摩托车论坛

搜索
楼主: 老金

别理哥,让哥在墙角再哭会———聚会活动中的委屈外加红 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-19 08:03 | 只看该作者
你好辛苦,你说的这些全能理解。组织个什么活动,组织者费尽了心,不可能100%全接受、和到位。
关键是互相理解。再说了,可以说是天下摩友是一家,组织个会议什么的也可以在一起,真要是摩旅的时候,不分大排、小排、越野、公路什么的,还就是不好说,因为,车不是一个级别的。你看好多运动项目,全是分级别的。不分级别不好进行的。
    说有不对,也不要太在意呀,一个目的,以后的活动会组织的、进行的更好。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-21 09:52 | 只看该作者
     这么大型的活动,组织起来肯定是难、苦、累,首项工作应该是踩点,比如路况、景区旅游线路,景点餐饮,甚至车辆停放地点,人离车后,车、物的安全。这些都要做到自己心中有数。
    组织者理所当然是这个团队带头人,假如你心中无数,你带不了头了,队伍自然也就乱了。
    失败有时是一种巨大财富,他离成功不远了,我坚定地支持你着手组织下一次活动,到时通知我,肯定参加。
    这样的大型活动,对于组织者要包容,对于参加者要宽容。二者缺一不可。
    不知对否,请您参考。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-21 10:16 | 只看该作者
这样的大型活动,对于组织者要包容,对于参加者要宽容。二者缺一不可。      说的对,,,顶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 13:17 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。组织点事,难啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-11-25 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 老金 at 2010-5-13 09:42:
相对于参加一场聚会,组织一场聚会的难度无疑要大的多。单不说提前多少天就是制定计划、与场地协商等等。最重要的是,活动组织者在每次活动中都不知道自己玩了什么,而像个保姆一样忙前忙后,像个老妈子一样呼左喊 ...

兄弟谢谢你,理解了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-27 11:37 | 只看该作者
真羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-17 02:01 | 只看该作者
LZ为人民服务!好人啊!理解哥的艰辛,更能感受到这些坚持下去的兄弟们都玩的开心啊!快乐不可能永远那么简单,不经历风雨怎么见彩虹!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-12-17 10:03 | 只看该作者
众口难调。。。我是刚刚才进入摩迷不久。。不知道运城的摩友活动的时候我可不可以参加。。我无组织,没有伴,就是想跟大伙一起跑跑。。。。不知道怎么加入

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-12-19 15:12 | 只看该作者
理解老金,支持老金。也希望各位朋友少些抱怨,多谢帮助,摩旅就要体现我为人人,人人为我的那点精神。下次老金组织我一定参与。
建议:按速度快慢 年龄大小 机车排量分成小组,每个小组各有负责人,好联系,好联络。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-12-20 12:51 | 只看该作者
人多,难免意见不统一。以后注意细节,把不同的摩托车做不同的安排就好了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-19 07:46 | 只看该作者
严重支持!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-6-21 11:19 | 只看该作者
我感觉.[老金]是运城摩旅的品牌.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-7-29 11:57 | 只看该作者
有很多的好车呀,景好,羡慕呀,摩旅,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-7-29 13:53 | 只看该作者
呵呵后,理解理解!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-6 08:45 | 只看该作者
有几辆好车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-8-9 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 老金 at 2010-5-13 09:42:
相对于参加一场聚会,组织一场聚会的难度无疑要大的多。单不说提前多少天就是制定计划、与场地协商等等。最重要的是,活动组织者在每次活动中都不知道自己玩了什么,而像个保姆一样忙前忙后,像个老妈子一样呼左喊 ...

呵呵,昨天要看您的大作,经验值不够20点,打不开,今天急中生智发了个帖子,点数刚够,哈,一睹为快,完全理解你的话,不管你怎么尽力,都满足不了个别人的胃口,那就不能顾那么多了,只要大方向对了,大多数摩友认可了,单跑了的,或者中途退出的不算,只要大队伍安全返家了,就成功了,上对得起天,下对得起摩友,中对得起自己的良心,那您就是个完美的领头雁了,我们这也出现过这样那样的事,弄的几个热心的年轻人不敢管事,不想管事了,横竖是别人的理,怎么受苦也落不了好,那人家干脆就不张罗了,反正你们去哪,人家都支持,但就是不管了,花的同样多的钱,人家又在里面掏不到好处,那是何必呢,
   可是活动总得有人组织,有人联络吧,也为了自己那摩旅的爱好,大伙都憋着一股劲,谁也不先提,那不糟糕了吗,也好,别人不联络,我联络,别人不想拦的事,我都揽,别人疯狂的时候我看家护院,别人交通无意识的话,我及时提醒强迫他们遵守交规和加大休息的次数,这样才能完好的把人全带回来,反正,有人做了,我不做,没人做了,我都做,别人做的时候,你还得余暇外多操一份闲心,站在管理者的高度全盘看可能会出现的问题,这样就会万无一失了,
    摩旅的真正的景致在旅行的途中,那飞驰的感觉,那自由的空间,那清新的空气,那被束缚了很久的思想都能释放出来,高兴的时候,还能大声的喊“****。。。。。。”至于景区的景点活动对大多数人来说也没什么意思,在玩的时候组织者稍微操点心,完全应该,为什么呢,那既然我们是组织者,那我们的人格,人缘、人品、组织能力、领导决策无疑在大多数人中是拔头筹的,有一呼百应的魄力,所以我们应该付出。
   所以楼主,继续做你的头雁吧,我也要想你学习,争取做个领头雁的雁仔,偷着学怎么当领导。握手!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-10 02:25 | 只看该作者
不知楼主有啥条件啊  我也想去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-10 09:50 | 只看该作者
谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-10 11:03 | 只看该作者
各位摩友,记得当道扎营哈…

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-8-11 01:31 | 只看该作者
巡航车既然都能进去。。。那路还不算难走吧。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:41