摩托车论坛

搜索

开着老顶杆踏上凯里聚会之路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 03:56 | 只看该作者
1.路上、路面和风光。我发现山水大哥多数是单手持机拍照。
2.308省道99公里处。在图中大家看到是什么路况了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:00 | 只看该作者
距雷山还有108公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:03 | 只看该作者
路上风光路况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:05 | 只看该作者
路上风光路况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:19 | 只看该作者
1.路遇柳州车友小韦。我佩服他单人开个踏板跑凯里(y)。其实我这次跑凯里也应该开踏板的,那个破烂顶杆机你们只有开过了才会知道个中滋味。60公里以下还勉强过得去,过了70呵呵就不是味了。如果各位兄弟出去跑长途还是开小链机的好。顶杆只合适去赶赶圩,买买菜什么的:titter:。
3.山水大哥雄姿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:23 | 只看该作者
1.路上休息。
2.贵州风景。
3.路况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 带着钓竿上路 at 2010-5-6 11:02:
1.321线909公里处。在这里要提醒少出门的车友,当你停车靠边时【不管是白天还是夜晚】都要打右转向灯,并且尽量靠到最边

很好的经验哦,大家一定要记住。跟钓竿大哥学到不少,呵呵~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 04:43 | 只看该作者
黄大哥的作业真精彩 语言风趣 顶你 我罗城的小吴  欢迎来玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 04:44 | 只看该作者
Originally posted by 带着钓竿上路 at 2010-5-6 00:39:

兄弟,不是那架车。我的YMH发动机有异响,没有办法只好再开这个破烂机器了#031#。不要说手麻,就是蛋蛋都没有什么感觉了;(。你想下最后的一程530公里从南丹到桂林我是怎么开回来的;(

要紧#041#可能是因为没过磨合你就跑海南搞的YAMAHA 有异响#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:44 | 只看该作者
1.路况,山上大雾。在这里要告诉车友们,遇大雾天气如果是浓雾的话最好停车等待,并开启大灯和转向灯靠路边。在行驶中也要开大灯和转向灯保持慢速行驶已保障安全。
3.老廖在行进中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 04:47 | 只看该作者
“308省道99公里处。在图中大家看到是什么路况了吧。”

大哥,这路况算好的了,独山到麻尾那段才让你知道什么叫烂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 海上闲鸥 at 2010-5-6 12:40:

很好的经验哦,大家一定要记住。跟钓竿大哥学到不少,呵呵~~~

只是我以前跑大车多了。其实只要多跑跑经验就多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 04:47 | 只看该作者
顶顶“钓竿”大哥,我来两张。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:48 | 只看该作者
Originally posted by wcb8200 at 2010-5-6 12:43:
黄大哥的作业真精彩 语言风趣 顶你 我罗城的小吴  欢迎来玩

小吴兄弟谢谢。有空经过桂林一定要联系我哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅骑士 at 2010-5-6 12:47:
“308省道99公里处。在图中大家看到是什么路况了吧。”

大哥,这路况算好的了,独山到麻尾那段才让你知道什么叫烂。

兄弟我们跑的是高速啦。不过有时间到那边玩的话一定去看看是什么路况。其实摩旅就是去感受路上和路边的风景。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 带着钓竿上路 at 2010-5-6 12:51:

兄弟我们跑的是高速啦。不过有时间到那边玩的话一定去看看是什么路况。其实摩旅就是去感受路上和路边的风景。

支持!贵州那边的路虽然不怎样,但路旁的风景真的很美,特别象这种幽静有小路:)风吹过来,枝叶婆娑,那种感觉实在太美:dance:

调整大小 PIC00062.JPG (63.25 KB, 下载次数: 62)

调整大小 PIC00062.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 05:02 | 只看该作者
参与评分
用户名: 当徐浪已成往事 [退出登录]
作者: 带着钓竿上路
评分: 积分 20 点
标题: 开着老顶杆踏上凯里聚会之路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 05:15 | 只看该作者
人工置顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 05:19 | 只看该作者
有机会也要学黄哥开我的顶杆车去练练蛋蛋!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 05:38 | 只看该作者
好帖好风光支持一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:50