摩托车论坛

搜索
楼主: 冰虫

我的西藏、我的蜗牛队、我的兄弟姐妹。(结束语)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-23 13:23 | 只看该作者
即将进藏  来学习经验了  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-24 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅独行 at 2010-6-23 21:02:
摩旅的过程,就是学习的过程、锻炼的过程、陶冶的过程。在旅游过程中,有机会接触各种各样的事物,可以使我们提高克服困难、解决问题的能力,陶冶性情,提高审美情趣和意识。单独出游,可以锻炼坚韧不拔的毅力和性 ...

兄弟认识不凡,很想结识你,能不能有机会一起跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-24 17:09 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的响尾蛇 at 2010-6-25 01:01:

兄弟认识不凡,很想结识你,能不能有机会一起跑跑。

同感,对摩旅的认识值得学习。如果有机会,2位可以加我78600722。

并且蚌埠“轮语者盟友会”欢迎你们的到来。
这几天有点事情,明天我开始编辑美丽神秘的香格里拉。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-24 17:27 | 只看该作者
老马顶你,,好样的。。。。。。我们还在磨练中~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 01:43 | 只看该作者
Originally posted by Free车友会 at 2010-6-25 01:27:
老马顶你,,好样的。。。。。。我们还在磨练中~~~~~~~~

只要在前进就是很不容易了,相信你们会成长壮大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-25 09:25 | 只看该作者
支持加羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 12:45 | 只看该作者
Originally posted by aimotuo80 at 2010-6-25 17:25:
支持加羡慕

谢谢关注,现在开始编辑人间极乐世界---香巴拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 12:56 | 只看该作者
这里的文字都是自己随感而写,可能有的地方写的不够深入或者误笔之处,大家见谅。
发帖的目的只是把美丽的景色和大家分享,介绍自己的旅游方式给大家参考。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-25 13:15 | 只看该作者
怎么只到丽江没有跟进了啊 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 13:21 | 只看该作者
5月23日,前2天晚上睡得很晚,早上大部队决定出发了,我揉着醉眼惺惺的双眼,实在不想起床,后面的道路很好,我想我的快马会追上他们。我磨蹭到11点多才出发。
在家时经常听朋友说,香格里拉景色一般,带着他们的影响,加上几天的疲劳,我迷迷糊糊的进入了人间的极乐世界---香格里拉,当我行至草甸时,美丽的景色催醒了我,我迫不及待地给老婆打电话,太美了,太美了。
那时我已经强烈地感觉到,香格里拉是真实的美,未来几天我将融化在这画一般的景色中。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-25 at 21:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 13:37 | 只看该作者
尽管几个省对英国作家的小说《消失的地平线》所描述的香格里拉地方有所争议,但后来的几天的旅游告诉我,我已经进入了香格里拉,香格里拉不只是迪庆,还有怒江、稻城、德钦等等
这一带美景无数,高洁雄奇的梅里雪山、明永冰川、虎跳峡、哈巴雪山、纳帕海、碧塔海、依拉草原、松赞林寺等等。。。
美景无数并不代表什么,关键是我们是否能找到我们内心的香巴拉。
后面的奶子河流域的文化,也许会让我们心灵一亮。

不能说话,抓紧上片干活。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 13:45 | 只看该作者
上面的雪山是哈巴雪山,山下就是黎族的山寨,那天光线特别好,看到美景也忘记和老板还价了,80元一条野生鱼,没吃完,太可惜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 14:04 | 只看该作者
后来几天的景色证明,芒康到拉萨318线路也没有这么好的草甸,雪山,芒康到拉萨318线路就是个人体能的挑战的尝试。
我不断地停车拍照、拍照停车,最后下面图片那个红色汽车里的人打趣地说:你老是超我的车,都十几回了,什么意思?
哈哈,说的我开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 14:05 | 只看该作者
跑到这里,我已经被身边的景色震撼了。

蓝天白云、高山草原、雪山河流、牧马牛群。。。。完美和谐,使人忘记了以往杂乱的琐事,尽情享受大自然的恩赐。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-25 14:20 | 只看该作者
冰虫兄弟不够义气,发帖也没告诉俺,偶然上来却见到,西行的摩行老师,在你谆谆教导下,虽然我车排量最小,150cc.骑行经验最少,但摔车并不是最多,感悟却颇多,心态是摩友不可或缺的精神支柱,这是郑刚推崇至的,我崇尚自由自在但为团体也可牺性很多.当然,最后也崇尚自由.由于硬盘未修好先顶兄弟,待相片到后更精彩.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 14:21 | 只看该作者
路边的杜鹃花吸引了我,我忘记了我是在3300的海拔上,冲下山坡。
个子高,撞上木门框,惹得藏族大姐傻笑好久。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 14:26 | 只看该作者
Originally posted by llz12345 at 2010-6-25 22:20:
冰虫兄弟不够义气,发帖也没告诉俺,偶然上来却见到,西行的摩行老师,在你谆谆教导下,虽然我车排量最小,150cc.骑行经验最少,但摔车并不是最多,感悟却颇多,心态是摩友不可或缺的精神支柱,这是郑刚推崇至的,我崇尚自由 ...

驴子好兄弟,我想编辑好了再跟你们说。

另外,我的确在路上教你很多骑行知识,但你肯学,这点是最珍贵的,你只要记着我是安徽车友就可以了。

休息好了,我们到广东找阿秋拼酒去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 14:31 | 只看该作者
看到一群孩子在舞蹈,我虽然不会,也兴奋滴手舞足蹈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 14:37 | 只看该作者
一组动作下来,我喘着粗气,这时远处传来大姐的叮嘱声,才想起这里是3300了。
我上气不接下气地爬上公路,和行者夫妇最后感到中甸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-25 14:41 | 只看该作者
傍晚,我和北京老胡成了关注对象。
我的眼睛刚好,唉,个大,没有办法,高反终于来了。开始不怕,觉得很好玩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:14