摩托车论坛

搜索

越野大赛缤纷花絮!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-7 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天要出门了,再忙也得把照片发上来:P
前面有个小花把赛事的照片拍的那个精彩,搞得我思量了半天,不敢下手.....#040#
后面又上来个老唐,林林总总的把该说的都说了,人家是专业说评书,俺可不敢比#041#

来晚了就闲话少叙,看看片子吧:P:D

[ Last edited by 罗布泊 on 2010-4-7 at 23:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 14:38 | 显示全部楼层
开场白:
4月3日一早,冒着小雨,长沙志愿者们七点就来到了笨狼家(y)
有谁我就不介绍了,鱼贯而行走了一条新路到了星沙,老唐早就骑着电驴在此等候了,不一会,湖北的熊老师也前来会合(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 14:44 | 显示全部楼层
快到中午了,几个岳阳车友最先赶到,由于遇到堵车,大部队随后遮天蔽日的杀了过来,由于忙于说明进城的注意事项,也没来得及多拍片:D:lol:(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 14:49 | 显示全部楼层
下午迎接了来自湖北的两批车友,笨狼带路我押后,呵呵,一切顺利,就是最后把湖北的熊老师给丢了#002##041#,幸好熊老师已经是个长沙通了(y)
一天里忙忙碌碌的,虽然辛苦一点,但是能为过境的车友们服务,心情十分愉快(y)
考虑到第二天还要去株洲,我和姚嗲就干脆睡在了汽车南站的旅店里:P:D

[ Last edited by 罗布泊 on 2010-4-15 at 02:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 14:53 | 显示全部楼层
第二天,我们来到赛场大门口,迎接入场的大部队(y)
队伍里最威武雄壮的是“湘西铁骑”!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 14:55 | 显示全部楼层
门口的警察叔叔都看傻了眼:P:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 14:58 | 显示全部楼层
人缝里突然钻出了个大绵羊,定睛一看是几百天没见的皮特大叔啊:D:P
后面光顾的拍照了,也没有好好的叙叙旧#030##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:01 | 显示全部楼层
接着一晃而过的是影子兄弟(y)
换了车,人也长得更帅了(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:03 | 显示全部楼层
小花来啦,后面自然驮着的是大牡丹花:D:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:04 | 显示全部楼层
再看看这是啥姿势啊,少儿不宜哦:D:(;)
领导就是调子高(y)(f)幸亏俺的手快,哈哈#040##030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:08 | 显示全部楼层
大队伍也进来的差不多了,该雁过留名了#003##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:14 | 显示全部楼层
进入热气腾腾的赛场,马达轰鸣,车手奋勇,笑声欢呼声(y)
老朋友见面的寒暄,激动,合影......
摄影师和爱好者们的专心致志.........
美女们的婀娜多姿.........
哈哈,我怎么就没有感到什么孤独和“不快乐”呢?:P:D:lol:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:16 | 显示全部楼层
看看疯之骄子骑着小猴子第一个友情出场(f):P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:19 | 显示全部楼层
再看看美女们的神态(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:26 | 显示全部楼层
最惹眼自然是摩迷里大美女碧溪和小妖(f)
那是相当的有名啊,今得此相见,机会难得#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:28 | 显示全部楼层
瞧,姚嗲总是把最打眼的位子占了,怪不得很久得不到提拔呢:lol:#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:32 | 显示全部楼层
看,这位湘潭的光头领导,举着株洲的牌子正美呢:P:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-7 15:32 | 显示全部楼层
睡前看几个美女再说~:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 顺情崖 at 2010-4-7 23:32:
睡前看几个美女再说~:laugh:

哈哈,看完了不要睡不着啊#040#:lol:

唉,有点晚了,明天得起早,留着回来发吧........:P:D:lol:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-7 15:55 | 显示全部楼层
聚会还是搞单反好啊~~~

传神不说,平常不注意的麻麻点点哈现出来哒:P:P

那个碧溪和小妖我也见着几回了;);)

就是不好意思去合影,怕吓着人家小姑娘:titter::titter:

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:43