摩托车论坛

搜索
楼主: s7000

云南风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:12 | 只看该作者
云南建水文庙,全国第二大文庙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:15 | 只看该作者
建水文庙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:18 | 只看该作者
建水文庙和哈尼山寨。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-10 14:20 | 只看该作者
好风光,我去过云南的石林、西双版纳,可惜没去大理和丽江!下次有机会一定要去一趟。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-10 14:24 | 只看该作者
魂牵梦萦的地方哦。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:25 | 只看该作者
这是那个单位的大门?答:中国的大门。曾经有人这样问我,我这样回答。

[ Last edited by s7000 on 2010-5-11 at 07:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-10 14:29 | 只看该作者
Originally posted by s7000 at 2010-5-10 21:48:

:handshake:handshake:handshake那就来走走,云南人民欢迎你!云岭绵羊欢迎你!:dance::dance::dance:

你好云岭绵羊,你是不是我们在楚雄见到那一对夫妻,欢迎你们来泸溪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 未代鹰王 at 2010-5-10 22:20:
好风光,我去过云南的石林、西双版纳,可惜没去大理和丽江!下次有机会一定要去一趟。

:handshake:handshake欢迎再来云南旅游!:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 悠悠沅水 at 2010-5-10 22:29:

你好云岭绵羊,你是不是我们在楚雄见到那一对夫妻,欢迎你们来泸溪。

正是蔽人。欢迎再次来彩云之南!:handshake:handshake:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 武陵大侠 at 2010-5-10 22:24:
魂牵梦萦的地方哦。。。。。。。。

欢迎来圆梦!:dance::dance::dance::handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-10 14:36 | 只看该作者
真是好地方,可惜我们那次走得太匆忙,没看到这么好风风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:42 | 只看该作者
云南摩友新春聚会和光荣退休的版主魔老第。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:45 | 只看该作者
洱海清,大理兴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 悠悠沅水 at 2010-5-10 22:36:
真是好地方,可惜我们那次走得太匆忙,没看到这么好风风光。

留点遗憾,:dance::dance::dance:下次再来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:50 | 只看该作者
普陀泉温泉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 14:57 | 只看该作者
曾经走过的艰难之路.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 15:03 | 只看该作者
交易海洛因的地方和从缅甸过来的摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 15:07 | 只看该作者
:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake谢谢收看!下次再见!:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-10 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 游骑兵137 at 2010-5-10 22:09:
段誉生长在这么漂亮的地方竟然还跑到中原来泡马子,吴三桂管理着这么漂亮的地方竟然还想着造反,,,,,实在想不通

哈哈!请看吴三桂和陈圆圆寻欢的花园一莲花池。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-10 15:38 | 只看该作者
付明你真"毒",一放就是剧毒.
这下好,若云南举行全国摩友聚会,又将是大部队前往.

200891292532703_2[1] 拷贝.jpg (107.89 KB, 下载次数: 25)

200891292532703_2[1] 拷贝.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:38