摩托车论坛

搜索

开着老顶杆踏上凯里聚会之路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-5 17:50 | 只看该作者
贵州从江。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-5 17:53 | 只看该作者
兄弟们明天再发了。今天3个人两瓶三花酒一斤黄鳝骨一斤马尾骨再加一只土鸡,头已经晕了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-5 18:01 | 只看该作者
爽!我也喜欢这样的生活!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-5 18:19 | 只看该作者
记得在斗牛广场看见你的车

行李包很特别

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-5 19:30 | 只看该作者
虽然你拿驾照的时候我在在妈妈的肚子里但是我还是要说声:兄弟你是好样的。刚回来就大吃大喝的补一下呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 00:54 | 只看该作者
Originally posted by 带着钓竿上路 at 2010-5-6 01:35:
1.途中休息。
3.在过龙胜后和阳朔的海上闲鸥小夫妻俩会和。在这里要批评他们两个啦,那么远的路程竟然一样护具都没带。

谢谢黄大哥批评指教,小弟出远门没经验,还要跟各位前辈学习!:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 02:27 | 只看该作者
顶一个啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 02:33 | 只看该作者
谢谢楼上几位兄弟,这里就不一一回复了。
继续上图。
1.在途中休息。
4.到达321线888公里处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 02:35 | 只看该作者
懂得这样我也开我的顶杆大阳去了!不过顶杆车上坡爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 02:41 | 只看该作者
支持安全出游,支持快乐出游,更加支持纯粹的驴游!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 02:41 | 只看该作者
1.路牌踩在脚下,此处已被征服。
3.海上闲鸥乐呵呵。
4.纯朴的山民。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 02:45 | 只看该作者
Originally posted by cvb170 at 2010-5-6 10:35:
懂得这样我也开我的顶杆大阳去了!不过顶杆车上坡爽

兄弟你要是开了去就知道个中滋味了:D。那个震不是一般般的,还有下面的蛋蛋不好意思说了:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 友人颂韵 at 2010-5-6 10:41:
支持安全出游,支持快乐出游,更加支持纯粹的驴游!

谢谢兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 02:52 | 只看该作者
继续上图。
1.321线888公里处。
2.山水大嫂在给小狗笨笨喂水。
3.山水大哥在拍摄。
4.从江苗寨风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 03:02 | 只看该作者
1.321线909公里处。在这里要提醒少出门的车友,当你停车靠边时【不管是白天还是夜晚】都要打右转向灯,并且尽量靠到最边处,这样才安全些。
2.路上风光。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-6 03:03 | 只看该作者
我也想去,但是就是没有时间啊!帮顶了!我这里一个摩友都不认识,一个人太孤独出去不好玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 03:21 | 只看该作者
1.路上休息。
2.夜幕已经降临,我们一行也快到达今天的目的地榕江。
今天全程是370公里,路况非常好。因为在从江段有处塌方,路面是木板搭的只有摩托车可以通行,其他大车都绕道了,再加上路面非常好,所以非常好跑也十分安全。就是在快进榕江还有十多公里时因为修路,路面破烂并且灰非常的大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 倦鸟思家 at 2010-5-6 11:03:
我也想去,但是就是没有时间啊!帮顶了!我这里一个摩友都不认识,一个人太孤独出去不好玩!

谢谢兄弟。其实一个人出去玩也有它的乐趣,我以前就一个人经常跑。有伴也有好处,可以相互照应下。一个人嘛可以无拘无束想跑就跑想停就停,不用迁就什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 03:42 | 只看该作者
第二天榕江到凯里,全程193公里。天气时好时坏雨衣穿了又脱。路况不是很好,因为在修贵广高铁和厦榕高速,路面都叫运输水泥的大罐车压坏。
1.我们在榕江入住的佳缘宾馆,3人房60元还可以。
3.榕江街头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-6 03:49 | 只看该作者
1.榕江街头。
2.到加油站加油。在这里加油要拿水壶接了再灌倒车的油箱里,麻烦。要是大热天的汽油挥发也很危险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:43