摩托车论坛

搜索
楼主: mwj82714

比亚乔RA1

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 01:51 | 只看该作者
我的就是50的银色RA1,,哈哈,蓝沪C,谁用谁知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 02:08 | 只看该作者
Originally posted by wry1591 at 2010-6-10 22:33:
很多人说比亚乔的车起步肉,后段发力好,可我在路上遇到过50的RA1还带个人,起步不比我慢,我的可是125啊,是不是我的车太烂了?

RA1的车子可以上黄牌和蓝牌的,合格证不是套的,厂里出来就这样,上海特色。至于起步,那要看驾驶风格的,相比较同样的油门,和日系车比是慢点,不过如果你舍得油门大点,起步不逊于日系,中后端就别说了。

RA1也不是神车,问题也很多,毕竟是新款,和FLY比起来,还有许多地方要改善,至于价格和油耗问题,需求不同,消费能力差异也希望开挡车的朋友谅解,好比大家都知道普桑省油,也没看到满大街跑的都是普桑吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 极速BOBO at 2010-6-11 10:08:

RA1的车子可以上黄牌和蓝牌的,合格证不是套的,厂里出来就这样,上海特色。至于起步,那要看驾驶风格的,相比较同样的油门,和日系车比是慢点,不过如果你舍得油门大点,起步不逊于日系,中后端就别说了。 ...

BOBO开RA1的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 02:53 | 只看该作者
是的,社长,去年买的,当时也是冲着外观漂亮,买了台黄色的,用下来感觉很稳,就是油耗稍微高点,在3.3左右,不过说实话,如果再买,我会选择FLY,虽然样子很中庸,不过车子比RA1实用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 极速BOBO at 2010-6-11 10:53:
是的,社长,去年买的,当时也是冲着外观漂亮,买了台黄色的,用下来感觉很稳,就是油耗稍微高点,在3.3左右,不过说实话,如果再买,我会选择FLY,虽然样子很中庸,不过车子比RA1实用。

呵呵,改天让我试试看,我蛮喜欢这台车的,正在考虑是不是有必要买台玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 03:28 | 只看该作者
在合资车里面,质量还是可以的,定位介于甲鱼(电喷)和日系迅鹰(材料做工)之间,部分车子小病不断,比如乳化,油耗高,皮带打边箱,歪屁股。不过也是个体现象,如果有些车主开过日系的,一上手开这个车会相当不习惯,同样的油门,起步慢,震动打。开到后面会慢慢喜欢上的,还是那句话,买BYQ要有心理准备的。

社长,随时欢迎来强奸,不过浦东去的不多,如果周末路过锦江乐园,提前给我消息,让你J个够,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 极速BOBO at 2010-6-11 11:28:
在合资车里面,质量还是可以的,定位介于甲鱼(电喷)和日系迅鹰(材料做工)之间,部分车子小病不断,比如乳化,油耗高,皮带打边箱,歪屁股。不过也是个体现象,如果有些车主开过日系的,一上手开这个车会相当不 ...

呵呵,晓得了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 07:19 | 只看该作者
我蛮想试试原装的fly150的,不知道动力比fly125强多少,个人感觉fly125动力很一般。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 07:26 | 只看该作者
车车还不错,很耐J

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-11 07:48 | 只看该作者
fly150很不错提速很好 比fly125好很多 原装的150表头很慢 车速到90 125的车表速应该在100左右
原装150是出口版质量也好点 价格15000

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 10:37 | 只看该作者
发动机一样的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 10:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 10:55 | 只看该作者
漂亮来老

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 10:55 | 只看该作者
ra1有50的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 12:06 | 只看该作者
不知道比亚乔的250踏板车什么时候能国产呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 13:30 | 只看该作者
4s有2T的50的RA1。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 13:51 | 只看该作者
样子不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 13:52 | 只看该作者
刚买的 FLY150 估摸着应该算国产BYQ里面质量比较好的了 开了几百公里
总结下来几个特点 :100CC输出  400CC油耗 鲁宁车震动 LPG声音
无法想象 但凡开过稍微像样点的日本车 对机车有点阅历的车友 会觉得此车有过人之处
评价车子好坏 要客观 切莫“瘌痢头尼子,自噶好”老王卖瓜了
好车废油 要省油开弯梁 之类自欺欺人的 论调 出现在太多BYQ车友中 令人感到幽默
车子用料 尚可的 但是用红木做的马桶 坐上去扎屁股 终究还是个破马桶
意大利车就是这个样子的 开习惯就好了 等同于被强奸是痛的 奸着奸着就有快感了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 14:15 | 只看该作者
不错哟 BYQ

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 14:33 | 只看该作者
Originally posted by michealz at 2011-10-25 21:52:
刚买的 FLY150 估摸着应该算国产BYQ里面质量比较好的了 开了几百公里
总结下来几个特点 :100CC输出  400CC油耗 鲁宁车震动 LPG声音
无法想象 但凡开过稍微像样点的日本车 对机车有点阅历的车友 会觉得此车有过 ...

非常犀利,但是BYQ的车子是这个特色,表欢乐,提速不快,极速也不过如此

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:24