摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-15 01:41 | 只看该作者
售后您好,我的战神刚买三个月左右,第一次因为气门响去售后调气门,然后调过骑回去就发现上面有油印在密封垫那,我就拿个扳手试了下一个缸盖螺丝,发现其无法锁紧,应该是里面的螺丝座问题,请问能否帮我协调更换摇臂支架?因为螺丝是固定在摇臂支架上的,我早上找售后,他说不可能的,他给我调时是好的,要给我用胶水弄在螺丝上面再上,但我发觉这不是个很好的方法,请帮忙解决,谢谢,另:我拧紧未超出拧紧力矩10N.m.我现在是搞不清,之前我有发过贴子,是由于出厂时一个接插件没插然后我骑车半路熄火的,然后是售后给我解决的,现在又遇到这个事,他还有点怀疑是我弄的,一个新新的车也正常的,我又没改缸没动过东西,我为什么要弄?售后就在家边上,我也不会闲着没事干就去拆车吧。。肯请售后解决。我的电话15161239690,江苏泗洪县

[ Last edited by xxxxyyzz on 2015-9-15 at 09:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-16 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-9-1 14:06:

您的电话一直处于无人接听、无法接通状态。建议及时接听我们的来电。以便我们尽快为您处理车辆问题。

售后你好,我的CBX150跑个几分钟就有叮叮的声音,我怀疑是发动机有问题,我要求换发动机,麻烦派人来解决,我电话是18370665690,购买地点是吉安市吉州区

[ Last edited by liufengwangli on 2015-9-16 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-18 01:32 | 只看该作者
Originally posted by ma2865427 at 2015-9-14 21:45:
你好  请问新大洲的踏板有没有哪款是带停车熄火的?

很抱歉,现踏板摩托车暂没有这个功能。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-18 07:26 | 只看该作者
代表没有答复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-20 05:49 | 只看该作者
你好我在江门这边不知道这里有没有三色版的小战鹰 多少钱

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-25 08:55 | 只看该作者
在骑行中杂音很大

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-7 00:20 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-9-18 09:32:

很抱歉,现踏板摩托车暂没有这个功能。

你好,锐猛小太子发电机在工作的时候的电压和电流是多少。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-9 15:47 | 只看该作者
售后你好,前几天我的飞梦冲过一处水深到了排气管口的地方,没有熄火但是现在发现声音变大变杂了而且动力好像也弱了点,怎么办?  还有以前我也反映过一块蓄电池的问题,就是蓄电池有问题经销商答应送回厂家换,等了大半年没动静我就向你们反映,后来你们客服说经销商已经答应叫我去拿,然后我当时没空就没去他也没通知我,前段时候间我有空去到拿他跟我说没有,叫我等,有了就打电话给我,刚开始时也是这么说,但有通知过我吗,还不是要我向你们反映,他们这是在为难我吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-10 10:22 | 只看该作者
感谢新大洲本田售后的积极处理!感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-12 08:06 | 只看该作者
Originally posted by 孤驴 at 2015-10-7 08:20:

你好,锐猛小太子发电机在工作的时候的电压和电流是多少。谢谢

发电机在车子运转时电流是不定值的,电压经过稳压整流器为14.5±0.5V。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-13 02:16 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 新本售后服务 at 2015-10-12
售后你好:我想知道我的欧二CBF150-A大战鹰的主副油箱是多少升的?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-14 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 一片叶子 at 2015-10-13 10:16:
[quote]Originally posted by 新本售后服务 at 2015-10-12
售后你好:我想知道我的欧二CBF150-A大战鹰的主副油箱是多少升的?谢谢!

欧二SDH150-A大战鹰燃油箱容量为13L,备用燃油容量为2.7L。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-16 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-10-14 10:42:

欧二SDH150-A大战鹰燃油箱容量为13L,备用燃油容量为2.7L。

我的车子飘悦sdh110-16.
自己不小心把张紧杆拆出来了,虽然现在已经装回去了,不知道有没有装对,还少不少配件。
1.请你帮我看看按照图片上,胶头向上,弹簧按照红色箭头安装到张紧杆上是不是正确?
2.有没有少了某个配件(因为论坛里有个大哥说张紧杆下面少了一个钢珠?不知道飘悦这个车有没有)
3如果有,这个钢珠如果不特意去拆,会掉出来吗
期待能够回复我,谢谢。

[ Last edited by kexisjhbql on 2015-10-17 at 09:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-16 14:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-5-28 15:45:
各位网友,大家好,我是新大洲本田摩托有限公司的一位服务代表,今天我入驻摩迷网论坛了,希望大家多多帮助。以后我会在此就大家讨论的热门话题发表我的一些看法,也会对大家提出的问题跟帖回答,但限于时间关系, ...

购买配件有官方网店吗或可以买得到正品的网店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-17 13:00 | 只看该作者
售后你好:前天去玉林新大洲本田处(摩托车市场)问了CBF190R 老板要价2万+ 也有其他车友去问了也是开价23000 190真的是定价2万+ ?这是最终价格了吗?你们官方的指导价是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-21 05:56 | 只看该作者
Originally posted by 654752686 at 2015-10-16 22:51:

购买配件有官方网店吗或可以买得到正品的网店

很抱歉,我公司暂无网销渠道,订购配件需到当地商家购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-21 05:57 | 只看该作者
Originally posted by ntf19 at 2015-10-17 21:00:
售后你好:前天去玉林新大洲本田处(摩托车市场)问了CBF190R 老板要价2万+ 也有其他车友去问了也是开价23000 190真的是定价2万+ ?这是最终价格了吗?你们官方的指导价是多少?

整车价格是由各地省代理或办事处根据当地的经济状况来决定的,各地价格都有差异。另您可直接联系广西办事处了解整车在您当地的市场指导价格,联系电话:0771-3909097。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-21 06:00 | 只看该作者
Originally posted by kexisjhbql at 2015-10-16 22:27:

我的车子飘悦sdh110-16.
自己不小心把张紧杆拆出来了,虽然现在已经装回去了,不知道有没有装对,还少不少配件。
1.请你帮我看看按照图片上,胶头向上,弹簧按照红色箭头安装到张紧杆上是不是正确?
2.有没有 ...

可参照此图进行安装:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-23 09:00 | 只看该作者
真有问题的不理采…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-23 12:02 | 只看该作者
叁千多公里了.机品杂音又比前一段大了很多.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 10:36