摩托车论坛

搜索

<GT>更新9.10日图片,爱得乐尾箱+小风挡,前轮改碟刹 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2010-5-29 06:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购置V1098A蓝牙耳机、A星手套、赛羽骑行鞋、marushin全盔!size]

[ Last edited by 自由人阿瑞 on 2014-9-26 at 14:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:41 | 只看该作者
用了二个多月、对GT很满意。

性能:加速很快、特别是扭矩大、上次跟群里出去跑山路、直接五档上坡、朋友的车不行、要换档。
震动: 50-60之间是共振点、过了上到80震动有点大、
声音:60以以下没声音、而且磨合期的时候声音小、现在2000比磨合期大点!!!!
油耗:百公里大概在2.1个左右、磨合期没算过、上次加30块钱的油跑了200KM长途!

总之 GT 对于 市内代步、跟朋友出去跑个百公里玩还是不错的、只要舍得加油 那提速没的说!穿大街走小巷很灵活、骑在山林之间很爽!60上80很轻松!

缺点是有些配套设施有异响。刹车我是前后鼓刹的下雨骑过后刹车就响、轴距短、如果带个人那就挤了点!!

[ Last edited by 自由人阿瑞 on 2010-8-8 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:42 | 只看该作者
自己装了个 仿KOSS后视镜、实际证明是水货、一个水杯架 5块钱!#040#005#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:43 | 只看该作者
:dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:45 | 只看该作者
锁没地放、找来找去那最合适。哈哈!:dance:发图好辛苦。各位帮忙顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:46 | 只看该作者
最后附送本人“玉照”一张、长的是丑点、没办法爹妈给的!;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-29 06:53 | 只看该作者
除去补贴共六千?车子还是相当便宜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:53 | 只看该作者
自购车到现在已经有半年时间。现在将半年使用情况作个报告:   

目前行驶6000KM,主要上下班代步。(市内水泥路)每月二次出游基本上跟群里朋友出去跑,最远来回500KM、总体情况不错,除了换机油机滤没有其他问题、也就是在2000KM的时候后胎行驶中爆胎、内胎补了三个补疤!保养使用过很多机油、骑车机油也用过。目前在用长城机油,定期1000KM更换、换两次机油换次机滤,空滤每次保养都进行清洁处理,还很干净未到达更换标准。汽滤没有更换准备下次保养换掉、链条清洗过一次、每1000KM上链条油(车仔的)每月洗车两次、打蜡一次、如遇不好天气就洗的勤点、总体来说GT不错、起步提速没话说。60-80加速很快。最高跑过105,当然高速性能并不是GT 的优势、在市内代步骑行还是不错的、至少不拖泥带水。GT的优势就是扭矩不错。上次去岳西(我们这的一个县)大部分是山路。带个人爬坡很有劲、这点非常不错、油耗基本控制在1.9-2.0之间。特别值得一提的是点火,特别好。现在天冷早上要热车拉风门在冷也是一点就燃。稍微风门预热30秒在用怠速预热1分钟就可以走人。当然你着急可以带着风门跑。我可不干。对车不好,还是热热吧!呵呵。

说了这么多 总体来说 GT还是可以的 至少对得起它的价格。

如果说缺点肯定有:1.轴距短。当然也是优势特别是市内上下班高峰的时候很方便,带人的话就很挤,除非不是胖子,哈哈。2,车架部分焊接点有锈迹,不知道是没洗干净还是洗车洗的。3.塑料配件装配质量不咋地有异响,4,轮胎不好,特别是后轮不是跑车胎、而是菠萝纹的、这点不爽,准备换真空胎、5,前转向有异响,不知道啥情况,遇到路上坑坑洼洼的前轮压上去就有声音。不晓得是哪的,准备去售后检查。

好了。说的这么多也就是这半年使用的感觉、我个人骑车不是很猛也不是很问题。至少这半年GT还是比较让我省心的、也带给我许多快乐。准备过几天给他照几张。到时候请大家看PP、所以这次就没有图片。实在抱歉!

[ Last edited by 自由人阿瑞 on 2010-11-25 at 08:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:54 | 只看该作者
Originally posted by jhyq at 2010-5-29 14:53:
除去补贴共六千?车子还是相当便宜了

没补贴。我城市户口、;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-29 06:54 | 只看该作者
真好 。 。驾驶牌照都帮忙办啦。

我们广东样样都要自己去搞。

有些地方牌照都上万了。

烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 27833443 at 2010-5-29 14:54:
真好 。 。驾驶牌照都帮忙办啦。

我们广东样样都要自己去搞。

有些地方牌照都上万了。

烦。

不会吧?广东听人说只有江门不禁摩是吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-29 06:59 | 只看该作者
楼主的人和车都很帅,赞一个!我是铜陵的,离你处不远,请问GT125裸车价格(安庆)是多少啊?我打算到安庆去买后就骑回来。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-29 07:03 | 只看该作者
Originally posted by guojixin1967 at 2010-5-29 14:59:
楼主的人和车都很帅,赞一个!我是铜陵的,离你处不远,请问GT125裸车价格(安庆)是多少啊?我打算到安庆去买后就骑回来。谢谢!

安庆没白版、只有金版的。圆灯在6000多一点。猪头加300-400块钱。具体可以杀价!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-29 07:09 | 只看该作者
感谢LZ!期待你的骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-29 07:56 | 只看该作者
加了所有证件和手续才6000?那你的车子算起来都不到5000了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-5-29 08:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-29 08:23 | 只看该作者
不错!顶个!!~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-29 08:36 | 只看该作者
车子要几千,驾驶证要几百,牌照又要近千,帽子箱子和锁头又要好几百,我要崩溃了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:32