摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:【战獒骑行报告】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-6 02:16 | 只看该作者
看完了!楼主好像改了油箱的!回楼上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-6 22:17 | 只看该作者
Originally posted by 黑夜之子 at 2011-6-5 22:08:
啊手机看着好慢!不过还是享受!并快乐着!

辛苦了,很荣幸我的帖子能够给朋友带来愉悦的好心情:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-6 22:23 | 只看该作者
Originally posted by yitian at 2011-6-5 23:49:
这个车油箱小,不知道楼主长途是怎么解决的。

是的,黑夜之子  说的正确。
在狗狗排气对应的一侧
原来是一个小小的工具盒,感觉很“空”
就用不锈钢管加工了容量3升的油箱。

跑西部的时候备用是汽油
平时加注的是清水,路上洗手,擦擦车。。。
很酷的:D

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-7 05:55 | 只看该作者
非常关注你这款车,正在发愁找不到一款满意的越野车,看了你的骑行报告感觉比较满意,继续关注之中。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-7 13:11 | 只看该作者
不错,两天时间仔仔细细看完楼主的帖子,羡慕,严重的羡慕,楼主的狗三质量怎么样?急速多少?发动机动力够用吗?发动机动力储备怎么样?发动机有没有杂音?麻烦楼主朋友您介绍一下可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-7 13:49 | 只看该作者
忘了问楼主这车买成多少钱?我是成都的摩迷,今天下班去金摩的专卖店问了,这款车要今年8月才回来。价格还不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-7 23:14 | 只看该作者
Originally posted by 太子新手上路 at 2011-6-7 21:49:
忘了问楼主这车买成多少钱?我是成都的摩迷,今天下班去金摩的专卖店问了,这款车要今年8月才回来。价格还不知道。

上面已经说过;)
去年春天12800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-7 23:29 | 只看该作者
Originally posted by JH125D at 2011-6-7 21:11:
不错,两天时间仔仔细细看完楼主的帖子,羡慕,严重的羡慕,楼主的狗三质量怎么样?急速多少?发动机动力够用吗?发动机动力储备怎么样?发动机有没有杂音?麻烦楼主朋友您介绍一下可以吗?

狗3的极速,我测的是115
车子上大山爬长坡可以随意加速换高档,以前的光阳铁汉100就需要提前冲。。。。
发动机有没有杂音问题,不好说。
本帖我对摩友说的“嗒嗒”声没有分辨能力:D
后减震有“吱吱”声,。。。。
油封链条已经跑两万多公里了,还很好呢(y)
火花塞也没有动过

哈,现在想起来,昨夜的梦里还扎胎呢:dance:
这是狗狗的软肋
因为是加宽轮
自己扒胎可不是容易的事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-8 04:49 | 只看该作者
谢谢楼主朋友的回答,麻烦您啦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-9 06:17 | 只看该作者
谢谢楼主的回复,12800这个价格可以接受,不知道成都专卖顶的价格,只有盼到8月份才晓得,初步就定这款车了,我看了你的帖子严重中毒了,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-9 10:29 | 只看该作者
Originally posted by JH125D at 2011-6-8 12:49:
谢谢楼主朋友的回答,麻烦您啦。

不客气,
天下摩友是一家嘛

送上几张摩旅东南沿海的图片

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2011-6-9 at 18:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-9 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 太子新手上路 at 2011-6-9 14:17:
谢谢楼主的回复,12800这个价格可以接受,不知道成都专卖顶的价格,只有盼到8月份才晓得,初步就定这款车了,我看了你的帖子严重中毒了,哈哈!

这个价格还可以搞低的,你在论坛里发帖子问一下各地的近期价格。。。。

特别说一下,我的车子跑到广东境内扎胎,意外发现轮胎质量有瑕疵。
本来是游记写到广东再叙述的,你决定买狗狗,我还是现在发布吧

估计是塑造轮胎时候有杂质,轮胎泄气后把杂质碾压出来。。。
后面的旅途中没有爆胎,却让我时时为之担心
回来后,让经销商看
说,半年保修期已经过了,给厂家联系一下看怎么处理。
厂家回复:轮胎保半年和一万公里。

我的都超了,虽然是质量问题也不愿意理论了
评价:轮胎橡胶材料还好,跑2万多公里,磨损不严重。
只是制作出这么一个洞,让人可恨。

也许我是中奖户,希望此信息对你有帮助。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2011-6-9 at 19:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-10 12:43 | 只看该作者
我也想买。多少钱啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-11 09:41 | 只看该作者
好长的帖子,手机看真吃力!先顶一下……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-11 09:46 | 只看该作者
写得好详细,顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-11 09:47 | 只看该作者
写得好详细,顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-11 12:03 | 只看该作者
220做记号

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-11 12:04 | 只看该作者
220做记号

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-11 12:26 | 只看该作者
220做记号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-20 15:03 | 只看该作者
路过拿分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:44