摩托车论坛

搜索
楼主: 逍遥山庄

横穿祁连山、探险哈拉湖(2010年4月30-5月3日)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-31 13:55 | 只看该作者
2冲的望江250。。现在已经不多见了,,,,不知你的是5档还是6档的。。我当时买的是6档的。。。很暴力。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-6-1 00:00 | 只看该作者
Originally posted by xyz119 at 2010-5-31 21:55:
2冲的望江250。。现在已经不多见了,,,,不知你的是5档还是6档的。。我当时买的是6档的。。。很暴力。。

心跳的望江是六档的,车的力量大,但问题很多,配件也很难找。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-1 19:30 | 只看该作者
看了很多遍逍遥山庄的帖子,敬佩之情油然而生,既喜又悲,喜得是这样的一次壮举就发生在自己身边,悲的是主角却不是我们,嘉峪关的西部独行侠曾经率领我们“四闯哈拉湖”却都无功而返,因为哈拉湖,独行侠的脚伤感染以至于诱发了骨髓炎,四处求医,现正在山西一家医院接受“刮骨疗毒”其身体的痛楚已经不是常人能够忍受的,面对你们的成功,我们都感到自己羞愧,同时不得不为你们执着的精神折服,真正的英雄属于永不轻言放弃的人,成功的机会只留给有准备的人!为你们骄傲,向你们学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-6-2 00:06 | 只看该作者
Originally posted by 风中追风 at 2010-6-2 03:30:
看了很多遍逍遥山庄的帖子,敬佩之情油然而生,既喜又悲,喜得是这样的一次壮举就发生在自己身边,悲的是主角却不是我们,嘉峪关的西部独行侠曾经率领我们“四闯哈拉湖”却都无功而返,因为哈拉湖,独行侠的脚伤感 ...

说实在,我也挺佩服西北独行侠和你们的团队,是那样的执着,永不言弃。我看了你们的帖子,也为你们的一次次的尝试经历而倍感痛惜。你们的准备不充分、计划欠佳,时间、气候不好并太过冒险等诸多因素导致了你们的最终失败。希望下次能够总结经验教训,准备充分一点。预祝你们探险成功,我在这里提前向你们祝福。有需要帮助和咨询的随时可以与我联系。我的QQ:301082551,电话:13830737596。

[ Last edited by 逍遥山庄 on 2010-6-2 at 08:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-6-11 02:55 | 只看该作者
看看别人拍的片子,同样的景不一样的效果呀!(图片来源松峤一岛)
1.“七一”冰川。
2.二只哈拉垭口。
3.央隆牧场。

[ Last edited by 逍遥山庄 on 2010-6-11 at 10:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-16 05:43 | 只看该作者
好美的湖景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-25 22:46 | 只看该作者
很长时间没来了,看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-26 03:16 | 只看该作者
无限佩服,看了楼主和西部独行侠大哥的贴子,很敬服你们的勇气和毅力,
我老是在想,要是你们当时骑的是250CC的越野车,选择合适的季节,可能结果会更好。
我以前曾以修摩托车为生,现在外地打工,如果有机会,我一定参加你们的活动,祝你们一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-6-26 06:43 | 只看该作者
Originally posted by doit at 2010-6-26 11:16:
无限佩服,看了楼主和西部独行侠大哥的贴子,很敬服你们的勇气和毅力,
我老是在想,要是你们当时骑的是250CC的越野车,选择合适的季节,可能结果会更好。
我以前曾以修摩托车为生,现在外地打工,如果有机会, ...

所言极是,我也想再换个250CC排量的车再走一趟呢!欢迎一起来探险。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-30 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥山庄 at 2010-5-13 08:51:
横穿祁连山、探险哈拉湖(2010年4月30-5月3日)
经过4天艰难的跋涉,酒泉初级穿越、探险级摩旅“玩的就是心跳”和“逍遥山庄”穿越祁连山,成功从北线到达最终目的地青海省境内的哈拉湖北岸,打破了历史以来酒嘉 ...

真是了不起,酒泉的朋友!祝二次探险成功!
从地图上看,沿着疏勒河再向西,有个叫花儿地的地方,也有路通向哈拉湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-7-1 02:27 | 只看该作者
Originally posted by wzzwzz6886 at 2010-6-30 22:31:

真是了不起,酒泉的朋友!祝二次探险成功!
从地图上看,沿着疏勒河再向西,有个叫花儿地的地方,也有路通向哈拉湖。

是的,那是去哈拉湖的西线线路。有人曾经尝试从这条路去哈拉湖,但没有成功。下次我们准备从西线再去尝试一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-10 18:40 | 只看该作者
摩旅的最高境界! 致敬

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-12 22:25 | 只看该作者
非顶不可!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-15 23:52 | 只看该作者
谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-21 06:08 | 只看该作者
楼主,太让人敬佩了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-8-31 01:32 | 只看该作者
心跳和酒泉的摩友已确定9月17日-20日再探哈拉湖,有感兴趣同行的摩友请抓紧时间和他们联系了。
这是一位自行车强驴5月份走的路线,他们要走到达哈拉湖北岸前的一段路线,然后原路返回。

[ Last edited by 逍遥山庄 on 2010-9-8 at 08:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-31 01:45 | 只看该作者
九月份天气是不是有 点冷啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-8-31 06:39 | 只看该作者
Originally posted by doit at 2010-8-31 09:45:
九月份天气是不是有 点冷啊?

九月份比五月份好多了,不算太凉。祁连山6、7、8月都是雨季,要想去哈拉湖很难。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-1 08:34 | 只看该作者
无比羡慕,再过三年,俺就有时间了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-9-2 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥山庄 at 2010-8-31 14:39:

九月份比五月份好多了,不算太凉。祁连山6、7、8月都是雨季,要想去哈拉湖很难。

逍遥 你好!不知+0 600B行走哈拉湖会不会比两轮好走些?请教......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:53