摩托车论坛

搜索
楼主: 心在西部

【西部玩车】天鹰传动故障完美解决全过程,有图有真相!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-24 05:34 | 显示全部楼层
我也是刚买的天鹰,才2个月,看了帖子吓我一跳

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-26 05:34 | 显示全部楼层
天鹰底盘低,这个问题怎么解决?看了心在西部的这篇帖子,买天鹰的信心是变小了一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-26 05:37 | 显示全部楼层
但是通过2000公里时或者是10000公里时的保养,西部说的这个问题是可以避免的吧,或者说出现了也去换一套,就应该还是好车吧?或者说西部说的这个问题并不是每辆天鹰车都有的吧。请大家在说天鹰好的同时也多说点不好的地方吧,这样让我们这些想买天鹰的新手更多点参考和学习内容。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-4 12:26 | 显示全部楼层
进来学习。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-13 04:11 | 显示全部楼层
售后很重要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-13 05:28 | 显示全部楼层
售后至很重要,但更重要的是车子本身的质量。如果不把质量提上去,售后再好也没有用的,谁有那么多时间精力老跑去售后修车,即使不要钱也没人愿意的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-13 12:22 | 显示全部楼层
这篇帖子虽说时间较长了,但是对广大新老天鹰用户来说仍具有重大而深远的教育意义。我的天鹰是2011年下半年生产的,不知道西部兄所遇到的问题是否被厂家重视且完善了。不过我的天鹰目前仍在温柔磨合中,行驶里程才350公里,时速控制在40左右,不超过50。我的想法是不追求极速,平时上下班代步而已。#032#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-13 12:33 | 显示全部楼层
另外西部兄这篇帖子所用的标题貌似太惊悚了点,容易把准备入手天鹰的准新人吓跑的#040#不过我们在选择天鹰之前就已经做了大量的功课,对豪爵、对天鹰充满了信任。(y)人无完人,车也如此。我们不应该对国产车出现一些问题就盲目的放大,因噎废食,而对合资品牌的车出现问题就一个个噤若寒蝉,以所谓的中奖来安慰自己。广大国民所普遍具有的这种不健康的心理应该纠正,应该多多支持国货,不妄自菲薄。遇到什么事都应该用理性的眼光来看待。选择天鹰,我并不后悔!#032#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-13 15:21 | 显示全部楼层
西部兄~你这帖子可以删除了呀~O(∩_∩)O哈哈~不过,我觉得西部兄这个帖子其实更多的是从正面反映了豪爵~顶豪爵,支持天鹰!
我的欧二天鹰车车什么都没有动过~相比国三我更喜欢欧二~两台天鹰均正常保养~准备今年七月好好考验下欧二天鹰~征途西藏~希望它能给各位鹰友们一个满意的答案!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:02