摩托车论坛

搜索
楼主: 九江老五

我骑嘉陵600挎子进西藏的骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-6-7 03:25 | 只看该作者
请问楼主这种军车款能上牌吗,能告诉我厂家的联系电话吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-7 04:01 | 只看该作者
本来准备买四轮的
看到这侉子,有些动摇了~!买摩托几点不好
1.停车怕盗
2.天气问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-7 09:32 | 只看该作者
Originally posted by 九江老五 at 2010-5-19 21:58:

我一个人跑得快、油耗接近六个,和车队一起跑也就五个多一点。跑西藏基本上是没有哪辆摩托能够超我的车子地。价格是45800元,性价比还是值得的。

感觉不是蛮环保!!!#040##040##040##040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-7 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 新疆车迷小帆 at 2010-6-7 09:30:
小弟.在此请教大哥.一个问题!嘉陵600..民用版,和军用版有何区别,是颜色上的差距还是款式上的差距?    还有.我本人见过好多次600,但就是没骑过,哎..........太可惜了,我现在考虑买一个.但是我们这没有现车, ...

我的这辆已经跑了两趟西藏。河南的车友跑了一趟西藏后处理给我,而后我今年又跑了一趟。说句心里话嘉陵600挎子的质量的确是好,已经跑了两万三千多公里,目前在我手上没有修过。(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-7 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 九江老五 at 2010-6-7 17:47:

我的这辆已经跑了两趟西藏。河南的车友跑了一趟西藏后处理给我,而后我今年又跑了一趟。说句心里话嘉陵600挎子的质量的确是好,已经跑了两万三千多公里,目前在我手上没有修过。(y)(y)(y)(y)(y)

我的JH600B已经跑了1500多公里了,耐操,(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-7 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 股海豹子 at 2010-6-7 18:03:

我的JH600B已经跑了1500多公里了,耐操,(y)(y)(y)

呵呵---股海就跑了1500公里啦,什么时候跑到我这里来玩玩:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-7 13:58 | 只看该作者
侉子 嗷嗷的~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 04:16 | 只看该作者
山再高路再陡,只要有路,就没有我的嘉陵600 去不了的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 04:19 | 只看该作者
山再高路再陡,只要有路,就没有我的嘉陵600 去不了的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 04:29 | 只看该作者
世界高域理塘我来啦,在我的挎子面前没有我到不了的地方。这天当我行驶到理塘县时,天空突然下起了很大的雨加雪,冰雹打在我的头盔上哒哒直响,,此时的天色也暗了许多。理塘的海拔又高,肯定是不能在这里过夜,好在我骑的是嘉陵600 挎子,不管那么多赶紧跑吧---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 04:33 | 只看该作者
世界高域理塘我来啦,在我的挎子面前没有我到不了的地方。这天当我行驶到理塘县时,天空突然下起了很大的雨加雪,冰雹打在我的头盔上哒哒直响,,此时的天色也暗了许多。理塘的海拔又高,肯定是不能在这里过夜,好在我骑的是嘉陵600 挎子,不管那么多赶紧跑吧---
接下来就是姊妹湖啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 04:36 | 只看该作者
只要车子性能好,路上的一切困难和险阻在我面前都变得渺小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 04:41 | 只看该作者
西藏的天空和山水是那样的美好,嘉陵挎子穿行在山坳之间,我的心情是多么的爽朗。:dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 04:46 | 只看该作者
车子在高山上行驶久了下来休息一下,掏相机拍几张照片。呵呵不得了,山下的藏牦牛就像一群黑压压的蚂蚁。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-8 08:20 | 只看该作者
跨子的极速是多少啊!请教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 10:02 | 只看该作者
Originally posted by johnwu520 at 2010-6-8 16:20:
跨子的极速是多少啊!请教

我们一般是不跑极速的,平均八十码是没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 九江老五 at 2010-6-7 17:47:

又在撒谎,你明明换了边轮的轴承

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 13:01 | 只看该作者
图文不错!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 23:38 | 只看该作者
五哥的侉子阔得一哈么

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 23:47 | 只看该作者
5月16号晚,在拉萨纵横老五没有端酒杯。是酒量不行?还是有所保留?一直是我心中的问号。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:08