摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

关于“豪江门”事件的严正声明!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-9 16:11 | 显示全部楼层
支持老大···维权!!

可以考虑使用法律工具···

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-9 16:18 | 显示全部楼层
支持摩车迷,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-9 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请湖南省传媒中心对假新闻、愚弄民众、混淆视听的行为进行曝光、公正处理、公开道歉;
请国家工商、税务部门对违约合同、偷税、漏税、强行霸占广告牌等欺瞒霸市等恶劣行为公正处罚、对受害者进行赔偿;
请公检法对侵害他人、侵权、应用短信恶意威胁主办方负责人的恶劣行径,进行依法制裁;
请咱们摩迷兄弟里有从事公检法、律师等职业的专业人士协助处理此事。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-9 16:51 | 显示全部楼层
濠江 这次丑大了。花钱 毁自己的牌子呀。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-9 16:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 天工开物 at 2010-4-9 23:45:
此事必须讨个说法,决不能忍气吞声,青蛙你只管大胆的往前走,我们是有理的,隐忍只会伤害摩迷网及众多fens,今后的活动怎么开展?坚决也必须维权!

支持青蛙,支持晕倒的革命行动!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-9 16:57 | 显示全部楼层
事情发展到这个程度,居然没有看见那些狗东西出来表态,可恨,还发短信威胁,可气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-9 17:02 | 显示全部楼层
错了就要勇于承认错误!
知错能改,方能得到原谅!
一叶障目,只能欺骗自己

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-9 17:04 | 显示全部楼层
支持楼主!摩迷网、摩友尊严第一。拒绝豪江,不管怎么,这次一定要搞到位,不然今后我们摩托迷网聚会还会有类似情况的发生。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-9 17:51 | 显示全部楼层
非常感谢广大车迷对摩托迷网的支持,摩托迷网永远是摩友的朋友。
怀着感恩的心再次感谢大伙对晕倒的关心和支持。

晕倒呼吁大家言语上不可过激,注意文明用语。
本次比赛搅局的是豪江湖南总代,不是豪江公司。
本次场地老板是贺良,而不是他全家。
本次虚假新闻始作俑者是株洲电视台的总监  叶爱平

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-9 17:55 | 显示全部楼层
青蛙、晕倒,你们的态度还不够强硬!
感觉对他们这些人绝对不能手下留情,你留给他一线生机,他就会得寸进尺,不予理会!
你们身后是全国几十万摩友在支持你!
你们占据了情理法各方主动权,你们为何不对他们诉诸法律?
咱们在摩托迷网里泄愤、声援有什麽实质性的改变?
人活一口气,树活一张皮,你们放手去起诉吧!我们都站在你们的身后义无反顾的支持你们!
诉诸法律了,这个事件才会让全国人民了解事实真相,也能让更多无耻小人知道:有理走遍天下,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
中国摩托迷的尊严不容侵犯!!!

[ Last edited by 摩托家 on 2010-4-10 at 01:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-9 18:12 | 显示全部楼层
越野E族有人就株洲赛事事件有人跳出来说话反驳了!
内容如下:

车手
e族大天使

[我的江湖]

帖子141 精华0 经验1171 点 威望0 点 金钱1499 金轮胎 魅力349  性别男 在线时间1 小时 注册时间2005-6-28 最后登录2010-4-9 发短消息 加为好友 当前离线  19楼 大 中 小 发表于 2010-4-10 00:00  只看该作者

凡事不可尽听一面之词,据我所知此事另有缘由,摩托迷网如此贬低某品牌,电视台和株洲此活动的主办方是因为其赞助受影响,而为什么受影响就要问摩迷网的几位主事了。
    一味的抨击别人,进行人身攻击,自身难道就没有一点问题吗,他们敢说这件事他们没有任何错误吗?开赛前一天因为他们的关于禁摩的帖子,想煽动与会者闹事,株洲公安局准备禁止比赛的,后来通过株洲主办方的努力,比赛才得以进行,这些人不懂得知恩图报,反而倒打一耙。希望不知事实真相的XD们不要相信那些不实的谣言。

链接第19楼:http://bbs.fblife.com/viewthread ... page%3D1&page=2

[ Last edited by 摩托家 on 2010-4-10 at 02:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-4-9 23:38 | 显示全部楼层
支持!还我摩迷尊严!!!
严重鄙视株洲电视台民生频道叶爱平!株洲动力前线赛车场地主贺良令人愤恨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-4-9 23:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托家 at 2010-4-10 02:12:
越野E族有人就株洲赛事事件有人跳出来说话反驳了!
内容如下:

车手
e族大天使

凡事不可尽听一面之词,据我所知此事另有缘由,摩托迷网如此贬低某品牌,电视台和株洲此活动的主办方是因为其赞助受影响,而为什么受影响就要问摩迷网的几位主事了。
    一味的抨击别人,进行人身攻击,自身难道就没有一点问题吗,他们敢说这件事他们没有任何错误吗?开赛前一天因为他们的关于禁摩的帖子,想煽动与会者闹事,株洲公安局准备禁止比赛的,后来通过株洲主办方的努力,比赛才得以进行,这些人不懂得知恩图报,反而倒打一耙。希望不知事实真相的XD们不要相信那些不实的谣言。

链接第19楼:http://bbs.fblife.com/viewthread ... page%3D1&page=2

1 煽动与会者闹事, 这话只能理解成是从一个对摩托迷网根本不了解的人嘴巴里说出来。

2 株洲公安局准备禁止比赛的,后来通过株洲主办方的努力,比赛才得以进行,这些人不懂得知恩图报。 我们目前还在等待天元公安局给我们的答复,该分局在比赛下午派人跟我们沟通,迄今还没给我答复。 所以有部分资料,我至今还未在网络上公布,我天真的希望天元分局与此次事件,并无直接关系, 只是贺良单方面的栽赃。

3 摩托迷网如此贬低某品牌,电视台和株洲此活动的主办方是因为其赞助受影响,而为什么受影响就要问摩迷网的几位主事了。  株洲电视台到底扮演的是什么角色? 我的态度很明确,我们摩托迷的活动,欢迎其他媒体公证客观的报道(比如湖南经视), 我们不需要有偿新闻, 这种株洲电视台对我开价5万元的新闻报道,摩托迷网根本就不需要,作为主办方,我从来就没允许株洲电视台采访这种活动,至于株洲电视台将新大洲杯,变成豪江杯,这也是新闻职业人的耻辱。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-10 00:46 | 显示全部楼层
支持青蛙,保留证据,据理力争,希望早日达成谅解

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-10 00:49 | 显示全部楼层
支持摩托迷网!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-10 01:03 | 显示全部楼层
摩迷网会员全国范围声讨和打击!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-10 01:11 | 显示全部楼层

青蛙、晕倒,你们的态度还不够强硬!
感觉对他们这些人绝对不能手下留情,你留给他一线生机,他就会得寸进尺,不予理会!
你们身后是全国几十万摩友在支持你!
你们占据了情理法各方主动权,你们为何不对他们诉诸法律?
咱们在摩托迷网里泄愤、声援有什麽实质性的改变?
人活一口气,树活一张皮,你们放手去起诉吧!我们都站在你们的身后义无反顾的支持你们!
诉诸法律了,这个事件才会让全国人民了解事实真相,也能让更多无耻小人知道:有理走遍天下,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
中国摩托迷的尊严不容侵犯!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-10 01:29 | 显示全部楼层
大家以后买车绝对不要买豪江的车子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-10 01:35 | 显示全部楼层
令人寒心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-10 01:36 | 显示全部楼层
以前感叹美国的CNN造假一流,现在看来株洲电视台造假的能力超一流!
支持青蛙!
相关单位一定在限定的时间内给个说法!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:05