摩托车论坛

搜索

【西部玩车】两辆天鹰逛公园,13楼已补高清PP!留个悬念 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2010-6-7 14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上认识了本地的一位天鹰车友,他被本论坛的天鹰游记深深吸引,一直希望跟我出去到有山有水的地方摩旅,呵呵。可是这位车友才25岁,驾龄2年,他的天鹰才跑了9000多公里。
所以先决定带他先跑跑短途,到市区的公园跑跑。

来回约60公里,时速60-70公里。不多说了,先上公园的PP。去的时候,我的SONY  W290相机忘了带了,手机拍的,诺记6220C,卡尔蔡司镜头的,500万像素,效果还行吧。带了相机会拍的更好。:D

原来的三辆绵羊爬山记,帖子见下面这个链接-----三只绵羊摩游铁山寺--好山好水好风光
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... E%B1%DF%B5%C4%D3%EA

通过这次短途摩旅,总结新手摩旅经验如下:
1、车队,要纵队行驶,不能并排行驶。马路并不会一直都很宽,给紧急避让留个空间吧。
2、跟车不能太近。时速60-70码,前后车建议距离40-50米。PS:70码时,每秒速度近20米,人的应急反应会有迟钝,所以一定要保持安全距离。
3、头盔、骑行服一定要准备。安全第一,另外路上可以挡灰。
4、胎压要保持标准胎压。  胎压高了易爆胎,胎压低了带个人耗油。
5、保持良好车况。机油、空滤要定期更换。
6、前后车跟车行驶。刹车不能急刹,要学会提前点刹,以提示后面车辆。

目前也就想到那么多了,赶快上PP吧。不然兄弟们肯定要急了。

兄弟们,等下7楼更新车子PP。

顶到第70楼,补上更美丽的,高清PP,兄弟们别急啊!

[ Last edited by 心在西部 on 2012-8-26 at 09:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2010-6-7 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风景好哦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2010-6-7 14:21 | 只看该作者
好风景  好路啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-6-7 14:21 | 只看该作者
怎么没见着车呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-7 14:23 | 只看该作者
许愿~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-7 14:23 | 只看该作者
这天气,这路况,这风景,羡慕啊!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-6-7 14:25 | 只看该作者
本楼补上PP。

我的天鹰08年9月出厂的,目前13000+公里了,11000公里换了14克普利珠,原厂普利盘,用嘉实多极速超霸10W-40,极速目前可以98KM/小时。

该兄弟的天鹰,08年5月份买的,目前9900+公里,原车未动过,一直豪爵原厂机油,没拉过高速,1000公里一换,70码加速很顺畅,油门很轻,看来勤保养还是有效果的。

[ Last edited by 心在西部 on 2010-6-7 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-7 14:31 | 只看该作者
这公园挺大的,风景也漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-7 14:34 | 只看该作者
风景好哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-7 14:34 | 只看该作者
很干净,很干净,很干净。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-7 14:35 | 只看该作者
。。。。。。。。我发个雪山上去。。。我也可以说我摩托今天在雪山跑了一大圈啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-7 14:37 | 只看该作者
上图啊,吊我们胃口吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-6-7 14:40 | 只看该作者
13楼补上70楼的图片。是上次去玩的时候用SONY W290广角相机拍的高清图。

[ Last edited by 心在西部 on 2010-9-22 at 21:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-7 14:45 | 只看该作者
我顶哈!!  我得也是天鹰 ,才跑了2000多哈  是个好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-6-7 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 披着羊皮的羊 at 2010-6-7 22:45:
我顶哈!!  我得也是天鹰 ,才跑了2000多哈  是个好车

兄弟是真正的潜水员啊!

注册那么久,才发这么点帖子(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-7 14:50 | 只看该作者
呵呵  不好意思 没怎么上论坛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-6-7 14:50 | 只看该作者
Originally posted by fujis9500 at 2010-6-7 22:35:
。。。。。。。。我发个雪山上去。。。我也可以说我摩托今天在雪山跑了一大圈啊!

图片补上了,兄弟别介意啊,我今天无线上网网速有点慢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-6-7 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 冷雨青锋 at 2010-6-7 22:31:
这公园挺大的,风景也漂亮!

回青峰兄弟,这个公园目前还没有完全建好,现在的面积,估计在800亩左右,的确很大!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-7 14:55 | 只看该作者
顶摩友。风景不错,车更不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-6-7 15:09 | 只看该作者
我顶啊。天鹰帮的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:01