摩托车论坛

搜索
楼主: 冰虫

我的西藏、我的蜗牛队、我的兄弟姐妹。(结束语)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-27 09:06 | 只看该作者
是的,老胡走了,离队了,而且是那样无奈的方式离开了,也许我也有责任,内心有点忐忑不安.当途中听说老胡在波密等我们,心里总算有点宽慰了.欢迎归队:D:D

[ Last edited by GL行者 on 2010-6-27 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-27 10:57 | 只看该作者
心随冰虫,感悟友情!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-28 03:37 | 只看该作者
才知道老弟进藏了,回来了吗?。。。。。。你是个有水平的会玩人!我打字慢感到QQ聊天太累,
祝你一路平安!上下山跑到120,我确实不敢,,,回来更好有机会再见真人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-29 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 寿春牛 at 2010-6-27 18:57:
心随冰虫,感悟友情!!!!!!

谢谢,同样有机会,大家一起跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-29 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 早行人 at 2010-6-28 11:37:
才知道老弟进藏了,回来了吗?。。。。。。你是个有水平的会玩人!我打字慢感到QQ聊天太累,
祝你一路平安!上下山跑到120,我确实不敢,,,回来更好有机会再见真人!

谢谢老朋友,我一直在关注你们的大北线旅程,说句实话,我有点咂舌,那不是一般人能战胜的,你们做到了。
我到拉萨后,感冒咳嗽,最后摩托托运回了家。蚌埠欢迎你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-29 10:21 | 只看该作者
香格里拉还有很多地方没有去,跟随大部队也是有遗憾,但要服从组织,以后还是要和家人来的。
香格里拉到德钦修路,车辆根本无法通行,我们和当地人了解,最后终于找到一条到德钦梅里雪山的道路。
路况实在是很差,但留给我们的记忆确很美好。第一次亲身体验了高原雪山的壮美。
我们一直跑到深夜,大约10点才到县城,中途我们几乎放弃希望,不知道黑夜将怎么度过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-29 10:24 | 只看该作者
前方设卡,对摩托可是作用不大,大部队还在后面,慢慢等待。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-29 10:29 | 只看该作者
前方道路塌方,挡住了我们的去路,歇脚拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-29 10:34 | 只看该作者
看着阿秋和爱人小陈的相片,还有什么能比夫妻共同的艰苦经历磨练的感情深厚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-29 10:37 | 只看该作者
路难行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-29 10:41 | 只看该作者
把美好的记忆留下了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-29 11:18 | 只看该作者
文字感情真挚,图片靓丽精美!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-29 11:38 | 只看该作者
好样的老乡。期待你的大片,一路顺风,早日平安回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-29 15:51 | 只看该作者
冰虫老弟这几天干吗去了?怎么不上帖啊,都在等待精彩时刻哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-30 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 晋龙哥哥 at 2010-6-29 19:18:
文字感情真挚,图片靓丽精美!

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-30 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 任我游 at 2010-6-29 19:38:
好样的老乡。期待你的大片,一路顺风,早日平安回来。

谢谢关注,已经回来了,不知道这样编辑方式,大家喜欢不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-30 03:01 | 只看该作者
Originally posted by GL行者 at 2010-6-29 23:51:
冰虫老弟这几天干吗去了?怎么不上帖啊,都在等待精彩时刻哦

回来后,小事缠身,编辑到现在,还没有进藏,我也郁闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-30 03:09 | 只看该作者
这一天,我们三渡金沙江,途中无意间进入一个原始、秀丽的村庄,但是由于路途遥远,所以只拍摄少许,

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-30 at 11:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-30 03:25 | 只看该作者
攀爬海拔4292白马雪山的路况很差,150的机子带人是不可能的,所以大家进藏带人最好选择相对大点的排量,扭矩大,行车安全可靠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-30 03:32 | 只看该作者
后面临近太黑,很多相片没有拍摄,深夜才到达德钦。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-30 at 11:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:56