摩托车论坛

搜索
楼主: 草原-苍狼

豪爵铃木EN125-3骑行报告(不断更新)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-31 13:50 | 显示全部楼层
#003##003#前几天我的铁马被盗,期待着EN3!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-1-4 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 草原-苍狼 at 2010-12-10 10:50:
    2010年12月10日——冬季骑行
    进入冬季以来,气温基本上都在-10左右,东北的天还真不算冷。每天早上都要热车,否则车子就会一冲一冲的甚至会加油熄火,即使热车一两分钟有时车子也会加不上油。 ...

原来。六月份的车也是这个样子。。不过楼主是夏天把车子磨合发了。。可是我冬天买的车子。。还没出磨合呢。。每天都是一冲一冲的。。。不知道楼主现然车车怎么样的。。希望楼主进来看下。。。http://motorcycle.sh.cn/t_16858010.htm

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-4 09:43 | 显示全部楼层
只看到空档灯,这车有没有其它档显?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-1-13 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2011年1月13日

昨天无聊小跑了一下山路,冰雪路面哦,安全无惊抵达。

今天中午回来的时候,也许是昨天安全今天比较大意,翻过山顶时突然想照相留个纪念。可是事情总是事与愿违,可怕的一幕就此发生。

停车、打开侧梯、下车,一气呵成。可是、可是车子怎么靠到了我身上,由于意外、又是如此突然我就这么看着车子倒下。没时间想事情是怎么发生的,我在第一时间将车子扶了起来,可还是在车子下面看到了汽油。保险杠再一次立功,车子无任何伤痕。

回想事情的发生,应该是因为停在下坡路上、而路面又是冰雪,所以侧梯就这么缓慢的打开了。好可怕啊,如果是在我离开车子或是转过身体车子才倒下,恐怕就要悲剧了。

小心使得万年船,兄弟们无论何时都要小心又小心啊,千万大意不得。

呵呵!上照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-2-25 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2011年2月25日

很久没有更新了,关键是这段时间平淡无奇,没发生什么故事。乱写一通只能是浪费各位的宝贵时间。

现在简单的总结一下。车子现在5500多公里了,基本上一切良好。车子从夏天到现在基本上算是过完冬了,我用长城捷豹王SJ 10W-40W过的冬,在东北本溪还是不太适应,最冷的那几天只能是望天兴叹,当然那几天基本上是不适合骑车的,白天最高气温还零下15度。

总的来说,对的起车的身价。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-2-25 14:25 | 显示全部楼层
好车,好贴。受益良多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-2-25 14:26 | 显示全部楼层
浙江这里也要叫价9800,实价9000。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-5 07:04 | 显示全部楼层
楼主先做了个广告,还没开始正文

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-5 09:04 | 显示全部楼层
期待更多报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-5 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
;(拉一个人可上一百,有风

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-5 12:20 | 显示全部楼层
我的3A还没试过极速,现在1800公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-3-7 12:32 | 显示全部楼层
今天鬼使神差的贴了个鱼骨贴,除了防盗器这个就是唯一的非原装的了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-9 15:18 | 显示全部楼层
你好LZ “草原-苍狼” 和71楼的 “喜欢en的穷人”
我也是本溪的我也在本钢工作,车是EN-3蓝色的。
论坛里看到老乡和老乡更加格外亲切啦。O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-11 10:19 | 显示全部楼层
好车啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-3-11 10:54 | 显示全部楼层
哎我的数码相机坏了 要不然也传几张 车车很漂亮 不过不怎么中意白色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-4-24 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子自动熄火,加50元油,6.78升,跑路289公里。结论:2.346L/百KM,0.173元/KM。
7000公里了,车子的状态比较满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-6-8 06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2011年6月8日

今天交强险最后一天,人保交强险290元。交强险120元,驾驶员保险50元这还可以理解,怎么就多了120元呢?仔仔细细的研究保单,终于看明白了,代收120元车船税。

无语……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-8 07:34 | 显示全部楼层
楼主先做了个广告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-9 01:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-9 02:09 | 显示全部楼层
这车有档显吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:04