摩托车论坛

搜索

也说宗申

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2007-8-30 05:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明:我无意挑起一场新的混战。
            从断梁到现在已经过去了很长时间,结果还是没有。想来zs无非是以拖为手段,拖到大家精疲力尽,拖到事态慢慢淡漠。结果无非结果无非两种,一是不了了之,二是到时候还是按他们的协议办。这些都不在我今天说的问题之中。
            我认为zs涉嫌欺诈。为什么这么说?只从断梁之后,我才开始关注这个车子,而且是比较多的关注。在其间,我发现大量的这个车的车主,反映“快乐表”的问题,特别明显的是,有个叫老藏民的反映按照历程牌只是12公里,表头反映则26公里。如此计算下来。拥有这个这车的车主,在实际未达到保修期满的时候,已经丧失了被保修的权利。这样是不是涉嫌欺诈消费者?也许,大家把这个“快乐表”看作是小事,甚至把此类还当个娱乐欣赏。
          用于本人没有这个车,且朋友之间也没有这个车辆。故而没有实际的核查。因此只是在这里提出自己的看法。妥否,大家认定。不妥,请删掉此帖。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2007-8-30 07:27 | 只看该作者
建议把实物送质监局检验,如果属实再进行起诉或暴光,否则没有权威的依据也难以令人信服。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2007-8-30 09:38 | 只看该作者
二楼说的在理,没有经过"实物检验"凭什么说ZS车大梁有质量问题?楼主你也不是"权威",凭什么也跟着哄哄说ZS车大梁有质量问题?
说到底这事要怪也只能怪青蛙自已,青蛙之错有三:一是你明知道"世界冠军车队"不能等同"世界冠军车",以为用"世界冠军车队"生产的车就可以上珠峰,不想厂家玩偷梁换柱的把戏是用来糊弄小老百姓的,你应该有见识啊!怎么也给糊弄了呢,跟着吃亏了不是?自认吧,怪不得厂家,只怪自已,青蛙你想不服还真不行!二是既然大梁断了,中断了你的旅行,你不用提什么客观因素不允许,人能跑回来为什么就不能把车架带回来?你现在说ZS大梁有问题,天下都可以相信你说的是实话,可人家ZS就可以不信你,理由很简单,拿"实物来"!总不能因你这点小事麻烦人家ZS跑几千公里去自已把车架找回来吧!没有了"实物",没有经过"权威"的检验,就是空口说空话,还是自已认了吧!青蛙还犯有第三错,200GY不是你一个人断梁,为什么人家就能好好地和ZS交涉重新换个车架了事,就你不行?还提什么希望ZS承诺完善200GY设计,提高200GY质量.尽管青蛙你的立意是希望ZS以此事为契机,改变国人心目中200GY价高质劣售后不完善的企业形象.可人家就是不买你的账,因为你管得太宽了,因为你干扰了ZS的产品经营策略.人家有"世界冠军车队"的金字招牌,前些年靠大路货赚足了银子,正雄心壮志地要走向世界呢,就不能因你青蛙断了一根车架来坏了人家的好梦!

所以我借此呼吁:
青蛙们罢了吧!没有"实物"经过"权威"的检验,ZS就可以装聋作哑的不理你,要不你就把断梁弄回来送去国家质监局,回头再说话!
青蛙们罢了吧!有不少人还指望ZS股票赚几个小钱花花呢,你们这一闹把ZS股票闹跌落下来万一有人血本无归,不心人家要找你拚命了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2007-8-30 09:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
送质监局检验
群众是不会说假话的!ZS就是不相信群众

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-30 09:49 | 只看该作者
他们的目的明显,就是拖鞋啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-30 10:29 | 只看该作者
我建议将断车架的现场照片在网上广为传播,用铁证警示广大消费者.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-8-30 10:32 | 只看该作者
ZS计划把此事拖到什么时候?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:39