加宽全地形胎.油箱十L的样子.欢迎大家提意见.坐高820-840左右.

飞机行啊,开始厂店合作参与开发了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 12:52