摩托车论坛

搜索
楼主: 车-魔

独行漠河 我并不感到孤独 一路感动 天下摩友是一家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 10:08 | 只看该作者
Originally posted by 湘西老玩童 at 2010-6-24 10:46:
车魔你好毒,一个人去了无所谓还来放毒,不可雕也,有时间交流下。

:laugh:来凤凰再扯谈吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 10:11 | 只看该作者
Originally posted by 敢享敢为 at 2010-6-24 10:56:
怎么不搞个精华啊 下次我们走这路线 就有样子了

谢谢!  精品机械  已鼓励!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 自游者 at 2010-6-24 10:56:
真正是牛车魔(y)

你不是经常独行嘛,我这是首次,向你学习呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 10:22 | 只看该作者
Originally posted by firebird at 2010-6-24 11:19:
:lol:我以为到漠河就结束了,原来还有返程图片啊,继续等直播。顺便问个问题,大哥一路上基本用什么速度跑的啊?是不是跑长途就非得要个稍大排量的车车,因为我看坛子里很多摩旅的贴大多都是250及以上的车:(

1.发帖应有始有终,这应是“行规”吧?
2.直路无人且路况很好跑110--120,一般80--90码;
  经过集镇或街道走30码左右;圧弯视情而定。
3.我认为跑长途250最好,这个问题应以个人所好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 10:22 | 只看该作者
Originally posted by firebird at 2010-6-24 11:27:

最喜欢跑这样的林荫大道,放慢车速在树荫中穿行,感觉风从树顶吹过,看树枝婆娑摇曳,听树叶沙沙作响……个人很享受这样的感觉#003#

我有同感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 一代骑士 at 2010-6-24 11:32:
享受大自然,挑战大自然,
骑行祖国的万里疆土,感受一路的快乐与幸福是我的追求。我们在武夷山的约定.....由于特殊原因不能和你同行....真遗憾.

是的,好象有一年多没见面了,独行特爽的。
但有一个伴更好,起码住宿费可节省一半。

[ Last edited by 车-魔 on 2010-6-24 at 18:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 清风绿影 at 2010-6-24 12:22:
忍不住又来欣赏前辈的万里疆土行。。心情很激动忘记该怎样去夸前辈了。。呵呵。。。

不用夸奖,交流交流就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 老黄牛 at 2010-6-24 16:10:
本想看完再说点,忍不住了!你那是车魔,分明鬼魔,不顺口,以后我就呼你魔鬼!
好象魔鬼越来越不领风情了,来点异域风情怎么样?
我看贴都看辛苦了,能够想象你万里长征的一路艰辛,发贴很累丶也费时,留些时间和精力去犒 ...

上次多有得罪,这次听你的。
发帖是辛苦,只要给大家带来快乐就是我的满足。

歌曲:胜利凯旋

[ Last edited by 车-魔 on 2010-6-24 at 18:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-24 10:41 | 只看该作者
汗血宝马。

你眼睛真精。

[ Last edited by 车-魔 on 2010-6-25 at 00:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-24 11:47 | 只看该作者
好神奇的魔力,让我一直看到底,刹不住车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:32 | 只看该作者
-    因时间紧迫以及G111国道好走,6月7日这天我沿着G111国道急追直下,乌兰浩特也只能绕上一圈就走。从早四点到晚上九点到达通辽,行程710公里。若不是被美景吸引拍照,这天有可能突破千公里。
    介绍一下乌兰浩特:乌兰浩特(蒙古语,意为“红色的城市”)位于大兴安岭南麓,内蒙古自治区东部,是兴安盟的首府。科尔沁草原腹地。总面积865.15平方公里,建成区面积23平方公里。
    乌兰浩特,如果不是它的富有地方特色的名字以及那满街蒙汉夹杂的标牌,没有人会将这里和一个少数民族聚居的城市联系起来:满街的西装革履,运动T恤,却不见半点的马靴皮帽;走到哪里都可以听到熟悉的不能再熟悉,只不过略带点草原风味的普通话,那看着乱眼,说着绕舌的蒙文也很少有人问津;至于蒙古包、牧羊群则更是无法见到,只有在街头的宣传广告牌中才能一睹芳影。这已经是内蒙古地区被高度汉化的城市了,因为它就在吉林的边上。
    成吉思汗庙坐落在兴安盟乌兰浩特市罕山之巅,始建成于1940年,这座融汉、蒙、藏三个民族建筑风格于一体的庙宇,从正面看是"山"字形。正殿当中有16根粗大的红漆明柱,四周绘有反映成吉思汗业绩的精美图案,中央为2.8米高的成吉思汗铜像;两偏殿陈列有元代的兵器,服装,瓷器等复制品,山门到正殿有宽10米、长158米用花岗岩砌成的81级台阶。  
    成吉思汗庙融蒙、汉 、藏三个民族的建筑风格于一体, 采取古代汉族建筑中惯用的中轴对称布局手法,建筑主体圆顶方身,绿帽白墙,具有典型的蒙、藏建筑特色。   
    成吉思汗庙坐北朝南,下方上圆,庙殿呈“山”字型,中间是高28米的正殿,东西两侧是高16.62米的偏殿,共有9个尖顶。用绿色琉璃镶制,正殿圆顶中央悬挂兰色长方形匾额,上书“成吉思汗庙”(蒙、汉两种文字)。庙殿建筑面积822平方米。 正殿有16根直径0.68米的大红漆明柱,大殿正中的大理台基上坐落着高2.8米、重2.6吨的成吉思汗全身铸铜座像,两旁陈列元代兵器。东西偏殿陈列元代服饰、书简、器皿。三座大殿天花板绘有蒙古古代图案,大殿和走廊墙壁有成吉思汗箴言字画与当代画家思沁绘制的大型壁画。其中《铁木真少年时期》、《成吉思汗庙统一蒙古各部》、《蒙古国的建立》、《蒙古铁骑兵》、《畅通东西方》等壁画,于1989年载入民族出版社出版的《蒙古秘史人物画册》 。

图为G111国道左线沿途风光

[ Last edited by 车-魔 on 2010-6-25 at 00:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:34 | 只看该作者
.....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:38 | 只看该作者
路直好走,但风也很大,骑行要特别注意风向变化。

[ Last edited by 车-魔 on 2010-6-24 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:45 | 只看该作者
再赶路,也要注意午休,保持充沛的精力。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-24 13:50 | 只看该作者
继续观看车魔大片上演···:dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:50 | 只看该作者
中午十分到达乌兰浩特,到成吉思汗纪念馆及广场溜打一圈。

[ Last edited by 车-魔 on 2010-6-24 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:53 | 只看该作者
....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-24 13:54 | 只看该作者
....................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 02:23