摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

@@我眼里的新大洲杯·中国摩托迷网第2届民间摩托车越野 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-6 05:29 | 只看该作者
:D:D

第2届民间摩托车越野 287.jpg (209.44 KB, 下载次数: 88)

第2届民间摩托车越野 287.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-6 05:29 | 只看该作者
:D:D:D

第2届民间摩托车越野 288.jpg (208.73 KB, 下载次数: 112)

第2届民间摩托车越野 288.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-6 05:30 | 只看该作者
:D:D:D:D

第2届民间摩托车越野 289.jpg (209.87 KB, 下载次数: 113)

第2届民间摩托车越野 289.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-6 05:30 | 只看该作者
:D:D:D:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2010-4-6 at 13:32 ]

第2届民间摩托车越野 290-.jpg (212.47 KB, 下载次数: 121)

第2届民间摩托车越野 290-.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-6 05:33 | 只看该作者
:laugh:

第2届民间摩托车越野 300.jpg (209.46 KB, 下载次数: 84)

第2届民间摩托车越野 300.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 06:38 | 只看该作者
发烧PP,实在高啊!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-4-6 14:13 | 只看该作者
(y)   这片片拍的动感实足 !   高 !!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-6 14:43 | 只看该作者
表扬一下午夜兄。
赞一下首贴pp很牛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 14:50 | 只看该作者
大师级,果然不同凡响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-6 16:18 | 只看该作者
泥泞的道路,湿滑的陡坡,泥浆的水潭,车手摔倒了爬起来,爬起来又摔倒,他们咬紧牙,用尽全身的力气,把车扶起,发动了,又继续前进。精彩激烈的赛事,引人叫好,知道午夜老师又有精彩大片出炉
看午夜的PP非常过瘾,是一种享受

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 17:41 | 只看该作者
想不到摩托迷组织的比赛这么好,甚至比有些专业的还精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-7 05:53 | 只看该作者
谢过楼上所有兄弟姐妹们的支持!:)
谢谢牛版主的鼓励!#041#
谢谢湘西铁骑的二傻兄弟!:handshake

前面发了一些特写的片子,:)
这些东西看多了就没有味道了,,
其实还是看看场景的、也许更有味道,,,:D:D

没有看见什么“蠔僵”啊?:o:D:D
这个车无论好坏,都砸在这个SB代理身上了,,,:D:D
.

第2届民间摩托车越野 234.jpg (208.52 KB, 下载次数: 117)

第2届民间摩托车越野 234.jpg

第2届民间摩托车越野 240.jpg (376.85 KB, 下载次数: 117)

第2届民间摩托车越野 240.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-7 05:56 | 只看该作者
Originally posted by 喷出的火花塞 at 2010-4-7 00:18:
泥泞的道路,湿滑的陡坡,泥浆的水潭,车手摔倒了爬起来,爬起来又摔倒,他们咬紧牙,用尽全身的力气,把车扶起,发动了,又继续前进。精彩激烈的赛事,引人叫好,知道午夜老师又有精彩大片出炉
看午夜的PP非常过 ...

谢兄弟!:handshake
见兄弟身体健康了就是最大的幸事!:):)

从远处看赛场、从侧面看过来的样子,,,
那些绿色的‘毒蘑菇’是多么的不协调啊!:mad::mad:
:):)
.

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2010-4-7 at 13:57 ]

第2届民间摩托车越野 272.jpg (208.97 KB, 下载次数: 85)

第2届民间摩托车越野 272.jpg

第2届民间摩托车越野 264.jpg (212.99 KB, 下载次数: 109)

第2届民间摩托车越野 264.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-7 06:18 | 只看该作者
Originally posted by jsj23396 at 2010-4-7 01:41:
想不到摩托迷组织的比赛这么好,甚至比有些专业的还精彩。

这次由摩托迷网组织的越野赛,
至少从目前来说:
绝对是中国历史上(由民间组织的)规模最大、奖励额最大、最正规、最具影响力的赛事!
无论是有什么‘蠔僵’还是什么别的小丑恶劣而龌龊的插足与闹腾,
都不能遮盖这个活动的光辉!!!(y)

我想:
这次赛事必将作为中国摩托迷网的盛事予以记载;
这绝对应该是里程碑式的!

当然:
摩托迷网也应该通过这一次的赛事活动,
从中认真总结有益的经验,,
特别是应该认真的吸取某些教训,,,:):)

我们每个车友都有理由相信:
下次的越野赛将会办的更好!
将会吸引更多的各方面的人们的关注与参与!
而摩托迷网也应该建立自己较为专业的队伍来支持,,,
未来----属于中国的摩托迷!
未来----属于所有的车友们!
:dance::dance::dance:

“关注”:)

第2届民间摩托车越野 466.jpg (205.69 KB, 下载次数: 488)

第2届民间摩托车越野 466.jpg

第2届民间摩托车越野 378.jpg (209.03 KB, 下载次数: 108)

第2届民间摩托车越野 378.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-7 06:19 | 只看该作者
:):)

第2届民间摩托车越野 339.jpg (211.66 KB, 下载次数: 115)

第2届民间摩托车越野 339.jpg

第2届民间摩托车越野 243.jpg (209.82 KB, 下载次数: 72)

第2届民间摩托车越野 243.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-4-7 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2010-4-5 12:01:
怎么发现发出来的片子与存在电脑里的不一样啊?#041##041#
大家觉得呢?:(:(

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2010-4-5 at 12:06 ]

晕。。。摩托迷好象会自动降低相片的像素啊。。你是摄版的版主怎么会不知道。。。:D

第一张拍得真好。。。前面几张都不错啊。。真想下来当桌面。。可惜像素低。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-7 06:22 | 只看该作者
来个小品:“艰难”:):)

第2届民间摩托车越野 350.jpg (208.27 KB, 下载次数: 86)

第2届民间摩托车越野 350.jpg

第2届民间摩托车越野 353.jpg (208.02 KB, 下载次数: 84)

第2届民间摩托车越野 353.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-4-7 06:28 | 只看该作者
大师级作品。。。抓拍准确。。。动感十足。。。越看越喜欢。。。(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-7 07:17 | 只看该作者
午版的的PP真的很牛(y)(y)。。。。让我体会和感受到了什么是激情?什么是敬业?什么是感动?。。。。

[ Last edited by 疯车王 on 2010-4-7 at 15:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-7 09:09 | 只看该作者
感谢午夜老师的精彩大片(当然也有我一份功劳,为你守了一阵车里的镜头啊!开个玩笑,呵呵)

[ Last edited by 三湘摩友 on 2010-4-7 at 17:11 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:27