摩托车论坛

搜索
楼主: 冰虫

我的西藏、我的蜗牛队、我的兄弟姐妹。(结束语)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-21 13:32 | 只看该作者
我们很快就到达了丽江。这里的房价便宜的令你不可想象,而且环境还非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-21 13:33 | 只看该作者
放好行李,我就到旁边的黑龙潭公园游玩了,脱去骑行服,身心都感到很放松。

有人说,摩托旅游很辛苦,其实让你的心平静下来,就会感觉,摩托旅游很舒适。

全球变暖,我身后的玉龙雪山已经不吸引我的眼球了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-21 13:34 | 只看该作者
到丽江当然要去泡泡酒吧。

我找到一个好位置,喝着啤酒,欣赏着各个少数民族的歌舞,未来几天就要进藏了,先感受一下少数民族的风土人情,倒是很惬意的享受。

每个民族的舞蹈穿插着,跳着、唱着,姑娘小伙尽情地舞着。。。。。那种豪放和自然,只有深入其中才能感受到。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-21 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-21 13:41 | 只看该作者
灯红酒绿,风花雪月,这里永远都不会缺少那些追求奢华、浪漫的挥金者。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-21 15:06 | 只看该作者
吃大餐...哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-21 23:20 | 只看该作者
来了就顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 萨克斯 at 2010-6-21 23:06:
吃大餐...哈哈哈

才上凉菜,先坐,慢慢品尝:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 01:02 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的响尾蛇 at 2010-6-22 07:20:
来了就顶一下。

谢谢兄弟这么早来顶,后面更精彩。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-22 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 冰虫 at 2010-6-22 09:02:

谢谢兄弟这么早来顶,后面更精彩。

顶一下!跟着PP逛西藏!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-22 03:20 | 只看该作者
站位 哈哈  丽江好地方 我一直向往去的圣地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 06:31 | 只看该作者
Originally posted by zu8989 at 2010-6-22 11:20:
站位 哈哈  丽江好地方 我一直向往去的圣地

我的籍贯时安庆怀宁,所以可以称呼为老乡了。
既然你这么喜欢丽江,我后面就多介绍点,最后出德钦时,和车友们交流一下从昆明到德钦,我们车友该怎么游玩,我们的旅游方式应当区别于其他类别的旅游方式。
最后说一句,丽江不是什么圣地,贪婪纵欲、挥霍享乐的思想充斥其中,忽悠文化很厉害,哈哈,谨代表个人见解。
真正的圣地在藏民的心里,在大、小昭寺里。还是个人见解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 秦溪 at 2010-6-22 10:32:

顶一下!跟着PP逛西藏!!!!!!!!!!

宝鸡兄弟,目前直播的时云贵线路,西藏很快了,谢谢关注。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-22 11:25 | 只看该作者
每日一顶!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-22 12:20 | 只看该作者
嗯,又一个进藏故事!

等待上菜呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 17:28 | 只看该作者
Originally posted by 寿春牛 at 2010-6-22 19:25:
每日一顶!!!!!!

因为有你,我整夜没法早睡:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 17:29 | 只看该作者
Originally posted by at 2010-6-22 20:20:
嗯,又一个进藏故事!

等待上菜呢!

来的正是时候,谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 17:29 | 只看该作者
5月22日,清晨,行者和驴子早早地喊醒了我,我们跑到山顶拍起了清晨的丽江。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 17:30 | 只看该作者
起得太早,回去有睡了一觉,梦中被老板的小女儿吵醒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 17:31 | 只看该作者
干脆起床,和行者、驴子夫妻去束河古镇。。。。。。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-23 at 01:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-22 17:33 | 只看该作者
束河古镇里面的商业气息太重,看不出一点茶马古镇的味道,倒是“古道藏家”,差点把我打发回家。

进入厅门,藏民解说员很详细地解说藏族医药文化,我听的也是很入迷,临到结束,她把我领入一间小屋,里面端坐着一位藏医大师,我也正好因为快进藏了,向他请教一些高原常识,藏医大师给我把了脉后,告诉我有早搏现象,不易进藏。
听到这,我心里咯噔一下,摆在我面前2个问题,进还是退,藏医最后又说可以进藏,最好买他6粒进藏药丸,称这6粒关键时刻可以保命。
最后我还是没有买,不过我也挺感谢这位藏医,他的提示让我后来非常谨慎。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:35