摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

《一路向西》81页继续更新“山地王换成小QQ复婚西藏蜜月 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-18 16:11 | 只看该作者
今天沿途风光和青藏高原非常相似。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-18 16:13 | 只看该作者
今天沿途风光和青藏高原非常相似。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-18 16:15 | 只看该作者
沿途黄土高原风情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-18 16:16 | 只看该作者
下午到达陕西佳县。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-18 16:17 | 只看该作者
强贴留名,又可以随着郑大侠神游了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-18 16:18 | 只看该作者
老郑你好吧,山西省老乡同行天天关注你这次出行 ,在我有感觉中,这次出行 ,是你一生最艰难的一次远行,多保重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-18 16:19 | 只看该作者
我们在黄河大桥上采风创作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-18 16:21 | 只看该作者
到达陕西佳县县城。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-18 16:22 | 只看该作者
版主这么晚了,还不休息,明天跑很多路的啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-18 16:22 | 只看该作者
一边欣赏一边顶起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-18 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 三水 at 2010-6-17 09:41:
明天就要出发了,有大片看了#005##005##005#

你们两人都了不起,顶了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-18 16:23 | 只看该作者
我们入住的旅店和在旅店院里放的摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-18 16:27 | 只看该作者
图片很多、文字也需要补充,介于时间、网速、身体、安全等原因,我每一天只能随选一些给大家欣赏。

等我回家,开全新的帖子就能看全了。

谢谢大家关注支持!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-18 16:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郑兄。。。。。休息吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-18 16:33 | 只看该作者
扎西德勒!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-18 16:39 | 只看该作者
郑老师您只管发帖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-18 16:53 | 只看该作者
一路顺风!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-18 16:55 | 只看该作者
郑老师又开始西部行了;每天都在关注,一定要注意安全,照片和路程以及感受都是我们要学习的,不要太苦了自己晚上可以吃好一点第二天才能有体力跑,关注你的一路西行。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-18 17:07 | 只看该作者
郑老弟西行快乐平安!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-18 17:13 | 只看该作者
佩服啊!不服不行!!祝一路平安!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:44