摩托车论坛

搜索
楼主: peads1360

价格一样,你是选佳颖还是选天鹰?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-13 08:44 | 显示全部楼层
让我选,还是选佳颖,
凸轮轴问题也担心过,但现在还是好好的。而且车子发动机很好,我一年要跑1万8千公里。发动机声音还是很纯。

天鹰不好说,没骑过。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-13 09:28 | 显示全部楼层
以前可能会选佳颖,现在必选天鹰

`

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-14 00:45 | 显示全部楼层
虽然这个本田比不上日本的 而且差距还很大 虽然这个本田质量在日趋下降 但即使这样也比纯国产豪爵仿光阳GY6的天鹰好很多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-18 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 佳迷 at 2010-5-7 16:45:
请版主把这个托清出本论坛。

请版主把这个托清出本论坛!!!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-13 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
;););););)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-14 17:06 | 显示全部楼层
呵呵!事实永远胜于雄辩。借用坛子里一位前辈的话:以前论坛里说某某某花这么多钱买个所谓的天鹰是不是脑子进水了之类的话几乎没有了,取而代之的是我们欣喜地发现天鹰队伍的不断壮大。由于去年自己就有买车的想法,一开始也是泡论坛。在三大品牌中徘徊,不知如何下手。我同事骑的也是佳颖。所以我也想买佳颖的。后来听他反映佳颖的小毛病较多,遂打消此念头。2012年3月初去豪爵专卖店看车的时候,一开始也没目标。JS一路指引,我立刻就被角落里的一排天鹰吸引住了,特别是第一辆银色的豪爵天鹰。随机按捺住激动的心情。轻描淡写的问了问价格:8900!我的天,多亏我心脏好,要不然早吓的跳出来了。砍价,JS让到8600,死活不让了。没辙,先撤。回家泡论坛做功课。上网一搜,广大用户对于天鹰的溢美之词充斥了整个网络。我的天,看来自己的眼光还不错!接下来就是进一步砍价的过程,唉!谁让我们中毒这么深呢!找来朋友,也是老板的熟人。最终老板碍于情面,让到了吐血价8200。呵呵!找个价格在我们这里几乎买不到。买来后温柔磨合,目前里程80公里左右。对豪爵天鹰的总体感受是外观大气,漆水好(豪爵大长江集团俗称卖油漆的嘛!呵呵),做工精良。特别是升级过的发动机,精控化油器,发动机减震降噪技术,骑起来真是舒服,真是谁用谁知道。不买日本品牌也是出于民族大义的考虑,加上我感觉国民对于洋品牌的过于迷信,这很不好。国产摩托这几年一直在进步,成绩也比较明显,所以我们还是坚定的支持国货。如果再让我选择,我还是选天鹰!必须的!本人非托,欢迎拍砖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-15 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by jxr at 2010-5-7 12:47:

你个不懂车的LJ。别告诉我你的车是全进口的。没有一个零件是在中国生产的!

我想说的话被你给说了,那就只好顶你一下了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-15 00:37 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-15 03:23 | 显示全部楼层
国产车没啥不好的,我老妈的大阳125cc弯梁骑了十几年了,到现在还在骑哦!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-15 08:05 | 显示全部楼层
本田豪爵都不要,选光阳。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-15 11:59 | 显示全部楼层
哎~这样争来争去有啥子意思嘛~天底下没得相同的两片树叶啊~喜好也各有不同啊~踏板车里俺喜欢雅马哈的提速~喜欢五本的质量~喜欢豪爵的做工~鱼和熊掌不可兼得啊!喜欢有一万种理由~不喜欢也会有一万种理由啊!拿我自己来说吧~我最终在花花绿绿的踏板车里选择了天鹰,自己觉得好就可以了嘛~干嘛被那么多的浮云迷乱了自己的眼啊~我已经买了两台天鹰了~欧二化油器版跟国三化油器版~个人感觉欧二略胜于国三~纯属个人感觉,请勿拍砖~毕竟国三为了排放牺牲了一点动力和油箱的容量啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-15 12:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-15 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 就是一飞标 at 2011-9-26 10:29:
我买的天鹰,现在还在磨合期,总体感觉骑乘舒适,但是油耗大,跑市区100KL油耗3.5个去了。不知道佳颖油耗怎样,相对经济而言,我还是优先油耗低点的

感觉跟你一样,其它都好,就是油耗大。但半价买的优客也是这个油耗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-7 08:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-23 11:40 | 显示全部楼层
不发表言论,以免被喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-24 03:23 | 显示全部楼层
或许应该这样理解,技术是人家的,这点不可否认,你要认为在外国生产才是进口的,。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-19 18:54 | 显示全部楼层
这个问题我也想知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-19 18:54 | 显示全部楼层
我个人倾向天鹰 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-20 08:57 | 显示全部楼层
看过大家的意见之后,最主要还是要根据自己的需要和审美观

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-20 09:02 | 显示全部楼层
要是我 我选豪爵天鹰

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:58