摩托车论坛

搜索
楼主: 我很忙

威领150到家啦!!长期报告奉上~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-29 15:31 | 显示全部楼层
我也看中此车,我们这里铸轮鼓刹的8300左右,可惜,禁摩了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-29 17:36 | 显示全部楼层
我喜欢威领~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-30 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 西山 at 2010-5-29 20:42:
为什吗本田磨合期只有500公里

初期磨合500公里,完全磨合2000公里.初初期500公里很重要,不可以操太狠.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-30 05:24 | 显示全部楼层
嗯    好车    绝对经典啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-31 13:12 | 显示全部楼层
楼主你好!
我也是宝鸡的,本来看中了新锋翼125,可是我现在发现威领150才是最好的。
可我想买板轮碟刹的,不过宝鸡好像没有,我前两天才去宝鸡五羊本田专卖店看过。
js说没有出板轮碟刹的的,可我在网上看了,就在五本区,就有人发过图,准备过连天再去转转,看能不能定购一辆,好期待呀!
再次恭喜你呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-31 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 绝食宝宝 at 2010-5-31 21:12:
楼主你好!
我也是宝鸡的,本来看中了新锋翼125,可是我现在发现威领150才是最好的。
可我想买板轮碟刹的,不过宝鸡好像没有,我前两天才去宝鸡五羊本田专卖店看过。
js说没有出板轮碟刹的的,可我在网上看了, ...

你好!昨天我去看过了,板轮碟刹的WH150到货了,黑色红色的都有,碟刹的加两百,板轮的再加两百,有空过去看看吧!本人还是喜欢网轮的,个人爱好不同,期待你早日拥有它,有机会一起出去游玩!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-31 14:49 | 显示全部楼层
CB250P

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-1 04:03 | 显示全部楼层
一天一次也不累

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-2 11:06 | 显示全部楼层
楼主等你的报告很久了 说说车车的近况如何 先谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-3 13:36 | 显示全部楼层
如果能买到正品专用机油500公里以前很好用,反正比轻骑铃木好多了。这车没那么神,刚买很好,我感觉也很好,过了一两千就有一点杂音了,还有脱档的感觉,五羊本田的老毛病。兄弟讲的前昭和后川南,我的就不是了,我的前后同一个牌子,我不知道什么牌。刚买不久前减就有痕迹了。不过减震效果挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-3 15:14 | 显示全部楼层
几天没来了,没办法工作太忙!抓紧时间说说车子吧。
    目前车子行驶350公里,已经换了一次机油了,换完油没有什么感觉,说实话目前为止车子整体感觉很好,骑行很舒服,如同楼上兄弟所说减震效果很好,尤其是车子在中速行驶时声音很小,只有发动机的哨声,磨合期很着急人,上下班路况好时(大桥上)我已经忍不住拉到90了,提速很快,没有拖泥带水的感觉,只要你舍得给油,考虑到毕竟才三百多公里的车子,没有再给油了,油门还有很大余地的,高速时很稳,不发飘,震动也不大,扫了一眼发动机此时转速七千多转,动力很足,这也就足够了,没必要试个急速,买这个车不是用来飙车的。
    外行看热闹,内行看门道,有些人问我怎么买了个这么老款的车子,怎么不买个某某牌的某某型号车子,开始我还耐心的给予讲解,最后直接说我准备又来跑摩的,呵呵~~#040#,省的介绍了,有的还问是顶杆机吧?我#031#~有些就不一样了,看完后说:我都够挑剔的了,但是这车我却找不到一点可挑剔的地方!可见是萝卜白菜各有所爱啊!
    说了半天还是说说车子吧,就目前国内整体水平来看,七千多的车子大家也不要把它当成神车,更不要再说什么操不烂的本田了,这只是本田技术,纯国产的了。只要勤保养,正常使用是一点问题没有,耐用不耐用只有用时间去考验了,毕竟OTR发动机在国内使用时间和普及率都不长,此车发动机怠速声音大些,不好听。比老锋翼的大,人家可是都一万七千多公里的车子了啊!但是跑起来就没了那些不好听的声音了,不知道其他朋友有没有同感?希望大家多多交流。#004#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-3 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
比我的统御大力 不错 !

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-3 23:46 | 显示全部楼层
好车    绝对经典啊  喜欢威领

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-4 00:40 | 显示全部楼层
喜欢威领   我天天顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-4 09:08 | 显示全部楼层
恭喜楼主买了辆好车,希望你与周围摩友的新大洲本田CBX150或CBF150比比发动机的音响,我买的是CBX150异响声太大了,不知威领怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-4 09:50 | 显示全部楼层
顶你了 期待你的骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-4 09:53 | 显示全部楼层
顶, 期待骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-4 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 我很忙 at 2010-5-31 21:27:

你好!昨天我去看过了,板轮碟刹的WH150到货了,黑色红色的都有,碟刹的加两百,板轮的再加两百,有空过去看看吧!本人还是喜欢网轮的,个人爱好不同,期待你早日拥有它,有机会一起出去游玩!

谢谢了!
我准备再过几天就入手!
8000以下能推走吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-5 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 绝食宝宝 at 2010-6-4 22:47:

谢谢了!
我准备再过几天就入手!
8000以下能推走吗?

最高配置全国销售价在7800 左右   8000推走应该很稳当啊   呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-6 07:07 | 显示全部楼层
好东西!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:45