摩托车论坛

搜索
楼主: 葡锣

闲谈,话说“豪江”《迷上豪江爱上路》

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-30 23:16 | 只看该作者
各位摩坛老大没有一个骑豪江的,证明这车不咋的,LZ何必与全国摩友唱对台戏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-2 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 电机 at 2010-5-1 07:16:
各位摩坛老大没有一个骑豪江的,证明这车不咋的,LZ何必与全国摩友唱对台戏。

少人用这车,不代表这车不好!便宜未必不好,贵也不一定好!几十万的汽车还得召回!跟全过摩友唱对台戏?太夸张了吧!我有跟这么多人作对吗?我已经说明白了,针对那些恶意不分青红皂白中伤豪江车主的人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-23 16:14 | 只看该作者
这车在上海属于山寨车一类的.............

由于上海的牌照政策,所以杂牌车盛行...来过上海的都知道...

原因就是山寨车敢做正规车不敢做的事:虚标排量...

豪江在上海就是这类车...我马路上看见过几辆拉客的...看上去很破,声音么也像散架一样的,但是看牌照貌似是近2年的(上海牌照号码有命名规则)...

同样是杂牌车,其他牌子则比他多的多...上海杂牌车的保有量是非常大的,但是这个豪江为什么就这么少呢?
如果是市场是检验产品的最终测试场,那么山寨车云集的上海...说明了什么呢?

说起摩的,他们的首选还是gn125...新世纪(也算小厂车)摩的也不少,还有钻豹,说名了什么?摩的的选择很实在,要求耐操。。。

在杂牌车销路最好的上海都能绝迹的车子,说明什么?

如果有疑问的就看看上海的限摩政策,然后看看牌照价格,杂牌车的普遍做法,了解了为什么杂牌车在上海能立足而且有巨大的保有量之后,并且每年都有一些品牌做臭掉再换个乱七八糟的牌子冒出来。最后看豪江,也只不过是一个被淘汰掉的山寨车而已...

当然,上海有几个不错的山寨厂的,品质口碑都好,卖价也不比正厂车便宜的...如果豪江真这么好的话,为什么不能在这个山寨车大舞台的上海立足?

上海的朋友要买跨骑,想到的只有新世纪,大阳(套合格证),还有一个是王野,他们分别产自无锡,洛阳,广东...广东这么远的车都能在上海卖,豪江是因为产地里上海远而不卖么?还是真的是有其他原因,被市场所淘汰么?

---------------
最后,我或许是一个枪手....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-24 00:32 | 只看该作者
耗桨?没听过。本地没卖的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-24 04:15 | 只看该作者
楼主的车  8年 70000公里!

呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-21 13:20 | 只看该作者
BS枪手~!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-24 14:14 | 只看该作者
看了楼主用来气人的车车,我吐的很彻底。。。。无语中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-26 13:50 | 只看该作者
Originally posted by wlykd at 2010-4-30 17:56:
LZ那个关于减震的贴 跟帖的很多人 反映了一个亘古不变的问题: 中国人的劣根性! 濠江(湖南代理)公司的所做所为让我们深感厌恶,但祸不及用户吧,用户在摩迷网上问点问题怎么了? 得罪我国了不成? 没必要这样抨 ...

顶你兄弟。
中国就缺少你这种人。(y)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-8-26 15:05 | 只看该作者
楼主, 嚎僵的有关所作所为你真的不感到羞愧???真的不以为耻??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-15 02:04 | 只看该作者
楼主是豪江的枪手!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-19 07:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-30 11:02 | 只看该作者
坚决抵制豪江摩托!太卑鄙无耻!!做车如做人,做人都这样,做的车还会好吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-28 12:39 | 只看该作者
LZ那个关于减震的贴 跟帖的很多人 反映了一个亘古不变的问题: 中国人的劣根性! 濠江(湖南代理)公司的所做所为让我们深感厌恶,但祸不及用户吧,用户在摩迷网上问点问题怎么了? 得罪我国了不成? 没必要这样抨 ...  

顶你兄弟。
中国就缺少你这种人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-25 14:01 | 只看该作者
楼主就是把濠江说的在好 也是垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-19 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不知道为什么会来这里的。不小心踩到的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-24 14:31 | 只看该作者
删了吧,我还在骑豪江!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-18 09:22 | 只看该作者
Originally posted by Advance at 2010-4-26 16:20:
经销商的问题,豪江的代理商就是江湖大佬!

大佬死得快:mad:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-21 16:28 | 只看该作者
你骑豪江你最牛,骑一垃圾还觉得自己骑在一飞机上,您慢点开,我还真就搞不清您的自信从哪里来?还摩托属豪江呢,一年多了我气怎么还这么大,克制克制,你好好骑你的豪江车就得了,我们都管不着,还非要拿出来显摆,泥玛,早饭都吐出来了

[ Last edited by 《廖廖》 on 2011-7-22 at 00:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-3 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 《廖廖》 at 2011-7-22 00:28:
你骑豪江你最牛,骑一垃圾还觉得自己骑在一飞机上,您慢点开,我还真就搞不清您的自信从哪里来?还摩托属豪江呢,一年多了我气怎么还这么大,克制克制,你好好骑你的豪江车就得了,我们都管不着,还非要拿出来显摆 ...

还气啊,别气到半路爆血管,捏不到刹车了!我还在骑豪江!再吐个够吧!我MA没惹你!你也是有MA生的,别让人有机会问候你MA,否则你就不孝了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-3 08:29 | 只看该作者
我是不会听信LZ买这个车子就是了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:31