摩托车论坛

搜索

闲谈,话说“豪江”《迷上豪江爱上路》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-4-23 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
声明:此帖目的只是回应某些所谓的摩托迷,我只是个普通的车友,我只不过拥有一台年份已久的豪江而已,到底是我招惹你了,还是我的车招惹了你了?

说哪么多P话干什么,用行动吧,抵制的人有本事把车砸了发给大家看看!

我力顶豪江,最近正在推荐好友筹划购买最经济的HJ125-8 气死你们!发张PP给你们养养眼!

请注意左上角的车车!小弟的!

附送广告词N句再气死一群!俯仰天地,自在豪江

天地任我行——豪江摩托

摩托选豪江, 快乐走四方

把握豪江  漫步辉煌

动静皆从容,尊贵天下行

悠然天地间,任我豪江行   

豪江伴君行,一路任驰骋

“豪江”铸品牌,实力定乾坤

迷上豪江爱上路。

明于心,锐于行,豪江摩托

“豪”达天下,“江”通四海

“豪江摩托”--驰骋天下

策有道,行无疆--豪江摩托

驾驭生活,豪江摩托

品高,志远,赢天下

奥运情 豪江心

实用又省油,还是豪江牛

心有翼,动无界—豪江摩托

大冶摩托——让心灵去旅行

豪江尊驾,君临天下

“骑”开得胜,豪江摩托

豪江摩托 “骑”乐无穷

摩托新宠,情满豪江

把握豪江,梦想无疆

摩托万千,豪江领先

“驶”命必达,豪江摩托

豪江摩托车,潇洒新生活

有技术,没约束—豪江摩托

快意驰骋 豪江相伴

和谐大冶风,盛世豪江行

率性生活,精彩由我

豪情万里路,壮志满江红

“豪江”所向,引领时尚

爱豪江,行无疆

一路豪江情 一生平安行

劲.无止境!--豪江摩托

驰骋志,豪江情

动静皆有文章--豪江摩托

自由驾驭,精彩有我

车行天下,豪情满江

动则是路,静成风景

骑豪江摩托 品快意生活

豪情达三江,摩托数豪江

豪江摩托--畅行天下

补充一下,关于豪江门,好象只是经销商的问题!!!(厂家有没有问题我不知道)但是绝对不是车,更不是车主问题,希望广大爱车之人不要中伤我们豪江的车主!

[ Last edited by 葡锣 on 2010-5-2 at 11:30 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2010-4-23 15:18 | 只看该作者
老鼠过街(n)(n)(n):laugh:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-4-23 15:32 | 只看该作者
我不知道为什么会来这里的。不小心踩到的,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2010-4-23 16:10 | 只看该作者
摩托迷声讨豪江,可并没有把骑豪江车的朋友打入另册,
反对豪江,是豪江在株洲的搞法太不的道,伤尽了摩托迷的心,
楼主朋友骑豪江车喜欢豪江车,没有错,
客观真实地反映豪江车的骑行感受和豪江车的质量,也没错,
只是请楼主朋友别把故意自已摆在众多摩托迷的对立面,
喜欢钟情,是你的自由,摩友情义你可以不顾,事实却不得不尊重。

同为爱车之人,我们最最希望的是国产车强大,为我们造出高性价比的好车,
作车先作人,“豪江门”事件让了解事件真相的人对寄予豪江的希望完全终结,
用下三烂手段争夺市场的厂家,其人品厂品车品不难想见。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2010-4-24 00:10:
客观真实地反映豪江车的骑行感受和豪江车的质量,也没 ...

全力支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-4-23 16:40 | 只看该作者
请大侠们去看看我的贴再说吧!发这个帖也有缘故的!
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
哎……刚刚我粗略的了解了下“豪江门”,况且你们应该针对的好象是经销商!不应该是车,更不应该是车主!
我也不是故意来气你们,我也能理解你们的心情,但是我却是无辜的,我也间接成为了受害者!发这个贴也是发火了才发的!反正我都被某些人当成托、枪手之类的!
这贴我其实是发错地方了,我其实是想发主版块!如果版主觉得这帖子有问题,请直接删了吧!我只希望车友们对事对人,不要伤及无辜!

[ Last edited by 葡锣 on 2010-4-24 at 00:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-23 22:44 | 只看该作者
丢人现眼,无聊招数,结转头砸死你...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-24 02:34 | 只看该作者
你骑你的豪江车就得了,广大摩友是对车不对人的,没必要自己站出来站在大家的对立面。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-24 03:13 | 只看该作者
好像这次株洲的事情是豪江在那里的总代理做的,大家应该针对他才是,豪江车友以及豪江的车,甚至豪江公司我觉得都是被人绑架了做了一回冤大头。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-24 03:42 | 只看该作者
Originally posted by rafale at 2010-4-24 11:13:
好像这次株洲的事情是豪江在那里的总代理做的,大家应该针对他才是,豪江车友以及豪江的车,甚至豪江公司我觉得都是被人绑架了做了一回冤大头。

即便如此,我们关注期待的 是豪江高层应对事件的姿态,什么姿态啊?不鸟你!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-24 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2010-4-24 00:10:

这才是我们要抵制的重点!我们对事不对人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-24 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 志松 at 2010-4-24 10:34:
你骑你的豪江车就得了,广大摩友是对车不对人的,没必要自己站出来站在大家的对立面。

看来摩迷抵制嚎礓的结果是显而易见的,已经影响到其它地区的嚎礓经销商,他们的日子不好过了,他们出来吼几句也是情有可原的。摩迷们不要计较。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-24 13:09 | 只看该作者
支持豪江,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-25 01:29 | 只看该作者
楼主是枪手!我们这里不欢迎你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-25 04:13 | 只看该作者
Originally posted by rafale at 2010-4-24 11:13:

楼上用到“好像”这个不确定的字眼为嚎僵辨护,那我也来一次大胆假设,小心求证。
假设湖南省代的行为与嚎僵没有关系,新城市报上刊登的应该是湖南省代杯而不嚎僵杯吧。
假设湖南省代的行为与嚎僵没有关系,嚎僵应该会发表一个免职声明,澄清两者的关系。
假设这次活动为冠名嚎僵杯,湖南省代会向总部申请合理的费用的吧,嚎僵会不知情?
再假设这次活动确实是嚎僵与祸良组织的,给参赛选手的奖品总要出的吧,而获奖选手的奖品是隆鑫摩托,企不是现代版的狸猫换太子。
新城市报强奸民意刊登与事实不符的行为与嚎僵盗窃别人的劳动成果的行为是强盗+贼的行为,而事后混淆是非,不道歉,不作为更是无赖行为。
再假设楼上你买了一辆嚎僵摩托,在保修期内发生非人为损坏,而它事实上又开始耍赖不理你,我想问楼上现在你怎么办?

[ Last edited by 曼巴 on 2010-4-25 at 14:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-26 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经销商的问题,豪江的代理商就是江湖大佬!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-29 07:59 | 只看该作者

全力支持。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-29 14:02 | 只看该作者
嚎江一看就是拉圾车、大山寨了、傍大长江豪爵的标牌拼音字体!TMD一堆牛屎、
  迷网摩友大家忽略拉圾!抵制垃圾豪江!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-30 09:56 | 只看该作者
LZ那个关于减震的贴 跟帖的很多人 反映了一个亘古不变的问题: 中国人的劣根性! 濠江(湖南代理)公司的所做所为让我们深感厌恶,但祸不及用户吧,用户在摩迷网上问点问题怎么了? 得罪我国了不成? 没必要这样抨击LZ吧, 从此事再放大看: 在我国推行西方民主是不可能的,至少现在不行!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-4-30 14:46 | 只看该作者
什么“你们,我们”的
无聊的很!
每个人在论坛的发言都只能代表他自己

LZ的车怎样,人怎样,我不知道也不想知道
你认为谁招惹了你
就找谁去撒?!
发那么多嚎僵的广告词,以为就可以咋地啦
根本不用!
这次事件后,嚎僵已经“深入人心”了!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:21