摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-4 09:27 | 只看该作者
鑨貓 发表于 2016-6-29 10:54
请问超级锐箭圆灯低配版前后轮胎可以换成真空胎吗?标配的是有内胎的,快点回复别偷懒吖😊

不建议对车辆以任何形式进行改装,以免造成车辆性能不稳定、存在安全隐患等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-4 09:29 | 只看该作者
clark_w 发表于 2016-6-29 11:06
请问在上海哪里有可靠的维修点?你们的工厂旁边维修中心电话实在太难打,而车行的维修简直就是敷衍了事

请问您是上海哪个区的?可留下联系方式,给您提供就近的售后服务点联系电话。或提供您上海办服务电话:021-69796981,可由他们安排处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-4 09:30 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2016-6-19 19:52
新本客服:从新本官网看到焰影150的扭矩只8.4,而战豹、神、战彪等是12.03或12.5,新本是忽悠还是将倒闭了 ...

焰影车型最大扭矩及相应转速为12.03/5000N.m/(r/min)。很抱歉,给您带来错误信息,已经通知相关部门整改了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-18 09:06 来自手机 | 只看该作者
问一下,变速箱外面螺丝锈了,想换个。那螺丝是多大标号的,哪儿能买到。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-22 09:34 | 只看该作者
楼主你好,我想问一下:CBF190r会推出专门的旅行版吗?我想买部这车子,明年六月出发来次一万多公里的进藏进疆游,如果真会出旅行版,座高是否会降低,底盘是否会升高些?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-25 02:01 | 只看该作者
新本售后您好:我是大战鹰CBF150-C的车主,我的车子因在户外放了4年多,现在前减震管锈蚀漏油换油封肯定不管用了,请问你们公司能不能买到该车前减震的内管?我想买两根自己换上,外管都是好的,还有 大战鹰的前减震油可以用工业的46#液压油代替吗?我问过青岛当地售后说没有新本专用减震油,估计是不愿意卖。油封倒是有,不过是20元一副。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-26 03:24 | 只看该作者
新本售后服务 发表于 2016-7-4 17:30
焰影车型最大扭矩及相应转速为12.03/5000N.m/(r/min)。很抱歉,给您带来错误信息,已经通知相关部门整改 ...

代表,您好!最近我们一些朋友关注新大洲本田的CBR300车型,想跟您咨询以下问题:

1)通过向经销商咨询,该车型的关单等上牌手续需要在购买车辆后一段时间才能提供,而不是提车时就能发放的,请问该情况是否属实?

2)如果属实,那么一般需要等待多长时间?听说如果是在上海地区上牌的用户,关单等相关文件与其他地区的不一样,需要额外的等待时间,这个时间是多久?

3)提供的文件包括哪些?关单?车辆合格证?保修手册?据说,随车到货的,好像只有《用户手册》和《车辆一致性证书》,而没有《保修手册》等其他文件资料。

4)请问该车型的保修期是多久?第一次保养是否免费?

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-26 03:27 来自手机 | 只看该作者
买的3天战豹左侧后转向灯不亮,店面换了一个普通灯泡现在左右颜色很垃圾,淘宝也没有相应型号,怎么搞呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-26 03:31 来自手机 | 只看该作者
灯泡照片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-4 03:06 来自手机 | 只看该作者
请问新本客服代表:贵公司生产的CBX150白色碟刹版是否带平衡轴?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-11 15:38 | 只看该作者
请问,新大洲世纪梦极数是多少。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-30 06:35 | 只看该作者
关于新大洲本田 新飞梦踏板车高配版一些问题及新大洲本田售后现状
对新本售后服务失望透顶。先把问题一一说清。本人2015年9月下旬在当地甘肃省武威市凉州区(市区)唯一一家所谓新大洲本田指定专卖零售店订购新大洲本田新飞梦高配踏板车一台  过了小半月,经锁商打电话说车到了,让我过去看着拆包装 装车。我过去后包装箱是烂的,人家说是在卸货时装卸工不小心扯烂的,我也没在意,只要车好就成。可在车买回去后,首先是发现这车油耗高的离谱,最高是一度达到百公里4.6升油左右。我去过好几次卖车的地方,说白了,人家只管卖不管修,说是不敢乱调,帮我联系你们总部,反应问题后派人下来,我基本一星期到十天左右过去问一次,人家都一句话,问题反应了,还没人回复,骑行五百公里时过去换机油,人家说是到八百了过来换。我是在七百多不到八百的时侯过去换的当时买车时人家商家送的一瓶700毫升的白瓶新大洲本田专用机油 写的(威武专用)而且瓶身上的生产日期与我当时换的时间比较长了,好像超过一年多了。我还问人家,人家说没事,换的都这种。换后油耗是稳高不下,过去又问,人家说,可能是我空滤脏了(刚买的新车)骑行不到一千公里,空滤就脏了?人家说是有可能是新车发过来时,卸车时把车倾倒过,把出厂车内的机油渗漏到空滤了,说是换了,油耗应该就能下来,就能正常,免费换了一空滤(还把我脚踏板上的一个塑料铆钉拔坏)人家那又没,只发不管了。说实话品牌是好品牌,在我们这种城市 技术和服务真的太落后 跟不上。随之而来有就是11月份,我这西北这面气候逐渐变冷 到12月份,车放半个小时后,如果再去启动,电子打火就根本别想,必须脚启动杆踩踏数次,才能着车。我过去问人家商家,人家说,根本不可能有这种问题,新本的车,就是天再冷,电子打火一下不着,不出三下绝对着,大多数情况都是一下就着。又让联系你们,又说什么兰州的办事处撤了,现在办事处正在西安成立,等成立好了,派过来技术给我解决油耗过高和启动困难问题,可怎么也等不到,就有了在你们官网的第一次留言,你们没过多长时间也给我回电话了,就说的派西安办事处售后的人员过来解决,在2016年2月吧,过年前夕,确实过来人了,和我同姓,也姓朱,电话是上海的号码是:13482175553 让我过去,我过去后,人家把车发着后,大撑子撑起来,油门给到最大,手对着排气管口,又用鼻子闻了闻,说是什么混合器浓度过高,所以特别费油,但现在气温太低,本来我反应就不好启动,所以现在不敢调,等两天气热些了,他还会过来,到时候联系我,给我调正常了。这就告一段落,直到等到今年夏天,也不见人过来,给人家发短信,刚开始还回, 说是家里有些事处理,处理完了过来联系我,给我解决,可就没等到来,后来发短信不回,打电话也不接了,我只好又在你们官网反应,直到今年八月,给我打电话的是一个姓张的,来武威给我打电话让我过去,我过去后,也没问我什么,就说我们这有高原反应,得把化油器拆下来,更换化油器里面的主量孔,换个小的,没想到,拆下来后, 和发过来的新主量孔是一样大的,好像都是108的,我问人家,不是说换个小的吗?怎么发过来的是一样大的,人家又说,就是姓朱的发的,发错了,就把新的这个给我换上吧, 我说一样大就把我原来的装上吧,人家说,原来的可能会有点磨损,大了,所以费油,(好吧,我不懂,但主量孔是全铜的吧?那东西我车都没用一年,刚跑五千公里就有磨损了,无语)换了新的后又说,为了彻底解决问题在新换的主量孔里塞几根铜丝,说是什么土办法,但能有效降低油耗,我问对车性能和所有配件有什么稳定性和质量上的负面影响吗?人家说,绝对没有,装好后又说的调了怠速和混合比,人家骑上试了试,说没问题了,我就骑回去了,但之后发现,车没有以后那么利索了,提速没原来快,变的柔了,而且在拧油门好像还有停顿感,后来问人,说是塞铜丝导致的,在他来之前,还有一问题,大夏天的,不管冷车还是热车,电打火必须带油门,而且得好长一阵子,不代油门,绝对不着,代时间短了,绝对熄火,有时骑时也有熄火问题,我也给姓张的反应过,人家说,调合适怠速和混合比问题就没了。可现在,还是一样,油耗是有所下降,但牺牲了车子应有的性能 和稳定性,车子发车不利索和熄火问题还是存在,但据我所知我这车,别说现在气温还高,就是大冬天,也不应该出现我拟就的这种问题。问来问去,许多人说,是化油器问题,应该要求你们官方尽快更换新大洲本田 新飞梦这个车的全新原装化油器。可再给姓张的打电话,人家话就变了,说是人家是搞销售的,也是顺路过来给我帮忙调调,如果还不行,还是要联系姓朱的,人家是新大洲本田西安办事处主管售后技术的。可打电话不接,发短信不回,我就真不知道该怎么办了,这是我最后一次向你们官方反应问题,反应的也够详细了,如果还不给个有效的解决方案,我只有走投诉途径了   你们之前派过来的两个人一个姓朱,电话是上海的,号码为:13482175553(现在打电话不接 发短信不回)  还有一个是姓张 电话是兰州的:13919951279(现在打电话过去,只是说人家尽力了,还不合适只有找姓朱的那位,人家是管这方面的,说白了,就是相互推脱 扯皮)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-30 08:07 | 只看该作者
想问下魔戟的合格证是多少CC的?可以直接上沪C蓝牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-30 13:53 | 只看该作者
楼主你好,我想网购个新本sdh125-7d档位开关,请给个链接

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-9 12:57 来自手机 | 只看该作者
战鹰终于出问题了,冷机器不存在问题,热机器问题严重。表现在偶加油门的时候发冲。而且发冲相当厉害。松油门又感觉要熄火。偶尔自动熄火没有怠速。打不燃火。需要开风门才行。最怕的就是高速的时候一松油门就熄火。而且打不然。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-9 14:21 来自手机 | 只看该作者
请问cbf190x什么时候可上市?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-9 16:49 | 只看该作者
本人买的7月份生产的CBF190,每个档位分别在转速4800~5500里,发动机都有异响,是那种非常响的哒哒哒声音(带着头盔都能听到,旁边的人都以为我们的车坏了呢,我踏板4万多公里磨损了才出现这种声音啊)。我很想问你们官方这么大的技术团队就不做出回应吗?就连一个正面的回答都没有!更别说什么技术支持了!这明显就是个态度问题!!!!
唉,亲爱的官方,5000左右转速是常用转速啊!这严重影响我们正常骑行啊!!希望你们提供一下解决方案吧!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-13 14:05 | 只看该作者
代表是回回脚盘国找安培同意述职,提个问竟半个月没回复?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-14 02:55 | 只看该作者
代表回答问题的速度太慢了吧,一个多月了没啥动静,光是进来看看就走了,如果你忙可以换人来打理,要不就关闭这个页面吧,新本刚刚发布一些新的车型,各方面都在上进,但连这个网络售后都没有做好,也太没有诚意了吧,凡事贵在坚持,摩友的眼睛是雪亮的,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-14 06:21 | 只看该作者
客服你好!我刚买了辆二手战神,发票是14年11月5日购买,现在是4000公里,买回来发现后轮吃胎严重,检查车架车身没有肇事过的痕迹,也没看出那变形,后轮吃左侧,浏览新大洲官网才知道是保24个月2万公里,请问我现在该怎么办啊!急死了!我电话13960563135

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 12:19