摩托车论坛

搜索

【新锋影125-6-真正的油耗-其实一箱油能开到180公里】-- ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-5-22 05:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从5.16真正开始,计算油耗。
5.16--(中石化-华夏东路-金汇广场)-6.87元升-15元-2.18升-5571公里
5.18--(中石化-龙东大道-王桥)-6.87元升-18.96元-2.76升-5701公里
5.21--(中石油-华夏东路-妙镜路)-6.87元升-19元-2.77升-5857公里

昨晚加油,读表数5857公里,距上次加油跑了156公里,油箱里还有有余油的
才加了2.77升,锋影油箱是3.1升。
就是说并没有加满,如加满的话,肯定能跑到180公里左右(油箱干枯为止)
还有我这里都是城区,红绿灯很多,一会停,一会走,还有本人体重接近200斤
:D总体算下来还是比较省的。

以后每次加油都会记录下来,作为参考依据······

[ Last edited by 岁月峥嵘 on 2010-5-23 at 07:36 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2010-5-22 05:45 | 只看该作者
125摩托车怎么骑油耗也不会太高……2个油以内 额 还是挺省的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2010-5-22 05:46 | 只看该作者
Progress Together motorcycle CheYouHui welcome
大佬关 弯粱专家 省油大王 哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-5-22 05:49 | 只看该作者
锋影的油耗还是处理的不错的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-22 05:57 | 只看该作者
五本好车 继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 07:02 | 只看该作者
自己顶下,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-22 07:39 | 只看该作者
这个我报告过了,看来比较统一了。http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

[ Last edited by Giorgio on 2010-5-22 at 15:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-5-22 08:09 | 只看该作者
(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-22 08:15 | 只看该作者
锋影省油,共识

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-22 08:30 | 只看该作者
我对锋影最满意的就是动力和油耗,不太满意的是车头响和冷启动

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-22 08:37 | 只看该作者
Shang Hai Progress Together motorcycle CheYouHui welcome

上海聚进车友会 隶属于中国摩托迷网 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-22 10:08 | 只看该作者
上海的油不行,估计外省的油还能降低。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-22 10:48 | 只看该作者
我的也是锋影,油耗感觉在1.77左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 11:01 | 只看该作者
Originally posted by cai203203 at 2010-5-22 18:08:
上海的油不行,估计外省的油还能降低。

还是上海老乡理解,上海的油不经烧:(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-22 12:43 | 只看该作者
Originally posted by JH125D at 2010-5-22 18:48:
我的也是锋影,油耗感觉在1.77左右。

我这个老乡的油耗跟我差不多啊。。。。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-22 13:00 | 只看该作者
我是一个新手.进论坛来学习和观望.想为购爱车打基础.在上海论坛得到了大佬倌好几次的关心.前几天在豪速也买了跟大佬倌一样的锋影车.大佬倌对摩托车的投入和对摩迷的关心.让我感到大佬倌不愧为摩迷心中重量级的人物.大佬倌的帖子我一万个顶.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 小笼包子 at 2010-5-22 21:00:
我是一个新手.进论坛来学习和观望.想为购爱车打基础.在上海论坛得到了大佬倌好几次的关心.前几天在豪速也买了跟大佬倌一样的锋影车.大佬倌对摩托车的投入和对摩迷的关心.让我感到大佬倌不愧为摩迷心中重量级的人物 ...

;):D:handshake:handshake
话说,现在上海总共加起来锋影有,18辆了,全部是碟刹版。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-22 13:25 | 只看该作者
我们云南的路况较差,可能100km要2.3--2.5L油(我在乡镇骑行)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-22 13:29 | 只看该作者
在上海区里的弯梁专家 终于找到你属于你自己的家了 弯梁板块你应该多逛逛
我记得你应该骑了不下有七八部完粮吧 对弯梁情有独钟呀 锋影光上个牌就花了七八千吧 上海黄牌太贵了 没意思

[ Last edited by 顾清文 on 2010-5-23 at 08:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-22 13:35 | 只看该作者
我的在2个以内,以前看到有的兄弟有1.5什么的油耗  真是羡慕啊。我的是48cc的宗申弯梁 不知道油耗差不多哇,我基本都是短途。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:48