摩托车论坛

搜索
楼主: avp

不要天天都针对宗申

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-9-13 23:57 | 只看该作者
Originally posted by 金牌乞丐 at 2007-9-14 07:54:

我很想对你好,我买了一个大苹果,送你吃,你不喜欢?不喜欢也没办法,我只能硬往你嘴里送,不吃

也要吃。

哦,忘了提醒你了,苹果不要钱的,你给点手续费吧,你知道拨皮是很费事情的。

当然我对你这 ...

关键这个苹果是烂的!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-9-14 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 罗宾 at 2007-9-13 22:35:
我看帖子说。宗申不是要赔青蛙的车吗。怎么还不满意呢?

你是不是宗申的什么人,请表明身份.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-9-14 02:37 | 只看该作者
针对宗申不犯法,也是大家的权利!
要别人不能针对自己,就要先检点自身,不要给别人针对的机会。
高明的企业能够以迂为直,以患为利,苯的就只有等si~~~

[ Last edited by 周伯通 on 2007-9-14 at 11:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-9-14 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 久九 at 2007-9-14 07:57:

关键这个苹果是烂的!:laugh::laugh::laugh:

而且还是烂心的外表光亮红艳艳的苹果

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-9-14 04:00 | 只看该作者
宗申的车队是怎么回事,我来告诉大家:
宗申车队所有的赛车都是清一色的从本田进口的赛车,主力车手也是清一色的外国人,宗申除了出钱,好象其它跟它没有任何关系!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-9-14 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 海灯大帅 at 2007-9-14 12:00:
宗申的车队是怎么回事,我来告诉大家:
宗申车队所有的赛车都是清一色的从本田进口的赛车,主力车手也是清一色的外国人,宗申除了出钱,好象其它跟它没有任何关系!

(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-9-14 04:38 | 只看该作者
偶的ZS125-11,02年底的,按每年10000公里的话现在也5W公里左右了,没什么大毛病,现在还在骑,机器没动过,不过油门大时有出烟,排气碱烂了,其它易损件换过N次,
不过前几天去宗申店,?????只卖三轮了!!!!!唉!!!ZS!我怎么说呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-9-14 04:39 | 只看该作者
那就没枪手了.我们就得不到锻炼了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-9-14 04:46 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-9-14 05:02 | 只看该作者
宗申都将客户的不满冷处理了!
好有人替他说情呀!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-14 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 精品机械 at 2007-9-13 22:09:

9月9日注册的,好象把这断梁事搞的一清二楚!厉害!!!(y)

一定是宗申派来的,想息事宁人,又不想做出表示.宗申啊,别老拿宗申车队给自己贴金,从车辆到车手不都是你花钱雇来得吗,和你有关系吗? 就是一垃圾厂生产的垃圾车,关门算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-9-14 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 梦回晟唐 at 2007-9-14 02:12:

谁TMD出了重大质量事故,就要骂他M的(宗申就骂不得?!)
谁TMD出了质量事故还不勇于承认还不改正,更要骂得他关门!(谋财害命的企业留他做甚?!)
LZ如果不清楚宗申断大梁的前因后果,建议你多看看 ...

这话说的好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-9-14 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 踏雪飞花0011 at 2007-9-14 07:31:
国内产品的质量可以原谅,但宗申处理问题的方法绝对不可以原谅!!!!虽然不买宗申的产品,但以前还是很欣赏宗申的,以为左宗申是个做事业的人,比如赛车队和ZS750,但现在看来,实在是没什么前途,比如宗申官方 ...

难得顶你一下!#040#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-9-14 06:08 | 只看该作者
Originally posted by mmaiktcn at 2007-9-14 12:38:
偶的ZS125-11,02年底的,按每年10000公里的话现在也5W公里左右了,没什么大毛病,现在还在骑,机器没动过,不过油门大时有出烟,排气碱烂了,其它易损件换过N次,
不过前几天去宗申店,??? ...

为什么说是5万左右了呢?一定是里程表很早就坏了吧.ZS只不过是发动机质量还说的过去.现在很一般的杂牌车骑个5万公里发动机都不会有问题.除了发动机其他附件可能都换的差不多了.

你看看建设YAMAHA的劲豹,轻骑的铃木王.五羊本田.那才叫好车呢.经常可以看到有骑15年十几万公里的车.里程表都转了一轮了还在继续工作.除了轮胎几乎没有换过任何附件.包括环.

你说的冒烟.是烧机油了.车子的动力也应该下降了.换个环再跑吧.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-14 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 猎狗 at 2007-9-13 22:32:
我也说断梁,断的是宗申的车,是宗申的品牌,不说宗申难道要我们去说力帆隆鑫???

(y)(y)(y)AK47

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-9-14 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 成长中的摩迷 at 2007/9/14, 11:34:

而且还是烂心的外表光亮红艳艳的苹果

(y)(y)(y)(y)(y)高手就是高手。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-9-14 08:17 | 只看该作者
宗申,不是说企业不能出质量事故,但要正确处理,不能敷衍了事,这样的企业是不称职的,必然被市场所淘汰,被消费者所摒弃~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-9-14 09:14 | 只看该作者
这次断大梁事件又给了ZS一次受人关注的机会,个别人三番五次来这里搅和只不过是让这种关注更持久罢了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-9-14 09:16 | 只看该作者
Originally posted by doit at 2007-9-14 17:14:
这次断大梁事件又给了ZS一次受人关注的机会,个别人三番五次来这里搅和只不过是让这种关注更持久罢了。

是啊,ZS在这里快成了芙蓉JJ了~~~哇哈哈哈,打口水仗没意思哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-9-14 09:35 | 只看该作者
Originally posted by avp at 2007-9-13 20:51:
不要天天都针对宗申,不要50步笑100步。国产车质量都清楚的。在不断进步就够了。

哈哈!我们很弱势反而要去宽容那些强势的人,你不觉的这样做 ,他们会越来越不把我们当会事情了!错了就是错了,没有什么理由,让别人不去评说你!如果你是托,我更觉的ZS没希望了,一个连承认错误的勇气都没有的企业,你说你们能进步到那里去!

[ Last edited by 无忧 on 2007-9-14 at 20:35 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:35