摩托车论坛

搜索

新人报道,ZX-10R后R1也来了!感觉完全不一样啊!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2007-8-20 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ZX-10R在手里也玩了一个多礼拜了,渐渐的习惯了大排量的车子,前天开了下CB400,比较庆幸自己没有买它……和骑个自行车没区别了……从初玩时的60KMH都怕,到现在100左右时速在车流中穿梭,得心应手行云流水般的感觉实在是无法言传,没有玩过两轮的男人的生活是不完整的,哈哈昨天去环城路跑了下,没带头盔,拉到160KMH,眼睛实在受不了了,眼泪直飞,脸上的肉在跳……等头盔到了,看看能不能拉到280的极速 玩大排是会中毒的,现在已经一发不可收了,一有空就想出去跑一圈,不过我也知道我现在这个阶段是最危险的时候,尽量克制自己的冲动吧…… 昨天晚上,又到手了一辆YAMAHA的R1,漂亮啊!!座位下的双尾排实在无比的骚!和10R比,最大的区别就是坐姿更接近街车,个字小的人也可以轻松乘骑,而10R的话,低于175的人估计脚都够不到地……不过R1的乘骑姿势虽然舒服,却没有10R那种一上去就想发力狂奔的感觉,引擎声低沉,不同于10R那种川崎式的招摇,前期提速不如10R凶猛,但是后期的动力是源源不断的涌现,可以说R1的真正实力应该是在120KMH之后才表现得出来R1还给我一个感觉就是很轻,操控性十分好!我开的大排不多,不过R1也是极少数让我感觉不需要花功夫去熟悉就能开的很顺畅的车子……10R经常需要靠身体刻意的去带动车身,而R1却几乎没有这样的必要…… 现在让我选择的话,我喜欢10R的声音,喜欢R1的操控,喜欢10R的提速,喜欢R1的稳定……
————————————————————————————————————————
开了两天了,感觉自己这样的技术真的是亏待了这样的好车啊……

慢慢适应中……

————————————————————————————————————————

来这个论坛很久了,一直潜水看贴子,学了不少东西

最近本来想买一辆黄蜂的,但是被朋友挑唆买了辆ZX-10R

以前只有开过250CC的车子,对于10R这样的重型我还真担心自己控制不了……

照片暂时没有,因为还是散件,同期还到了一辆大魔鬼,在我之前装车,手机拍了张

[ Last edited by SamSnake on 2007-9-3 at 12:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2007-8-20 10:33 | 只看该作者
沙发  哈哈  这样的车车只能看哦

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2007-8-20 10:36 | 只看该作者
我现在是既高兴又躁动,还有点担心……

1000CC的车,我是新手……我是新手……

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2007-8-20 11:37 | 只看该作者
安全第一 安全第一~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-8-20 12:06 | 只看该作者
兄弟 别一高兴油门开太大 会翻的 顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-8-20 12:10 | 只看该作者
慢慢适应……

今天估计还拿不到车,刚打电话去,说大魔鬼还没调试好……

就算拿到也只能一档两档玩玩了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-20 12:28 | 只看该作者
手可不要抖哈,那油门可不是闹着玩滴!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-20 12:57 | 只看该作者
顶你啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-20 13:32 | 只看该作者
兄弟悠着点啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-20 15:45 | 只看该作者
明明是辆大鬼么

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-20 16:51 | 只看该作者
恭喜了.

要小心驾驶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-21 03:35 | 只看该作者
油门别加得太快就行了~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-21 04:02 | 只看该作者
10R 油门快了 直接抬头..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-8-21 07:41 | 只看该作者
大鬼是别人的,在我前面装

我的车子装好了,在充电,今天暴雨,不能试车了。。。胸闷……

顺便问个问题,10R的码表怎么调节?我的车子现在是英里表和华氏温度表……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-8-21 08:22 | 只看该作者
麻痹,广东那边竟然少发了尾部挡板给我……

现在没尾灯……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-8-21 13:26 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-8-22 01:35 | 只看该作者
不错啊 多少米买的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-22 09:47 | 只看该作者
跑长途的利器

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-23 12:58 | 只看该作者
你的川崎没看清   大魔鬼看起来不错!CB好像前刹不是原装的,排气管不是原装的,座垫不是原装的。

[ Last edited by 老车迷 on 2007-8-23 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-23 14:26 | 只看该作者
楼主是无锡的!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:40