摩托车论坛

搜索
楼主: 文龙

话说宗申

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-29 19:08 | 只看该作者
:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-29 23:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-30 00:02 | 只看该作者
Originally posted by feilin at 2007-8-29 20:35:

我到是希望宗申能由此而倒闭,以此来警示其他企业!

不是管理问题..............

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-30 01:15 | 只看该作者
Originally posted by feilin at 2007-8-29 20:35:

我到是希望宗申能由此而倒闭,以此来警示其他企业!

嘿嘿可惜很多事不是你“希望”就能实现的~~~摆正自己的心态吧,对健康有好处!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-30 02:21 | 只看该作者
呵呵,解决国产车的问题还需要兄弟们共同的呼吁.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-30 02:31 | 只看该作者
郁闷哪,咱们真的够支持国产车的了,可他们有些公司是不争气~~!NND,急不来呀~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-30 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 周伯通 at 2007-8-30 10:31:
郁闷哪,咱们真的够支持国产车的了,可他们有些公司是不争气~~!NND,急不来呀~~

是啊,支持不下去啊,我们没那支持的实力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-30 04:25 | 只看该作者
=======================================
就断梁一事我支持批评宗申,该企业的确没有站在一切为用户着想的高度去处理问题。
  但那是管理问题,人员境界和素质问题,它只要改了就好。我不赞成因为一件事就把一个企业置于死地,如果都那样中国有几家摩企能活?
  另外我非常鄙视那些趁火打劫的ZS竞争对手的枪手们,扪心自问一下:你们支持的品牌能造出200GY车吗?如果也拿到青藏高原去跑你能打包票就没有问题吗?如果出现质量问题你们的公司就不会给消费者不公平待遇吗?
  自身不硬,靠攻击别人恶性竞争是没有出路的,八国联军早就说了中国人不出息就是因为喜欢内斗,不肯练苦功,一盘散沙~~~
  再申明一下,本人是重庆的,我买了宗申动力的股票(它的底子是宗申通机),我非常看好它,和支持青蛙讨回公道是两码事~~~!
=================================
好话都叫你说完了,呵呵.
别拿竞争对手说事,态度决定一切,正确的态度应当是在全国范围内对那款断梁车实施召回,宗申会吗?
至于"因为一件事就把一个企业置于死地"的说法,偶不赞同,宗申是自作孽.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-30 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 周伯通 at 2007-8-29 13:14:
就断梁一事我支持批评宗申,该企业的确没有站在一切为用户着想的高度去处理问题。
  但那是管理问题,人员境界和素质问题,它只要改了就好。我不赞成因为一件事就把一个企业置于死地,如果都那样中国有几家摩企能 ...

老看你说那些没用的!我看28楼说的不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-30 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 周伯通 at 2007-8-29 13:14:
  但那是管理问题,人员境界和素质问题,它只要改了就好。我不赞成因为一件事就把一个企业置于死地,如果都那样中国有几家摩企能 ...

态度决定一切!不要说什么“因为一件事就把一个企业置于死地”的话没人要玩宗申!说到底是自己对这事的态度!说人家玩大帽子难到你不是这样说话的吗?先看看自己在说别人吧!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-8-30 05:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国产车子都这样的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-8-30 06:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无语了无语了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-30 07:24 | 只看该作者
呵呵,无语

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-27 07:05 | 只看该作者
:laugh::laugh:呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-27 07:17 | 只看该作者
哈哈...拿下一分:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-10-27 08:15 | 只看该作者
宗申出了事,就说宗申好了.别老说"国产"不好.就别拿个案当普遍现象好不好?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:13